Трамп рассказал, готовят ли США удары по Ирану

Красная весна
20 июня в 15:36
Иран совершил большую ошибку, сбив американский беспилотник, заявил президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, сообщает 20 июня Reuters. Он пояснил, что, возможно, ошибку совершил иранский генерал, который был достаточно глуп, чтобы отдать приказ сбить американский разведчик.
Пятый канал
20 июня в 15:14
Американский президент назвал «большой ошибкой» действия Тегерана в Персидском заливе. Президент США Дональд Трамп ответил на вопрос, готовят ли США удары по Ирану после нападения на танкеры в Оманском заливе и атаки на беспилотник, пишет news.ru.
Аргументы недели
20 июня в 14:25
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп, отвечая на вопрос журналистов, готовится ли удар в сторону Ирана после нападения на танкеры в Оманском заливе и атаки на беспилотник, с иронией сказал: "скоро всё узнаете". …Ранее Дональд Трамп повторился в своём Twitter, указав Ирану на "большую ошибку".
Газета.Ru
20 июня в 13:53
Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран совершил серьезную ошибку, сбив американский беспилотник, и может за это поплатиться. …Иран совершил серьезную ошибку, сбив американский беспилотник, и может за это поплатиться – заявил президент США Дональд Трамп.
Москва 24
20 июня в 13:24
Дональд Трамп прокомментировал возможность удара по Ирану после нападения на танкеры в Оманском заливе и атаки на беспилотник. …По данным Корпуса стражей исламской революции, беспилотник сбили у входа в Персидский залив после нарушения воздушного пространства.
Rambler News Service
20 июня в 12:48
Президент США Дональд Трамп не стал напрямую отвечать на вопрос об ответных действиях США на уничтожение Ираном американского беспилотника, сообщает Reuters. …Ранее телеканал Press TV со ссылкой на заявление Корпуса стражей исламской революции (КСИР) сообщил, что КСИР сбил американский беспилотник Global Hawk в районе Кухе Мубарак в провинции Хормозган после того, как нарушил воздушное пространство Ирана.
Ffin.ru
20 июня в 12:43
Президент США Дональд Трамп заявил журналистам в четверг, что Иран, возможно, не умышленно сбил американский беспилотный летательный аппарат. …«Мне трудно поверить, что это было сделано намеренно», - сказал Трамп во время встречи в Белом доме с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.
ФАН
20 июня в 12:32
Американский президент Дональд Трамп уклонился от ответа на вопрос о том, возможно ли, что США нанесут удар по Ирану после нападения на танкеры в Оманском заливе и атаки на беспилотник. …На прошлой неделе в Оманском заливе было совершено нападение на два нефтяных танкера — Front Altair, который шел под флагом Маршалловых островов, и Kokuka Courageous, который следовал под флагом Панамы.
Царьград
20 июня в 12:28
Трамп резко отреагировал на новость о сбитом американском беспилотнике над Ормузским заливом. Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли Вашингтон наносить ракетный удар по Ирану, он ответил, что всё скоро станет известно.
Новые Известия
20 июня в 12:26
Сегодня стало известно, что Корпус стражей Исламской революции сбил американский разведывательный беспилотник, так как, по мнению иранской стороны, он нарушил воздушное пространство исламской республики. …А президент США Дональд Трамп на вопрос о том, будет ли Вашингтон наносить удары по Ирану, ответил, что скоро об этом станет уже известно, сообщает Reuters.
Страна Советов on-line
20 июня в 12:23
Президент США Дональд Трамп прокомметнировал вопрос о том, будет ли американская сторона готовит удары по Ирану после нападения на тенкеры в оманском заливе и атаки на беспилотник, заявив, что скоро об этом уже будет известно. …По информации КСИР, американский беспилотник был сбит у входа в Персидский залив после того, как летательный аппарат нарушил воздушное пространство Ирана.
УНН
20 июня в 12:07
Президент США Дональд Трамп на вопрос о том, будет ли Вашингтон наносить удары по Ирану, ответил, что скоро об этом станет уже известно. …Такое заявление последовало после того, как корпус стражей исламской революции Ирана отчитался о сбитом американском беспилотнике над Ормузским заливом.
Life.ru
20 июня в 11:58
Президент США Дональд Трамп дал неоднозначный ответ на вопрос, собирается ли Вашингтон наносить удар по Ирану в ответ на уничтожение американского беспилотника. …Ранее сегодня Корпус стражей исламской революции (КСИР) Ирана заявил, что сбил разведывательный дрон армии США на своей территории.
Экономика сегодня
20 июня в 11:46
Президент США Дональд Трамп в разговоре с журналистами рассказал, намерен ли Вашингтон нанести удар по территории Ирана. …«Вы скоро узнаете», – заявил американский президент.
РБК
20 июня в 11:34
Президент США Дональд Трамп на вопрос о том, будет ли Вашингтон наносить удары по Ирану, ответил, что скоро об этом станет уже известно. …Корпус стражей исламской революции — часть вооруженных сил Ирана — сообщил, что его бойцы сбили разведывательный дрон RQ-4 Global Hawk в южной иранской провинции Хормозган.
DP.RU
20 июня в 11:31
Президент США Дональд Трамп прокомментировал возможный удар США по Ирану, заявив, что скоро об этом станет известно, передает Reuters. …Ранее Трамп сообщил в своем Twitter, что Иран совершил "очень большую ошибку", уничтожив американский беспилотник.
iReactor
20 июня в 11:29
Президент США Дональд Трамп ответил на вопрос о том, готовят ли американские вооруженные силы удары по Ирану. …Вы скоро узнаете, — заявил Трамп, отвечая на вопрос об ударах США по Ирану.
РИА Новости
20 июня в 11:25
Президент США Дональд Трамп ответил на вопрос, готовят ли США удары по Ирану после нападения на танкеры в Оманском заливе и атаки на беспилотник. …По информации Корпуса стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана), это произошло у входа в Персидский залив, после того, как беспилотник нарушил воздушное пространство Ирана.
DP.RU
20 июня в 09:45
Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран совершил "очень большую ошибку". Об этом он написал в своем Twitter на фоне сообщений о сбитом иранской армией американском беспилотнике.