Lenta.ru
Lenta.ru

Державшая детей взаперти россиянка покончила с собой после их побега

Жительница города Усть-Катав Челябинской области покончила с собой после того, как ее трое детей сбежали из дома. Об этом сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, погибшую звали Дина Азизова.
Подробнее о событии
РЕН ТВ
Авангард (г. Катав-Ивановск)
Газета СП (г. Бельцы)
Доступ1
ТК Звезда
Газета.Ru
Life.ru

В офисе Зеленского опровергли данные о тайных договоренностях с РФ

Ранее экс-глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал, что иностранные дипломаты и спецслужбы верят в то, что между Киевом и Москвой якобы существуют некие договоренности по Донбассу.

Главы восточных регионов ФРГ поддержали «Северный поток-2»

Главы восточногерманских земель ФРГ призвали правительство во что бы то ни стало завершить строительство газопровода "Северный поток-2", пишет Spiegel со ссылкой на проект протокола восточногерманской конференции.

СК возбудил дело о мошенничестве с имуществом семьи актера Баталова

Ранее председатель СК Александр Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления СК по Москве организовать доследственную проверку и при наличии оснований незамедлительно возбудить уголовное дело по материалам СМИ о возможном хищении недвижимости и денег семьи актера.

Джонсон допустил введение повторного карантина в Британии

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признал, что в стране начинается вторая волна заражения коронавирусом, и не исключил принятия самых жестких мер, вплоть до нового национального локдауна.

Lancet опубликовал ответ российских ученых коллегам по «Спутнику V»

Научный журнал Lancet опубликовал одновременно обращение международной группы ученых к российским специалистам, посвященное вакцине "Спутник V", и ответ российских специалистов коллегам, сообщила РИА Новости представитель издания.

Поляки высмеяли требования Варшавы выдать российских диспетчеров

Польские читатели прокомментировали статью Wirtualna Polska, посвященную решению Варшавы подать запрос на арест трех российских диспетчеров по делу о крушении польского Ту-154 в Смоленске, отметив абсурдность этой идеи.