ИА Красная Весна
ИА Красная Весна

В Узбекистане показали условия работы поликлиники в Намангане

Филиал семейно поликлиники № 10 в узбекистанском Намангане продолжает оказывать помощь местными жителям, несмотря на аварийное состояние, сообщает 6 июля агентство Kun.uz. Отмечается, что в поликлинике не хватает медицинского оборудования и персонала, а в помещениях царит полная антисанитария.

Новые выборы в России: выстрел в ногу

Речь идёт о принятой Госдумой голосами «Единой России» инициативе, согласно которой на будущих «выборах» голосование растягивается на несколько дней, а также проводится и на «придомовых территориях», в том числе на пресловутых пеньках и багажниках автомашин.

США объявили китайский «Институт Конфуция» иностранной миссией

Госдеп США принял решение зарегистрировать китайский "Институт Конфуция" в качестве "иностранной миссии" ("зарубежного представительства"), что способно значительно осложнить его работу в Америке.

Окружение Роналду отреагировало на слухи о его переходе в «Барселону»

Окружение португальского футболиста Криштиану Роналду опровергло информацию о вероятном переходе спортсмена в испанскую «Барселону» из итальянского «Ювентуса», цвета которого сейчас защищает нападающий.

Спецслужбы США обвинили разведку РФ в создании шпионской программы

Специалистам американских спецслужб якобы удалось установить, что хакеры Fancy Bear используют некую программу под названием Drovorub, которая позволяет загружать и скачивать файлы с компьютера потенциальной жертвы, получать сведения об онлайн-активности с этого устройства и задавать компьютеру разные задачи.

Глава КДК РФС прокомментировал дисквалификацию Слуцкого

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц прокомментировал двухматчевую дисквалификацию главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого.

Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС

Представители 24 стран Евросоюза выразили протест США из-за санкций, с помощью которых американская сторона намерена помешать завершению строительства трубопровода «Северный поток — 2». В ЕС заявили, что такие санкции нарушают международное право.