Life.ru
Life.ru

Трамп: Иран совершил очень большую ошибку

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что Иран совершил "очень большую ошибку". Твит появился на фоне сообщений об уничтожении Тегераном американского беспилотника.
Дональд Трамп45-й президент сша
Иран совершил очень большую ошибку.
Подробнее о событии
NewsOne.ua
Известия
ЛІГА.net
Южный Федеральный
Газета.Ru
Rambler News Service
Страна.ua

Суд арестовал директора Центра подготовки сборных России Кравцова

Басманный суд Москвы арестовал директора Центра спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд России Александра Кравцова по подозрению в растрате в особо крупном размере, рассказали в пресс-службе суда.

Власти США запретили скачивать TikTok и WeChat

Начиная с 20 сентября для TikTok и с 12 ноября для WeChat, США запрещают предоставлять веб-хостинги для работы этих приложений, сети доставки контента, а также организовывать любые условия, которые могут позволить приложениям работать на территории США.

В СПЧ ООН осудили ситуацию с правами человека в Белоруссии

Страны-члены Совета по правам человека ООН в пятницу приняли резолюцию, осуждающую ситуацию с соблюдением прав человека в Белоруссии и призывающую власти страны принять меры для урегулирования ситуации.

Ученые выяснили, что одомашнивание лошадей произошло не в Турции

Изучив ДНК, выделенную из останков лошадей, найденных в Турции, ученые из научных учреждений разных стран выяснили, что лошади, вероятнее всего, были завезены на полуостров Анатолия из Евразийской степи.

Развитие телекоммуникационной инфраструктуры способствует эффективному функционированию системы дистанционного образования

В соответствии с поручениями Президента в ходе селекторного совещания, посвященного подготовке к новому учебному году и с целью создания дополнительных удобств для дистанционного обучения АК «O‘zbektelecom» запустила для школьников и студентов специальные льготные тарифы «ШКОЛА» («MAKTAB») и «СТУДЕНТ» («TALABA») для услуг проводного Интернета.

Спад ВВП в августе замедлился до 4,3%

Минэкономразвития в сентябрьской версии прогноза улучшило ожидания по спаду ВВП РФ в 2020 году до 3,9% с 4,8%. В 2021 году министерство прогнозирует рост экономики на 3,3%.