Павла Устинова признали виновным в вывихе плеча омоновца

Spletnik.ru
16 сентября в 15:14
Сегодня Тверской суд Москвы приговорил 24-летнего актера Павла Устинова к 3,5 годам колонии общего режима за то, что он якобы оказал сопротивление сотруднику Росгвардии при задержании во время акции протеста на Пушкинской площади 3 августа. …Количество участников флешмоба продолжает расти, и среди них — Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль, Никита Кукушкин, Александр Молочников, Марина Александрова, Павел Табаков, Мария Шалаева, Елизавета Боярская, Денис Шведов, Евгений Стычкин и многие другие.
Эхо Москвы
16 сентября в 14:00
Тверской районный суд признал его виновным в применении насилия в отношении сотрудника Росгвардии. Представители театральной общественности призывают освободить актера.
Восток-Медиа
16 сентября в 12:34
В Москве актер Павел Устинов получил 3,5 года колонии общего режима. Суд признал его виновным в применении насилия по отношению к полицейскому во время несанкционированной акции протеста, которая прошла 3 августа в центре столицы.
Эхо Москвы
16 сентября в 12:00
Фигурант московского дела, актер Павел Устинов приговорен к трем с половиной годам лишения свободы. …Представители театральной общественности призывают освободить актера.
47 новостей
16 сентября в 11:26
Для сравнения: бывшему офицеру Госбезопасности, обвинямому в том, что он дважды ударил бизнесмена в задний проход карабином "Тигр", дали на шесть месяцев больше. …В мае прошлого года, как установило следствие, экс-офицер вышел за пределы своих полномочий, надел на Саликова наручники, уложил лицом в пол, взял карабин "Тигр" и нанес не менее двух ударов в область заднего прохода потерпевшего, чем причинил ему тяжкие повреждения в виде разрывов внутренних органов.
НИА Самара
16 сентября в 11:16
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что запросила материалы по делу Павла Устинова, она не исключила, что после их изучения может обратиться в прокуратуру по данному вопросу, передает РИА Новости. Тверской суд Москвы ранее в понедельник отправил Устинова на 3,5 года в колонию общего режима за применение насилия к омоновцу во время несанкционированной акции в центре Москвы 3 августа.
Lenta.ru
16 сентября в 10:11
Актер Александр Паль призвал других артистов вступиться за коллегу по профессии Павла Устинова, получившего 3,5 года колонии строгого режима из-за вывихнутого при его задержании плеча омоновца. …Паль, как и Устинов, был задержан полицией на несогласованном митинге 3 августа.
Новые Известия
16 сентября в 09:49
Актер Павел Устинов сегодня был приговорен к 3,5 годам лишения свободы за применение силы к сотруднику Росгвардии на несанкционированной акции протеста в Москве 3 августа. …На видеозаписи видно, как он спокойно стоял с телефоном, когда на него набросились силовики.
Независимое бюро новостей
16 сентября в 09:28
Павел Устинов Сегодня Тверской суд Москвы приговорил 24-летнего начинающего актера Павла Устинова к 3,5 годам колонии общего режима. Такое наказание молодой человек получил за то, что оказал сопротивление старшему сержанту полиции Александру Лягину, когда тот задерживал его во время акции протеста на Пушкинской площади, прошедшей 3 августа этого года.
РИА Новости
16 сентября в 09:08
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что запросила материалы по делу Павла Устинова, она не исключила, что после их изучения может обратиться в прокуратуру по данному вопросу. Тверской суд Москвы ранее в понедельник отправил Устинова на 3,5 года в колонию общего режима за применение насилия к омоновцу во время несанкционированной акции в центре Москвы 3 августа.
ВашГород.ру
16 сентября в 08:05
Уже шестерых россиян посадили за нападение на силовиков во время проведения несанкционированной акции протестов в Москве: под следствием ещё восемь человек. …Сейчас под следствием находятся ещё восемь россиян.
ФедералПресс
16 сентября в 06:59
Тверской суд в Москве признал Павла Устинова виновным в применении насилия к правоохранителю во время несанкционированной акции в центре столицы, назначив ему наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев. …«Признать виновным Устинова Павла в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ, и назначить наказание в виде 3 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима», – сказала судья.
Piter.tv
16 сентября в 06:03
Инцидент произошел во время несанкционированный акции в центре Москвы. Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении актера Павла Устинова.
REGNUM
16 сентября в 05:48
Участник августовской акции протеста в Москве Павел Устинов признан виновным в применении насилия в отношении бойца Росгвардии. …Обвинения активисту были предъявлены по ч. 2 ст. 318 УК РФ.
Авторадио
16 сентября в 05:43
Тверской суд Москвы отправил на 3,5 года в колонию общего режима Павла Устинова за применение насилия к омоновцу во время несанкционированной акции в центре Москвы, передает РИА Новости. Согласно материалам дела, 3 августа на Пушкинской площади старший сержант полиции Александр Лягин задержал Устинова, «нарушавшего общественный порядок и являющегося активным участником массовых беспорядков».
Петербургский дневник
16 сентября в 05:35
В понедельник, 16 сентября, Тверской районный суд огласил приговор Павлу Устинову. Напомним, молодого человека обвиняют в применении насилия к сотруднику Росгвардии по время митинга в Москве 3 августа.
Регион online
16 сентября в 05:30
Мужчина обвинялся в применении насилия к представителю власти …В Москве 16 сентября состоялся суд на Павлом Устиновым, который обвинялся в применении насилия к представителю власти.
Газета.Ru
16 сентября в 05:26
Суд в Москве приговорил Павла Устинова к 3,5 годам в колонии общего режима за применение насилия к сотруднику ОМОНа во время несанкционированной акции 3 августа на Пушкинской площади, сообщает РИА "Новости". Согласно материалам дела, старший сержант полиции Александр Лягин задержал "нарушавшего общественный порядок и являющегося активным участником массовых беспорядков" Устинова, тот сопротивлялся, из-за чего омоновец получил вывих плеча.
Журналистская правда
16 сентября в 05:15
Павла Устинова приговорили к 3,5 годам лишения свободы за нападение на омоновца на незаконной акции в Москве. Тверской суд Москвы приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии, признав его виновным в применении насилия к сотруднику ОМОНа в ходе несогласованного протестного митинга, прошедшего 3-го августа в центре российской столицы.
Примечания
16 сентября в 05:13
Тверской суд Москвы признал виновным Павла Устинова в нападении на омоновца, сообщают РИА Новости. …По версии следствия, старший сержант полиции Александр Лягин задержал актера Павла Устинова, потому что тот нарушал общественный порядок, а во время задержания «активный участник массовых беспорядков» оказал сопротивление и вывихнул омоновцу левое плечо.
Царьград
16 сентября в 05:11
Стало известно о том, что Тверской суд Москвы отправил на 3,5 года в колонию общего режима Павла Устинова. …По версии следствия, на Пушкинской площади представитель правоохранительных органов задержал Устинова за то, что он был "активным участником массовых беспорядков".
Моссовет
16 сентября в 05:07
Mossovetinfo.ru – Тверской районный суд Москвы признал участника несанкционированной акции в Москве 3 августа Павла Устинова виновным «применении насилия, опасного для жизни или здоровья представителя власти» и приговорил его к 3,5 годам колонии. Согласно материалам дела, Устинов являлся активным участником массовых беспорядков 3 августа.
Известия
16 сентября в 04:59
Тверской суд Москвы признал виновным Павла Устинова в применении насилия в отношении омоновца во время несанкционированной акции в Москве 3 августа. …«Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ», — огласил судья.
Life.ru
16 сентября в 04:45
Тверской суд Москвы признал виновным Павла Устинова в нападении на омоновца во время незаконного митинга в Москве 3 августа. …— Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ, — сообщил судья.
Московский Комсомолец
16 сентября в 04:43
Тверской суд Москвы в понедельник, 16 сентября, признал виновным участника несанкционированной акции 3 августа Павла Устинова в применении насилия к представителю власти. Суд счел, что во время задержания на Пушкинской площади 23-летний Устинов оказывал активное сопротивление, в результате чего у проводившего задержание омоновца был диагностирован вывих плеча.
РИА Новости
16 сентября в 04:37
Тверской суд Москвы приговорил Павла Устинова к 3,5 года колонии за применение насилия к сотруднику ОМОНа во время несанкционированной акции 3 августа в центре столицы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. …Кирилла Жукова, который ударил сотрудника Росгвардии снизу по шлему, "от чего правоохранитель испытал физическую боль", осудили на три года колонии.
Инфорос
16 сентября в 04:25
Тверской районный суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к 3,5 годам колонии общего режима за применение насилия к сотруднику ОМОНа во время несанкционированной акции, проходившей в столице 3 августа, пишет РИА Новости. Во время задержания на Пушкинской площади 23-летний Устинов оказывал сопротивление старшему сержанту полиции Александру Лягину, в результате чего у омоновца оказалось вывихнуто плечо.