«Оранжевый» уровень погодной опасности объявили в Москве

Москва 24
16 июня в 15:00
Синоптики пообещали москвичам небольшое повышение температуры и кратковременные дожди в начале новой недели. …По прогнозам, в ночь на понедельник обойдется без осадков.
ТК Звезда
16 июня в 12:33
Предпоследний уровень погодной опасности связан с высокими рисками возникновения пожаров. Синоптики объявили предпоследний, оранжевый уровень погодной опасности в столичном регионе, сообщается на сайте Гидрометцентра.
RZN.info
16 июня в 12:19
В Рязанской области объявили «желтый» уровень опасности на понедельник, 17 июня. …«Красный» и «оранжевый» уровни предполагают разрушения и стихийные бедствия.В Москве и Подмосковье объявили «оранжевый» уровень опасности.Напомним, в понедельник, 17 июня, в Рязанской области будет до +26 градусов.
Газета Metro
16 июня в 11:05
Это связано с угрозой возникновения природных пожаров в столичном регионе. – Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба, — отмечается в сообщении.
Rambler News Service
16 июня в 09:44
В Москве и Московской области на ближайшие сутки объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности, сообщает Гидрометцентр. …Отмечается, что причиной предупреждения стала высокая пожароопасность.
Парламентская газета
16 июня в 09:38
В понедельник, 17 июня, в Москве и области объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности, говорится в прогнозе, который опубликован на сайте Гидрометцентра. …В это время будут вероятны стихийные бедствия, которые могут привести к материальному ущербу и человеческим жертвам.
Аргументы недели
16 июня в 08:25
В Москве и Московской области на 17 июня объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень погодной опасности. …"Степень интенсивности опасных явлений: «оранжевый» - погода потенциально опасна", - говорится в сообщении на сайте.
Smolnarod.ru
16 июня в 08:21
17 июня "оранжевый" уровень погодной угрозы объявлен в Москве и Владимирской области, а в Смоленской и Тверской областях - "жёлтый". …А вот в Смоленской области "жёлтый" уровень погодной опасности объявлен и-за грозы и сильного ветра.
Радио 1
16 июня в 08:11
Как сообщает Гидрометцентр России, такие меры необходимы из-за риска возникновения пожаров. …Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», - отмечается в сообщении ведомства.
Владимирские ведомости
16 июня в 08:10
"Оранжевый" уровень погодной опасности объявлен во Владимире на 17 июня. …Предупреждение об опасных метеорологических явлениях действует в период с 21.00 16 июня до 21.00 17 июня по причине высокого риска возникновения пожаров.
Ридус
16 июня в 07:56
В Москве и области с вечера воскресенья до вечера понедельника, 17 июня, объявлен оранжевый уровень опасности. …Оранжевый уровень опасности является предпоследним по шкале, когда погода может действительно навредить человеку, имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба, отмечается на сайте Гидрометцентра России.
Русская Планета
16 июня в 07:32
В Москве и области объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности. …«Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — предупреждает Гидрометцентр.
NewInform
16 июня в 07:14
Синоптики объявили в Москве и Московской области «оранжевый» уровень погодной опасности на понедельник, 17 июня. …Уточняется, что из-за высокой пожароопасности предупреждение будет действовать с 21:00 16 июня в течение 24 часов.
Life.ru
16 июня в 07:09
В Москве синоптики объявили на 17 июня оранжевый уровень погодной опасности. …— Степень интенсивности опасных явлений: оранжевый — погода опасна, — отмечается на сайте метеослужбы.
Честное СМИ
16 июня в 07:06
В Москве и по области завтра в понедельник, 17-06-2019, объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности — сообщают местные СМИ со ссылкой на сайт Гидрометцентра. …Есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.
НТВ
16 июня в 07:03
В столичном регионе на 17 июня объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности. …«Оранжевый», предпоследний уровень опасности объявлен еще в нескольких регионах ЦФО: Владимирской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской и Брянской областях.
Аргументы и Факты
16 июня в 07:00
Синоптики объявили «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье из-за вероятности стихийных бедствий, сообщает РИА Новости со ссылкой на Гидрометцентр. …Специалисты утверждают, что есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.
Собеседник
16 июня в 07:00
Гидрометцентр России назвал опасной погоду в Москве и Подмосковье в понедельник, 17 июня. Ранее Sobesednik.ru писал, что 16 июня в столичном регионе ожидается комфортная погода с переменной облачностью, отсутствием осадков и температурой воздуха до +25 градусов.
Вести Подмосковья
16 июня в 06:48
«Оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в Московском регионе на 17 июня. …Синоптики сообщают, что имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.
Моссовет
16 июня в 06:43
Mossovetinfo.ru – «Оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в Москве на понедельник, 17 июня. …«Оранжевый» - четвертый из пяти по шкале погодной опасности.
News.ru
16 июня в 06:32
Гидрометцентр России объявил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье 17 июня. …Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба, — сообщили в ведомстве.
Коммерсантъ
16 июня в 06:21
Из-за высокого риска возникновения пожаров в Москве и Подмосковье в понедельник, 17 июня объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности, говорится на сайте Гидрометцентра. «Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба»,— отмечается в сообщении.
Российская газета
16 июня в 06:19
"Оранжевый" уровень погодной угрозы объявлен в Москве на 17 июня. …Предупреждение действует в период с 21.00 16 июня в течение суток в связи с высоким риском возникновения пожаров.
Московский Комсомолец
16 июня в 06:16
В Москве и области на 17 июня объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности. …«Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», - указали синоптики.
Агентство Москва
16 июня в 06:13
«Оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье на понедельник, 17 июня 2019 г., из-за риска возникновения пожаров, сообщает Гидрометцентр России. …Ранее «Радио 1» сообщало, что «желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве и Подмосковье на воскресенье, 16 июня, из-за высокой вероятности пожаров.
RT на русском
16 июня в 06:05
Синоптики объявили «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве и области на 17 июня из-за высокой пожароопасности, сообщает Гидрометцентр. «Степень интенсивности опасных явлений: «оранжевый» — погода опасна», — говорится в сообщении на сайте.
ФАН
16 июня в 06:03
В столичном регионе в первый день рабочей недели объявили «оранжевый» уровень погодной опасности, говорится в сообщении Гидрометцентра России. …В последние дни в Москве стоит неблагоприятная погода, 13-14 июня был объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности.
Пушкино-ЛАЙВ
16 июня в 06:00
На 17 июня на территории Подмосковья объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности в связи с высоким риском возникновения стихийных бедствий и пожаров. …«Оранжевый» является 3-м из четырех уровней погодной опасности.
Москва 24
16 июня в 05:56
Синоптики объявили оранжевый уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье на понедельник, 17 июня. Ожидается высокий риск возникновения пожаров, сообщил Гидрометцентр.
Вестник Кавказа
16 июня в 05:54
В Москве и Подмосковье объявили "оранжевый" уровень погодной опасности. …Предупреждение действует в течение суток, начиная с 21:00 воскресенья.
Журналистская правда
16 июня в 05:47
В Гидрометцентре проинформировали об «оранжевом» уровне погодной опасности в Москве и Подмосковье. Синоптики объявили «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве и Московской области на понедельник, 17-го июня, по причине высокой пожароопасности.
Суть событий
16 июня в 05:34
Жителей Москвы и области синоптики предупредили о сильной жаре, которая придет в регион в понедельник, 17 июня. На данный момент Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень погодной опасности из-за высокого риска пожаров.
Sputnik Таджикистан
16 июня в 05:30
В Москве и Московской области объявлен "оранжевый" уровень погодной опасности на понедельник, 17 июня, сообщает пресс-служба Гидрометцентра России. "Оранжевый" уровень опасности погоды присвоен из-за высокой пожароопасности.
iReactor
16 июня в 05:29
На сайте Гидрометцентра сказано, что оранжевый уровень опасности объявлен из-за высокой пожароопасности в Москве. …Отметим, что оранжевый уровень опасности действует с 21:00 воскресенья, 16 июня, до 21:00 понедельника, 17 июня, то есть сутки.
Газета.Ru
16 июня в 05:25
Гидрометцентр повысил до оранжевого - предпоследнего - уровень погодной опасности в Москве на понедельник, 17 июня, сообщает РИА "Новости". …Синоптики отметили, что имеется вероятность стихийных бедствий, а также нанесения ущерба.
Новости сегодня и 365 дней
16 июня в 05:23
Синоптики объявили «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье на понедельник, 17 июня, из-за высокой пожароопасности, следует из данных прогноза, размещенного на сайте Гидрометцентра. Предупреждение действует с 21.00 воскресенья в течение суток.
РЕН ТВ
16 июня в 05:18
Гидрометцентр объявил "оранжевый" уровень погодной опасности в Москве и области на понедельник, 17 июня. …Предупреждение действует с 21:00 воскресенья в течение суток.
Вечерняя Москва
16 июня в 03:45
В связи с высоким риском возникновения пожаров в Москве и Подмосковье объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности на понедельник, 17 июня. …Третий из четырех уровней опасности будет действовать с 21:00 воскресенья, 16 июня, в течение 24 часов.
РИАМО
16 июня в 03:18
В Подмосковье и Москве на 17 июня объявили «оранжевый» уровень погодной опасности из-за высокого риска пожаров, сообщается на сайте Гидрометцентра России. «Оранжевый» – это третий из четырех уровней опасности, он обозначает опасную погоду с вероятностью стихийных бедствий и нанесения ущерба.