Крокодил советского космонавта откусил руку пожилому шведу

ТВ Центр
16 сентября в 14:38
Крокодил, который ранее принадлежал советскому космонавту Владимиру Шаталову, вцепился в руку пожилому шведу. …Один из посетителей, в поисках острых ощущений, сунул руку в бассейн с рептилиями.
Газета Metro
16 сентября в 10:59
Крокодил, ранее принадлежавший Фиделю Кастро, откусил руку гражданину Швеции. …По словам директора аквариума Юнаса Вальстрёма, пожилой швед свесил руку над другой стороной стеклянного корпуса вольера, а крокодил тут же схватил её и удерживал в пасти около 10 секунд.
Радио Голос Балтии
16 сентября в 07:17
В Стокгольме на территории аквариума в парке Скансен во время частной вечеринки 79-летний Ларс Лидегрен сунул руку в бассейн с крокодилами. Самец кубинского крокодила тяпнул шведа за руку, которую пришлось ампутировать.
ФАН
16 сентября в 05:32
Крокодил советского космонавта Владимира Шаталова напал на пожилого посетителя аквариума в Швеции. Инцидент произошел на мероприятии в аквариуме в парке «Скансен» в Стокгольме, передает «Мир 24».
Life.ru
16 сентября в 04:46
Леденящая кровь история произошла на территории аквариума в парке Скансен (Стокгольм), передаёт Expressen. …Один из местных обитателей — взрослый самец кубинского крокодила — тут же схватил её зубами и не выпускал из пасти несколько секунд.
Mediabrest.by
16 сентября в 04:20
Фидель Кастро подарил советскому космонавту Владимиру Шаталову двух редких кубинских крокодилов - Кастро и Хиллари. …Крокодилы Кастро и Хиллари напали на посетителя частного мероприятия в аквариуме Скансен в столице Швеции.
Красная весна
16 сентября в 03:57
Ампутировать руку по локоть 79-летнему Ларсу Лидегрену пришлось шведским врачам после того, как во время мероприятия в стокгольмском аквариуме «Скансен» редкий кубинский крокодил укусил его за руку. …Происшествие имело место во время выступления Ларса Лидегрена, когда он решил встать на лестницу рядом с вольером и чтобы удержать равновесие оперся на стекло аквариума при развороте.
ГЛАС.RU
16 сентября в 03:50
Телеканал «360» сообщает, что ЧП случилось на мероприятии в аквариуме «Скансен». Швед Ларс Лидегрен встал на лестницу, которая находилась рядом с вольером, где содержался хищник.
Rusvesna.su
16 сентября в 03:48
Крокодил, который в прошлом принадлежал советскому космонавту Владимиру Шаталову, откусил руку пожилому шведу. …По сообщению шведских СМИ, в аквариуме находилась пара редких кубинских крокодилов, которых в 1977 году Фидель Кастро подарил советскому космонавту Владимиру Шаталову.
Millionaire.ru
16 сентября в 03:39
Кубинский крокодил, некогда принадлежавший советскому космонавту Владимиру Шаталову, покалечил руку 79-летнему шведу на вечеринке в аквариуме «Скансен» в Стокгольме. Ларс Лидегрен захотел получше рассмотреть одно из выступлений, забрался на лестницу рядом с вольером для крокодилов, но потерял равновесие.
Дни24
16 сентября в 02:54
Рептилия ранее принадлежала Фиделю Кастро, которую тот подарил советскому космонавту. …Редкий кубинский крокодил - один из пары, которую Кастро подарил в 1978 году космонавту СССР Владимиру Шаталову.
МИР 24
16 сентября в 02:46
Крокодил советского космонавта напал на посетителя аквариума в Стокгольме. Хищник схватил мужчину за руку, сообщает телеканал «360».
Новый День
16 сентября в 02:27
Крокодил советского космонавта Владимира Шаталова, переданный в аквариум Стокгольма, напал на посетителя. В результате атаки пожилой швед лишился руки.
Телеканал ОНТ
16 сентября в 01:35
В Стокгольме крокодил Фиделя Кастро, которого он подарил советскому космонавту Владимиру Шаталову, откусил руку 79-летнему шведу Ларсу Лидегрену. …Фидель Кастро подарил их советскому космонавту Владимиру Шаталову в 1977 году.
Discover24
16 сентября в 01:23
Крокодил, некогда принадлежавший Владимиру Шаталову, космонавту СССР, набросился на пожилого жителя Швеции и повредил ему руку, из-за чего конечность пришлось ампутировать. …В определенный момент он решил опустить руку в вольер, где находились кубинские крокодилы.
Телеканал 360°
16 сентября в 00:58
Советский космонавт Владимир Шаталов передал собственного крокодила в аквариум Стокгольма. Один из посетителей оказался жертвой хищника, когда тот зажал в пасти руку мужчины.
Народные новости
16 сентября в 00:44
Кубинский крокодил, когда-то принадлежавший советскому космонавту Владимиру Шаталову, откусил руку 79-летнему шведу в стокгольмском аквариуме "Скансен". …Отмечается, что во время частного мероприятия мужчина сунул руку в бассейн с рептилиями.
Вечерний курьер
16 сентября в 00:35
Ларс Лидегрен, 79-летний гражданин Швеции, остался без руки, которую зачем-то просунул в вольер с крокодилами во время частной вечеринки, организованной в стокгольмском террариуме. …Лидегрена экстренно госпитализировали, однако руку спасти не удалось, медики ампутировали ее по локоть.
Страна.ua
16 сентября в 00:06
В столице Швеции, Стокгольме, произошло очередное ЧП с крокодилами Фиделя Кастро . …Примечательно, что в аквариуме Стокгольма обитает пара редких кубинских крокодилов (их зовут Кастро и Хиллари - Ред. ), подаренных в 1977 году советскому космонавту Владимиру Шаталову еще Фиделем Кастро.
Газета.Ru
15 сентября в 23:35
В Стокгольме кубинский крокодил откусил руку 79-летнему шведу Ларсу Лидегрену, сообщает Expressen. …Мужчина сунул руку в бассейн с рептилиями, в результате чего крокодил схватил его и не разжимал пасть несколько секунд.
Lenta.ru
15 сентября в 23:00
Житель Швеции лишился руки после нападения крокодила, который когда-то принадлежал советскому космонавту Владимиру Шаталову. …Он получил травму на частной вечеринке в стокгольмском аквариуме «Скансен», когда опустил руку в вольер с кубинскими крокодилами.