UPL24
UPL24

В партии Адолат прокомментировали угрозы Артыкходжаева в адрес журналистов

В аудиозаписи Джахонгир Артыкходжаев угрожает журналистам исчезновением. Читатели UPL в комментариях под этой новостью потребовали, чтобы партия Адолат прокомментировала этот инцидент. Читатели припомнили партии то, что она давала комментарий по поводу оскорбления рабочих сотрудником Лукойл.

Lancet опубликовал ответ российских ученых коллегам по «Спутнику V»

В начале сентября Lancet опубликовал результаты двух этапов клинических испытаний российской вакцины от COVID-19 "Спутник V". Вскоре после этого несколько ученых из разных стран мира опубликовали на итальянском сайте Cattivi Scienziati, специализирующемся на разоблачении псевдонаучных исследований, открытое письмо, в котором выразили сомнения относительно данных по российской вакцине.

СПЧ ООН призвал власти Белоруссии прекратить избивать демонстрантов

В своей резолюции СПЧ ООН «настоятельно призывает власти Белоруссии немедленно освободить всех политических заключенных, журналистов, правозащитников, членов забастовочных комитетов, студентов и тех, кто был задержан в преддверии, во время и после президентских выборов за осуществление своих прав человека и основных свобод».

Джонсон допустил введение повторного карантина в Британии

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признал, что в стране начинается вторая волна заражения коронавирусом, и не исключил принятия самых жестких мер, вплоть до нового национального локдауна.

В офисе Зеленского опровергли данные о тайных договоренностях с РФ

Ранее экс-глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал, что иностранные дипломаты и спецслужбы верят в то, что между Киевом и Москвой якобы существуют некие договоренности по Донбассу.

Новак рассказал, могут ли цены на нефть снова уйти в минус

Фьючерсы на нефть уже больше не уйдут отрицательную область, "ситуация взята под контроль", такое затоваривание хранилищ сейчас невозможно, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак в интервью телеканалу "Россия 1", фрагмент которого был опубликован в Telegram-канале журналистки телеканала Наили Аскер-заде.