Супругу Нетаньяху оштрафовали за заказы ресторанной еды

Коммерсантъ
16 июня в 15:22
Суд оштрафовал жену премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху за неправомерное использование бюджетных средств, пишет The Jerusalem Post . Речь идет о четырехлетнем разбирательстве из-за покупки ресторанной еды и услуг кейтеринга (выездного обслуживания) для резиденции, в которой есть штатный повар и весь необходимый персонал.
REGNUM
16 июня в 09:05
Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сару приговорена к штрафу судом Иерусалима за оплату заказов еды из ресторанов из бюджета страны, сообщает 16 июня телерадиокомпания «Кан». …После разбирательств, длившихся четыре года, Сара Нетаньяху заключила сделку со следствием, в результате которой ей переквалифицировали обвинение с мошенничества на «преднамеренное использование ошибки другого лица».
НТВ
16 июня в 08:34
Суд Иерусалима приговорил супругу премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху к штрафу за оплату заказов еды из ресторанов из бюджета. Следствие выяснило, что супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху на протяжении долгого времени организовывала доставку ресторанной еды для резиденции главы правительства за бюджетные деньги.
iReactor
16 июня в 08:23
Городской суд Иерусалима вынес обвинительный приговор супруге премьер-министра Израиля Саре Нетаньяху и обязал выплатить штраф за оплату заказов еды из ресторанов за счет государственных средств. …Как уточняется, судебные тяжбы продолжались четыре года, в конце этого срока Нетаньяху заключила сделку со следствием.
Вести ФМ
16 июня в 08:23
Израильский суд приговорил супругу премьер-министра страны – Сару Нетаньяху – к штрафу за неправомерное расходование бюджетных средств на заказы ресторанной еды, передает телерадиокомпания «Кан». Поставив точку в четырехлетних разбирательствах, суд в Иерусалиме утвердил ее сделку с прокуратурой, которая в обмен на признание вины согласилась переквалифицировать обвинения в мошенничестве на «Преднамеренное использование ошибки другого лица».
ФАН
16 июня в 07:16
Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара приговорена к штрафу за расходование бюджетных денег на заказы ресторанной еды. …Как отмечает телерадиокомпания Kan, изначально жена премьера обвинялась в мошенничестве, но после того она пошла на сделку с прокуратурой и признала свою вину, обвинение переквалифицировано «на преднамеренное использование ошибки другого лица».
Аргументы недели
16 июня в 07:15
В Иерусалиме суд признал жену премьер-министра страны Сару Нетаньяху виновной в «преднамеренном использовании ошибки другого лица» и приговорил к штрафу в несколько тысяч долларов. …Сару Нетаньяху оштрафовали на 55 тысяч шекелей, что в пересчёте на американскую валюту составляет около 15 тысяч долларов.
Страна Советов on-line
16 июня в 07:02
Суд Иерусалима вынес обвинительный приговор супруге премьер-министра Израиля Саре Нетаньяху по делу о ненадлежащем использовании государственных средств. …По информации телеканала, Сара нетаньяху приговорена к штрафу за оплату заказов еды из ресторанов из государственных средств.
REGNUM
16 июня в 06:44
Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара оштрафована судом за расходование бюджетных средств на заказы еды из ресторана. …Суд обязал Сару Нетаньяху вернуть в казну 55 тыс. шекелей (порядка $15 тыс.).
Народные новости
16 июня в 06:43
Суд Иерусалима приговорил супругу премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху к штрафу за оплату еды из ресторанов из бюджета. Соответствующие сведения приводит РИА Новости, ссылаясь на телерадиокомпанию "Кан".
Телеканал 360°
16 июня в 06:39
Суд Иерусалима приговорил супругу премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху к штрафу за незаконную оплату еды из ресторана средствами из госбюджета. …Согласно судебному решению, супруга главы правительства Израиля была признана виновной в растрате и обязана будет выплатить штраф в размере 55 тысяч шекелей (около одного миллиона рублей).
News.ru
16 июня в 06:35
Иерусалимский суд оштрафовал супругу премьер-министра еврейского государства Сару Нетаньяху за оплату заказов ресторанной еды. …Основанием для преследования Сары Нетаньяху стали покупки ресторанных блюд и услуг кейтеринга для резиденции главы кабмина при наличии повара и другого обслуживающего персонала.
Говорит Москва
16 июня в 06:00
Как уточняет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, суд утвердил сделку между обвиняемой и прокурором. …Основанием для юридического преследования жены Биньямина Нетаньяху стали заказы ресторанной еды и услуг кейтеринга для резиденции премьер-министра при наличии там штатного повара и другого обслуживающего персонала.
Sputnik Армения
16 июня в 05:54
Супругу премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху признали виновной в растрате бюджетных средств, передает телерадиокомпания "Кан". По материалам дела, Сара Нетаньяху долгое время заказывала в резиденцию премьер-министра еду из ресторанов и приглашала официантов из ресторанов, хотя в правительстве есть штатный повар и обслуживающий персонал.
Профиль
16 июня в 05:44
Суд Иерусалима вынес приговор Саре Нетаньяху за то, что она оплачивала заказы из ресторана с помощью средств госбюджета. Расследование длилось четыре года.
RT на русском
16 июня в 05:32
Жену израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сару приговорили к штрафу за расходование бюджетных денег на заказы ресторанной еды. …Как сообщал The Jerusalem Post, полиция Израиля рекомендовала предъявить обвинения Нетаньяху и его жене Саре во взяточничестве, мошенничестве и нарушении общественного доверия в рамках расследования о коррупции, известного как «дело 4000».
Журналистская правда
16 июня в 05:10
Сару Нетаньяху, супругу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, приговорили к штрафу за заказы ресторанной еды. Телерадиокомпания «Кан» распространила информацию, согласно которой израильский суд приговорил жену премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сару к штрафу за неправомерное расходование бюджетных средств на заказы ресторанной еды.
РЕН ТВ
16 июня в 05:08
Израильский суд вынес приговор супруге премьер-министра Саре Нетаньяху. Ей придется выплатить штраф за неправомерное расходование средств из бюджета страны на заказы еды из ресторанов.
Sputnik Азербайджан
16 июня в 04:58
Суд в Израиле приговорил жену премьер-министра страны Сару Нетаньяху к штрафу за неправомерное расходование бюджетных средств на заказы еды из рестораннов, сообщает РИА Новости со ссылкой на телерадиокомпанию "Кан". Поставив точку в четырехлетних разбирательствах, суд в Иерусалиме утвердил ее сделку с прокуратурой, которая в обмен на признание вины согласилась переквалифицировать обвинения в мошенничестве на "преднамеренное использование ошибки другого лица".
Московский Комсомолец
16 июня в 04:52
Израильский суд оштрафовал супругу премьер-министра страны Сару Нетаньяху за расходование бюджетных средств на заказы ресторанной еды. …Отметим, что расследование в отношении Сары Нетаньяху началось из-за заказов ресторанной еды для резиденции при наличии штатного повара и обслуживающего персонала.