Педофил из Магнитогорска четыре дня насиловал школьницу в Москве

Несовершеннолетняя москвичка стала жертвой педофила из Магнитогорска. Мужчина в течение четырех дней насиловал 13-летнюю девочку. Инцидент произошел в квартире дома на 1-й Новокузьминской улице.
С чего всё началось
РЕН ТВ

В Москве педофил четыре дня держал школьницу взаперти и насиловал

13-летнюю москвичку четыре дня удерживали в квартире на востоке Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, 32-летний мужчина запер незнакомую девочку в квартире на 1-й Новокузьминской улице.
РЕН ТВ16.09.2019 в 02:51
Подробнее о событии
Anews
Газета.Ru
Инфо24
Woman.ru
Живая Кубань
Доступ1
Преступная Россия

В захваченном схимонахом Сергием монастыре умерла девочка

Пятнадцатилетняя девочка скончалась в Среднеуральском монастыре, который удерживает лишенный сана схимонах Сергий, сообщил РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Путин и Лукашенко обсудили задержание в Белоруссии 33 россиян

Российский лидер Владимир Путин провёл телефонный разговор с белорусским президентом Александром Лукашенко, в ходе которого главы государств обменялись мнениями по ситуации с задержанием в Белоруссии 33 россиян.

В Ташкенте запланировали провести фестиваль документального тюркского кино

Маликов о возрождении Ташкентского кинофестиваля: кино не терпит изоляции >> Фестиваль призван поддержать режиссеров-документалистов, поспособствовать развитию и расширению документального кинопроизводства.

Совершенствуется порядок прохождения военной службы гражданами Республики Узбекистан

В рамках шестого пленарного заседания сенаторы рассмотрели Закон Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с совершенствованием порядка прохождения военной службы гражданами Республики Узбекистан».

В России раскрыли условия применения ядерного оружия

Минобороны поясняет, что условия о применении противником ядерного и иных видов оружия массового поражения, о воздействии по критически важным российским объектам, а также об агрессии с применением обычных средств поражения не должны вызывать вопросов у экспертов.