Kun.uz
Kun.uz

В системе МВД произошли новые кадровые назначения

В региональных подразделениях Министерства внутренних дел Узбекистана произошли новые кадровые назначения, сообщает пресс-служба ведомства. Подполковник Кодиров Мансур Холиёрович стал первым заместителем начальника управления Бухарской области.

Страсти по лекарству, или кому полезен «Плаквенил»?

Особенно поразителен был тот факт, что на последней пресс-конференции, посвященной борьбе с коронавирусом, ведущие учёные республики, высокопоставленные и практикующие врачи, профессора все как один стали защищать это лекарство.

Лавров и Маас 11 августа обсудят Украину, Сирию, Ливию и Иран

Министры иностранных дел России и Германии Сергей Лавров и Хайко Маас в ходе встречи 11 августа обсудят положение на Украине, в Сирии и Ливии, а также ситуацию вокруг иранской ядерной программы, сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Алексей Зайцев.

В московской аптеке продавали настойку на ящерицах от коронавируса

Росздравнадзор выявил аптеку в Москве, в которой продавали настойку на ящерицах для лечения любых болезней, включая коронавирус, сообщается на сайте Росздравнадзора по Москве и Московской области.

Эксперты в области образования обсудили вопросы повышения качества общего среднего образования в Узбекистане

На основе передового международного опыта и применения международных стандартов участники проанализировали содержание школьных предметов и учебную нагрузку, обсудили пути и новые подходы к повышению качества учебников и учебно-методических материалов, обсудили вопросы разработки и внедрения альтернативных учебных программ общего среднего образования.

На «Сильверстоуне» установили дополнительный барьер после аварии Квята

Международная автомобильная федерация (FIA) и организаторы Гран-при 70-летия "Формулы-1" установили дополнительный защитный барьер у ограждения в связке поворотов, где на прошлой неделе российский пилот команды "Альфа Таури" Даниил Квят попал в аварию и разбил болид, сообщает motorsport.com.

Карпин хотел уйти из футбола из-за ситуации с «Ростовом»

Специалист рассказал, что в его психологическом состоянии в кризисные времена «Ростова», когда клуб был в подвешенном состоянии и полной неизвестности из-за вспышки коронавируса, было буквально всё: любовь, ненависть, безразличие и даже желание покинуть Россию навсегда.