Дождь
Дождь

Путин назначил Валерия Фадеева главой СПЧ

Владимир Путин уволил Михаила Федотова с должности председателя Совета по правам человека, на этот пост назначен секретарь Общественной палаты, бывший ведущий «Первого канала» Валерий Фадеев. Указ президента опубликован на сайте Совета.
С чего всё началось
Говорит Москва

Дмитрий Песков объяснил исключение пяти человек из СПЧ

Сегодня глава государства подписал несколько указов, касающихся Совета по правам человека. В частности, Михаил Федотов был отправлен в отставку с поста председателя СПЧ и выведен из состава совета. Новым главой совещательного органа стал Валерий Фадеев.
Говорит Москва21.10.2019 в 14:03
Подробнее о событии
ИА Красная Весна
Российская газета

Песков назвал причину перестановок в СПЧ

Российская газета21.10.2019 в 16:25
Общественное телевидение России

В Кремле объяснили причины изменений в СПЧ

Общественное телевидение России21.10.2019 в 16:16
Парламентская газета
Коммерсантъ
Аргументы и Факты

Песков объяснил перестановки в СПЧ

Аргументы и Факты21.10.2019 в 16:16
Ведомости

Будут реализованы 239 проектов по цифровизации в 14 районах до конца текущего года и еще в 14 районах в первом квартале следующего года

На видеоселекторном совещании рассмотрена осуществляемая в этом направлении работа, а также проекты, намеченные к реализации в текущем году и в первом квартале 2021 года.

В Армении мужчинам старше 18 лет запретили выезжать из страны

«Ограничивается выезд из страны мужчин, состоящих в мобилизационном резерве: рядовой, младший и высший сержантский состав до 48 лет, младший офицерский состав до 50 лет и высший офицерский состав до 55 лет», - говорится в сообщении кабмина Армении.

ЦБ продлил до конца года срок перевода пенсий на карты МИР

Центробанк продлил до конца 2020 года срок перевода пенсий и социальных начислений на карту МИР, сообщила директор департамента национальной платёжной системы ЦБ Алла Бакина в эфире телеканала «Россия 1».

Экс-министр обороны Украины заявил об упущенном шансе с Крымом

Кузьмук заверил, что неудачи тогдашнее руководство военного ведомства решило списать на неготовность армии, а после упущенного «шанса» сохранить Крым власти якобы начали плодить мифы и обвинять предшественников.