Forbes
Forbes

Испанская прокуратура не стала требовать меры пресечения для Фридмана

Антикоррупционный прокурор Хосе Гринда не стал просить о каких-либо ограничительных мерах для совладельца «Альфа-групп» Михаила Фридмана, давшего показания по делу о банкротстве технологической компании Zed WorldWide.
С чего всё началось
РИА Новости

Прокуратура Испании не стала требовать меры пресечения для Михаила Фридмана

Обвинение не стало просить о каких-либо ограничительных мерах для российского миллиардера Михаила Фридмана, который в понедельник дал показания в Национальном суде Испании по делу о банкротстве компании Zed WorldWide.
РИА Новости21.10.2019 в 07:52
Подробнее о событии
Ведомости
РБК
Коммерсантъ
The Bell
Росбалт
Forbes
ИА Красная Весна

Родченков обвинил экс-врача «Зенита» в введении допинга футболистам

Григорий Родченков выдвинул через британскую прессу новые обвинения в адрес российского спорта, заявив, что бывший главный врач "Зенита" Сергей Пухов якобы был связан с государственной системой поддержки допинга.

В Госдуме оценили разработку в ЕС механизма санкций против США

Зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновациям и предпринимательству Владимир Гутенев оценил слова посла Евросоюза в России Маркуса Эдерера о разработке в Брюсселе механизма противодействия экстерриториальным санкциям третьих стран - в первую очередь, американским санкциям в отношении компаний, работающих на строительстве газопровода "Северный поток - 2".

Ряд должностных лиц Шахрисабза понесут ответственность за то, что не предотвратили гибель семьи

По факту гибели семьи из пяти человек, сгоревших в автомобиле в Шахрисабзском районе, помимо уголовного дела, возбуждено и дело об административной ответственности.