Наше время (г. Ростов-на-Дону)
Наше время (г. Ростов-на-Дону)

После концерта на «Ростов Арене» на Шнура написали заявление за мат

Женщину возмутили матерные песни группы, которые, по ее словам, звучали все 4 часа концерта. Из-за этого она написала заявление в полицию.
Подробнее о событии
REGNUM
В курсе.ру
Новый День
Наше время (г. Ростов-на-Дону)
Невские Новости
Вечерняя Казань

Преподаватели колледжей, оставшиеся без работы, учебники к декабрю и профессиональные школы – беседа с ответственными лицами из министерства

В целях обеспечения работой преподавателей и мастеров производственного обучения, штатные единицы которых были сокращены, установлено сотрудничество между Министерством высшего и среднего специального образования и Министерством занятости и трудовых отношений.

Путин обсудил с Лукашенко задержание россиян в Минске

Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко обсудили по телефону вопросы развития братских российско-белорусских отношений, а также задержание группы россиян на территории республики, говорится в сообщении на сайте Кремля.

В Испании самолет посадили из-за отказа украинца надеть маску

Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова) в Мадрид, совершил вынужденную посадку в Малаге из-за гражданина Украины, который отказался надеть защитную маску на борту.

Узбекистанцы посмотрят классические и современные фильмы режиссеров из ЦА

С 17 по 24 апреля был организован первый показ – зрители смогли посмотреть кинокартину "Воиз" ("Оратор") Юсупа Разыкова, а также на сайте Центра современного искусства в Ташкенте было опубликовано интервью с режиссером ленты о его творчестве.

Фуркат Сидиков провел переговоры с исполнительным директором Саудовского фонда развития

6 августа 2020 года заместитель министра иностранных дел Республики Узбекистан Фуркат Сидиков в формате видеоконференции провел переговоры с исполнительным директором Саудовского фонда развития (СФР) Халидом Аль-Худайри.

Как Узбекистан готовится стать крупнейшим поставщиком украшений в Центральной Азии

В ноябре 2020 года в Узбекистане на заводе ювелирных изделий Gold Moon Tashkent запланирован старт производства с целевым объемом выпуска украшений в 6 тонн в год к 2023 г. Об этом «Курсиву» сообщил директор предприятия Жасур Рузаев.