Вашингтон выделит Киеву $4 млн на строительство складов боеприпасов

Trust.ua
26 июня в 08:10
При этом отмечается, что средства на строительство 6 складов боеприпасов будут выделены министерству обороны Украины в ближайшие 2 года. …Ведомство также напомнило и то, что с 2004 по 2018 год США выделили Украине более $40 млн на хранение и уничтожение обычных вооружений и боеприпасов, сохранившихся у Киева после распада СССР.
МедиаКорСеть
26 июня в 06:43
Представители Госдепартамента США рассказали, что Киев и Вашингтон подписали меморандум о взаимопонимании. Документ предусматривает, что США за свой счет построят на территории Украины мощности для хранения боеприпасов.
Газета.Ru
26 июня в 04:03
Причем Соединенные Штаты с 2004 по 2018 год направили украинской стороне уже $40 млн на хранение и уничтожение советских вооружений и боеприпасов. …В Госдепе также напомнили, что с 2004 по 2018 год американская сторона выделила Украине более $40 млн на хранение и уничтожение обычных вооружений и боеприпасов, которые сохранились у Киева после распада СССР.
Подмосковье Сегодня
26 июня в 03:45
США намерены выделить Киеву 4 млн долларов, которые будут направлены на строительство шести складов боеприпасов. …Как говорится в сообщении, 6 складов боеприпасов в «незалежной» будут возведены в течение двух лет.
ИжевскИнфо.РУ
26 июня в 02:42
Вашингтон и Киев подписали меморандум о взаимопонимании по управлению запасами обычных вооружений, сообщает Интерфакс . …В Государственном департаменте отметили, что этот проект должен будет сделать складирование боеприпасов на Украине более безопасным.
Политика Сегодня
26 июня в 02:23
Меморандум о взаимопонимании в сфере обычных видов вооружения подписали Соединенные Штаты Америки и Украина. …В опубликованном документе, в частности говорится о планах Вашингтона в течение двух лет выделить Киеву четыре миллиона долларов для строительства шести новых складов боеприпасов.
REGNUM
26 июня в 01:48
Средства в размере $4 млн выделит Украине американская сторона для строительства складов боеприпасов. …Вашингтон и Киев подписали меморандум о взаимопонимании в сфере обычных видов вооружения.
ТК Звезда
26 июня в 01:45
США и Украина подписали меморандум о взаимопонимании в сфере обычных видов вооружения. Соединенные Штаты выделят украинскому министерству обороны четыре миллиона долларов на строительство шести складов для взрывчатых веществ.
Деловое.ТВ
26 июня в 01:28
Украина и США подписали соглашение о взаимопомощи по управлению запасами вооружений, согласно которому Вашингтон даст Киеву $4 млн на создание новых складов с боеприпасами. …Также Вашингтон напомнил Киеву о том, что в период с 2004 по 2018 год США передали порядка $40 млн Украине на содержание боеприпасов, которые остались и сохранились в Киеве после распада СССР.
RT на русском
26 июня в 01:20
США и Украина подписали меморандум о взаимопонимании в сфере обычных видов вооружения. …Согласно документу, Вашингтон выделит Киеву в течение двух лет $4 млн на строительство шести складов для боеприпасов.
Политическая Экспертиза
26 июня в 01:12
США и Украина подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий помощь Соединенных Штатов в складировании боеприпасов, передает РИА Новости. По данным информационного агентства, американская сторона выделит министерству обороны Незалежной четыре миллиона долларов на строительство нескольких складов для хранения боеприпасов.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
26 июня в 01:10
ИНТЕРФАКС - США и Украина подписали новый меморандум о взаимопонимании по управлению запасами обычных вооружений, согласно которому Вашингтон предоставит $4 млн на строительство шести складов, сообщает госдепартамент США. "Подписанный помощником госсекретаря США по военно-политическим вопросам Кларком Купером и исполняющим обязанности директора отделения международной безопасности МИД Украины Русланом Нимчинским меморандум предусматривает вклад США в размере $4 млн в строительство шести складов боеприпасов в течение ближайших двух лет для министерства обороны Украины", - говорится в сообщении госдепа.
Новостной фронт
26 июня в 00:42
На этот раз эту будут $4 миллиона для строительства складов боеприпасов. Вашингтон и Киев подписали новый меморандум о взаимопонимании по управлению запасами обычных вооружений, сообщает Госдеп США.
Rambler News Service
26 июня в 00:40
США и Украина подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому США будет оказывать поддержку Киеву в складировании боеприпасов, говорится в сообщении Госдепартамента США. «В меморандуме говорится о вкладе США в размере $4 млн для министерства обороны Украины на строительство шести складов взрывчатых веществ в течение следующих двух лет.
Нардеп.org.ua
26 июня в 00:40
Как сообщили в Государственном департаменте США, Вашингтоном и Киевом был заключен меморандум о взаимопонимании по управлению запасами обычных вооружений, который предполагает выделение Министерству обороны Украины 4 миллионов долларов на строительство шести складов для боеприпасов. Также сообщается, что эти деньги украинское военное ведомство получит в ближайшие два года.
Аргументы и Факты
26 июня в 00:38
США выделят четыре миллиона долларов министерству обороны Украины для строительства в стране шести складов боеприпасов. …Напомним, что в последние несколько лет на Украине произошли крупные пожары на военных складах, повлекшие за собой взрывы боеприпасов.
Парламентская газета
26 июня в 00:33
Вашингтон и Киев подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому США поможет Украине в складировании боеприпасов, говорится в пресс-релизе Госдепартамента, передаёт РИА «Новости». …Как отмечается, в Госдепе рассчитывают, что проект укрепит безопасность складирования боеприпасов на Украине — за последние годы на складах произошло несколько крупных пожаров.
Rusvesna.su
25 июня в 23:24
Напомним, несколько «безопасных» арсеналов уже сгорело в «незалежной» за последние годы. …Всего с 2004 г. по 2018 г. Вашингтон выделил Киеву более 40 млн долларов на хранение и уничтожение обычных вооружений и боеприпасов, оставшихся на Украине после распада СССР.
Полит.ру
25 июня в 23:08
Киев и Вашингтон подписали меморандум о взаимопонимании, регламентирующий порядок управления запасами обычных вооружений на Украине. …Также в американском внешнеполитическом ведомстве напомнили, что в период с 2004 по 2018 годы Вашингтон выделил Киеву более 40 млн долларов на уничтожение и хранение обычных вооружений и боеприпасов, сохранившихся с советских времен.
Царьград
25 июня в 22:53
Предполагается, что построено будет шесть складов для боеприпасов. Как заявили в Госдепе, этот проект призван сделать складирование украинских боеприпасов более безопасным.
iReactor
25 июня в 22:25
Соединенные Штаты профинансируют возведение военных складов на территории Украины. Вашингтон выделит четыре миллиона долларов на строительство шести складов боеприпасов на территории Украины.
RuNews24.ru
25 июня в 22:08
Как сообщили в Госдепе, США выделят Минобороны Украины 4 млн долларов на строительство шести складов. …Всего с 2004 по 2018 годы Вашингтон выделил 40 млн долларов на хранение и уничтожение оружия и боеприпасов на Украине, оставшихся со времен СССР.
NewInform
25 июня в 21:07
Стороны подписали соответствующий договор, после чего Америка выделит Украине 4 миллиона долларов на возведение складов. Украина и Соединенные Штаты подписали дипломатический документ, после чего Америка будет складировать часть своих боеприпасов на территории восточноевропейской страны.
Ведомости
25 июня в 20:44
Согласно документу, Вашингтон выделит $4 млн на строительство на украинской территории шести складов для хранения боеприпасов. …С 2004 по 2018 г. Вашингтон предоставил Киеву более $40 млн на хранение и уничтожение обычных вооружений и боеприпасов, хранение которых осуществлялось со времен СССР, уточняется в пресс-релизе.
Росбалт
25 июня в 20:44
По новому меморандуму о взаимопонимании по управлению запасами обычных вооружений, который подписали США и Украина, Вашингтон выделит Киеву $4 млн на строительство складов, говорится в сообщении Госдепартамента США. Предполагается, что средства, которых должно хватить на постройку шести складов, будут направлены Минобороны Украины в течение ближайших двух лет.
Московский Комсомолец
25 июня в 20:27
Вашингтон и Киев заключили новый меморандум о взаимопонимании по управлению запасами обычных вооружений, сообщили в Госдепартаменте США. Документ предполагает выделение украинскому Минобороны четырех миллионов долларов на строительство шести складов боеприпасов.
Интерфакс
25 июня в 19:53
США и Украина подписали новый меморандум о взаимопонимании по управлению запасами обычных вооружений, согласно которому Вашингтон предоставит $4 млн на строительство складов, говорится в сообщении Госдепартамента США. Согласно документу, средства на строительство шести складов боеприпасов будут выделены министерству обороны Украины в ближайшие два года.
Российская газета
25 июня в 19:41
Соединенные Штаты выделят министерству обороны Украины четыре миллиона долларов. …Такое решение Вашингтон принял после того, как две страны в минувший вторник подписали новый меморандум о взаимопонимании.
News.ru
25 июня в 19:32
США и Украина подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому Вашингтон поможет Киеву в складировании боеприпасов. …В документе говорится о том, что США выделяют $4 млн Украине на строительство шести складов боеприпасов для Министерства обороны Украины.
Телеканал 360°
25 июня в 19:09
«Меморандум предполагает выделение четырех миллионов долларов на строительство шести складов боеприпасов за два года для министерства обороны Украины», — сказано в заявлении ведомства. …А в 2017 году из-за взрывов боеприпасов произошел пожар на складских помещениях в Калиновке.
Красная весна
25 июня в 18:47
4 млн долларов выделили США министерству обороны Украины на складирование боеприпасов, 25 июня сообщается на сайте Госдепартамента США. Выделенные деньги предназначены для постройки шести складов боеприпасов и должны быть освоены за два года.
REGNUM
25 июня в 18:44
Соединенные Штаты и Украина подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий помощь США в хранении боеприпасов, сообщает пресс-служба американского госдепа. «Меморандум подразумевает выделение $4 миллионов на строительство шести складов для боеприпасов в течении последующих двух лет для министерства обороны Украины», — говорится в заявлении.
ФАН
25 июня в 18:24
США и Украина подписали меморандум о взаимопонимании, который предполагает помощь США в складировании боеприпасов, сообщает пресс-служба Госдепартамента США. Согласно договору, США выделят министерству обороны Украины 4 млн долларов на строительство шести складов боеприпасов.
Вести.Ru
25 июня в 18:00
Украине будет выделено на эти цели четыре миллиона долларов. Как говорится в пресс-релизе госдепартамента США, предусмотрено выделение четырех миллионов долларов на строительство шести хранилищ для взрывчатых веществ в течение последующих двух лет.
Взгляд.ру
25 июня в 17:57
Вашингтон и Киев подписали меморандум, согласно которому США выделят Украине 4 млн долларов на строительство хранилищ для боеприпасов, сообщает Госдеп. …Меморандум о взаимопонимании по управлению арсеналами обычных вооружений подписали представители МИД Украины и Госдепа, передает ТАСС.
РИА Новости
25 июня в 17:31
США и Украина подписали меморандум о взаимопонимании, который предполагает помощь США в складировании боеприпасов, сообщил в пресс-релизе госдепартамент. "Меморандум предполагает выделение 4 миллионов долларов на строительство шести складов боеприпасов за два года для министерства обороны Украины", - говорится в сообщении.
Народные новости
25 июня в 17:31
Американские власти выделят Киеву четыре миллиона долларов на постройку шести складов боеприпасов. …В течение последних четырех лет США выделили сорок миллионов долларов на складирование и уничтожение оружия и боеприпасов на Украине, которые остались со времен Советского Союза.