Вечерняя Москва
Вечерняя Москва

Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»

Дочь бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дарига, возглавившая парламент страны, предлагая организовать экскурсии в детские дома для полового воспитания подростков, назвала «уродами» детей-инвалидов.
Подробнее о событии
UPL24
Politeka
Южный Федеральный
Webinfo.kz
ИА Красная Весна
Украина.ру
Вечерняя Москва

ЕС предложит Минску помощь в налаживании диалога с оппозицией

«Евросоюз представит белорусским властям предложение поддержки в налаживании и облегчении диалога между политическими властями, оппозицией и обществом в целом с целью разрешения текущего кризиса», — говорится в заявлении.

Путин предложил срочно созвать онлайн-саммит по СВПД

Президент России Владимир Путин предложил в ближайшее время созвать онлайн-саммит пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН с участием руководителей Германии и Ирана для обсуждения Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной сделке.

Трамп и Макрон обеспокоились напряженностью между Грецией и Турцией

Президенты США и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон во время телефонного разговора в пятницу, 14 августа, выразили обеспокоенность напряженностью между Грецией и Турцией в Восточном Средиземноморье.

Квартет тромбонов выступит в рамках проекта Philharmonic Online

Квартет тромбонов выступит в рамках проекта Philharmonic Online 14 августа в 18.00 Tengrinews.kz в социальной сети "ВКонтакте" покажет концерт квартета тромбонов Happy trombones, организованный в рамках проекта Philharmonic online Казахской государственной филармонии имени Жамбыла при поддержке Министерства культуры и спорта РК.

Digital Foundry предлагает забыть про PS 4 и Xbox One

На все деньги выступил представитель издания Digital Foundry, Джон Линнеман, предложивший забыть о PlayStation 4 и Xbox One после того как в продажу поступят новое поколение данных консолей, поскольку, мол, новые игры не смогут нормально работать на консолях пока ещё текущего поколения, и надежды на них лично у него совсем нет.

Власти США обвинили Йельский университет в дискриминации белых

«Для подавляющего большинства абитуриентов из числа американцев азиатского происхождения и белых вероятность поступления составляет от одной четвертой до одной десятой по сравнению с заявителями-афроамериканцами с такими же академическими достижениями», — сказано в заявлении.