Памятник Конфуцию установят в Самарканде

UPL24
11 января в 05:08
Конфуций-величайший китайский мудрец и мыслитель, и не удивительно то, что ему в нашей стране решили установить памятник. Располагаться парк и памятник Конфуцию будет в одном из древнейших городов Узбекистана – Самарканде.
Большая Азия
11 января в 02:44
В сквере уже установлены символические ворота в мир философии этого великого мыслителя. По периметру расположены классические китайские беседки с черепичной кровлей.
News-Asia
11 января в 01:42
В Самарканде продолжается возведение парка Конфуция - символа узбекско-китайской дружбы и архитектурных традиций обеих государств. …«Архитектурное и дизайнерское решение парка выдержано в классических китайских традициях», - рассказал правительственной газете «Народное слово» глава ООО «Курилиш материаллар комбинати», занимающегося работами на объекте, Рахим Муминов. -
Kun.uz
11 января в 01:34
В Самарканде в ближайшее время завершится установка памятника китайскому философу Конфуцию, пишет газета Народное слово . …Архитектурное и дизайнерское решение парка выдержано в классических китайских традициях, говорит прораб ООО Курилиш материаллар комбинати Рахим Муминов.
Podrobno.uz
11 января в 00:42
В Самарканде установят памятник китайскому философу Конфуцию, сообщает "Народное слово". В парке Конфуция уже установлены символические ворота в мир философии мыслителя.
Вести.UZ
10 января в 23:24
Памятник великому китайскому философу Конфуция установят в строящемся одноименном парке Самарканда, сообщает правительственная газета «Народное слово». Как отмечается в сообщении, парк выполнен в классических китайских традициях, большинство элементов комплекса изготовлено в Китае.