Sputnik Узбекистан
Sputnik Узбекистан

Партия «Миллий тикланиш» предложила отменить плату за тонировку ради экологии

Демократическая партия Узбекистана "Миллий тикланиш" выступила в предложением об отмене разрешения и платы за тонировку стекол, сообщили в пресс-службе политической партии. В "Миллий тикланиш" это заявление объясняют необходимостью создания комфортных условий для соотечественников.
Подробнее о событии
Sputnik Узбекистан
Podrobno.uz
UzNews.uz
Autostrada.uz

«Росгеология» и Совкомбанк подписали соглашение о сотрудничестве

"Росгеология" и ПАО "Совкомбанк" подписали соглашение для обеспечения долгосрочного сотрудничества сторон в области предоставления Росгеологии полного спектра банковских услуг, включая кредитование, размещение временно свободных денежных средств и другое.

ВОЗ поблагодарила Россию за вакцину от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) поблагодарила Россию за вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V». С таким заявлением выступил директор Европейского регионального бюро организации Ханс Клюге, его цитирует ТАСС.

Замглавы МИД ответил на ультиматум США по договору по СНВ

Ранее спецпосланник президента США Маршалл Биллингсли заявил в интервью газете "Коммерсант", что если Вашингтон и Москва не подготовят президентский меморандум по вооружениям к февралю, то действие Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений не продлят.

Росреестр рассчитывает на принятие «гаражной амнистии» до конца года

Закон о "гаражной амнистии" планируется принять до конца 2020 года, сложностей с этим возникнуть не должно, сообщил в понедельник руководитель Росреестра Олег Скуфинский на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Физики объяснили отсутствие в сверхтекучей среде ограничений скорости

Предыдущие эксперименты физиков показали, что это не строгое правило, и на самом деле объекты могут двигаться с гораздо большей скоростью, не разрушая при этом хрупкое сверхтекучее состояние.

Потерпевшие по делу Фургала потребовали взыскания 1,5 млрд рублей

Потерпевшие по делу экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств, требуют взыскать с него 1,5 млрд рублей за моральный ущерб, причиненный убийством их родственников.