ИА UzReport
ИА UzReport

В новом аэропорту Пекина используются технологии Huawei 5G Smart Travel System

Сотрудничество с индустрией мобильной связи позволит аэропорту поднять свой бренд на новый уровень. Покрытие 5G в терминалах аэропорта достигается с помощью цифровой внутренней системы Huawei 5G LampSite, которая была развернута для China Unicom Beijing в августе 2019 года.

«Карабах» узнал первого соперника в Лиге чемпионов

Определена точная дата старта нового сезона в азербайджанском футболе >> В Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой стало известно, что "Карабах" сыграет с македонским "Силексом".

В Госдуме оценили разработку в ЕС механизма санкций против США

Зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновациям и предпринимательству Владимир Гутенев оценил слова посла Евросоюза в России Маркуса Эдерера о разработке в Брюсселе механизма противодействия экстерриториальным санкциям третьих стран - в первую очередь, американским санкциям в отношении компаний, работающих на строительстве газопровода "Северный поток - 2".

Летний лайфхак для автолюбителей: как не получить тепловой удар в машине

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru.Приобрести новый номер газеты можно в киосках "Матбуот таркатувчи" и торговой сети "Молочный домик".

«То берег левый нужен им, то берег правый…». Вы слыхали о пароме, соединяющем Наманганский и Мингбулакский районы?

Паром уже много лет связывает кишлак Гулдиров Наманганского района и кишлак Чордана Мингбулакского района: по некоторым данным, этот паром используется с 60-х годов прошлого века.

Карантин и права человека, блокировка сайтов и ЕАЭС – что рассказал посол Великобритании в Узбекистане об отношениях двух стран

Нарушают ли карантинные ограничения права человека, как Великобритания относится к возможному вступлению Узбекистана в ЕАЭС, что будет с военно-техническим сотрудничеством двух стран и стоит ли блокировать социальные сети в интервью корреспонденту Podrobno.uz рассказал посол Великобритании в Узбекистане Тим Торлот.