Дни24
Дни24

Xiaomi представила Redmi Note 7 c камерой на 48 Мп

Компания Xiaomi в рамках CES-2019 представила новый смартфон, который получил название Redmi Note 7. Особенностью девайса является основная камера на 48 Мп.
Подробнее о событии
VistaNews
Дни24
Показать все источники

В Киеве мужчина захватил в заложники клиентов банка в бизнес-центре

«03 августа, в 12:00, в полицию позвонила представительница АО «Универсал Банк» (Шевченковский район, помещения бизнес-центра «Леонардо») и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба, и попросил вызвать полицию», — написал чиновник.
В Киеве мужчина захватил в заложники клиентов банка в бизнес-центре

Польша оштрафовала «Газпром» из-за «Северного потока-2»

Польское антимонопольное управление UOKiK выписало штраф "Газпрому" на 57 миллионов долларов за игнорирование предписания о предоставлении информации по газопроводу "Северный поток-2", сообщается в заявлении управления.
Польша оштрафовала «Газпром» из-за «Северного потока-2»

Бюджет «Спартака» на новый сезон составит 8,6 млрд рублей

«Бюджет «Спартака» на следующий сезон – 8,6 млрд рублей», — сказал директор департамента по связям с общественностью московского клуба Антон Фетисов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Россия разрывает налоговое соглашение с Кипром

«Для выполнения поручения президента о налогообложении доходов в виде дивидендов и процентов, выплачиваемых с территории РФ в Республику Кипр по ставке 15%, Минфин 3 августа начинает процедуру денонсации соглашения»,— говорится в сообщении российского Минфина.

Историк Соколов нанял второго адвоката для своей защиты

Санкт-Петербург, 3 августа 2020, 13:37 — REGNUM Историк Олег Соколов, который обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, заключил соглашение о защите с адвокатом Александром Торгашевым, передает корреспондент ИА REGNUM.

Адвокаты семьи Хачатурян заявили, что боятся мести сестер

Адвокаты семьи Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются его дочери, попросят о государственной защите, так как опасаются сестер, заявила журналистам в понедельник одна из двух адвокатов потерпевших Юлия Нитченко.