Газета.Ru
Газета.Ru

В Швеции в ДТП погибли шесть иностранцев

На севере Швеции в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика погибли шесть иностранных граждан. Об этом сообщает РИА "Новости".
Подробнее о событии
Газета.Ru
РЕН ТВ
NEWS.am
РИА Новости

В Красноярском крае задержали руководителей религиозной организации

В Красноярском крае пресечена незаконная деятельность религиозной организации «Церковь последнего завета», руководители которой применяли психологическое насилие в отношении своих последователей.

Le Monde раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским лидером Эммануэлем Макроном в середине сентября предложил обратить внимание и на другие версии инцидента с блогером Алексеем Навальным, в частности, ведущие в Латвию, где живет один из создателей "Новичка", сообщает газета Monde со ссылкой на свои источники.

Порядок регистрации IMEI-кодов изменен

О проблеме с незаконной регистрацией IMEI-кодов было известно несколько месяцев, массово о ней заговорили в начале сентября, после чего оператор системы UZIMEI заявил, что обратился в правоохранительные органы для пресечения этой незаконной деятельности.

Янгиюльский филиал Узнацбанка: качественные услуги в новом здании

Филиал обслуживает 5 районов Ташкентской области (Куйичирчик, Чиноз, Зангиота, Ташкент и Янгиюль), а в Зангиотинском районе мини-банк НБУ предоставляет качественные банковские услуги населению.

Смартфоны OnePlus Nord произвольно удаляют все данные пользователей

В последние дни владельцы OnePlus Nord жалуются на самопроизвольную перезагрузку смартфона и сброс настроек до заводских, что приводит к удалению всех личных данных пользователей, включая фото, видео и другие файлы.

Посольство США в Ташкенте объявляет о трансляции новых детских образовательных программ в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – 22 сентября 2020 г. -- Посольство США в Ташкенте в координации с Министерством народного образования Узбекистана объявило, что три американских анимационных детских телешоу впервые будут транслироваться на английском языке.