Sputnik Узбекистан
Sputnik Узбекистан

Антимонопольный комитет назвал пять крупных сделок 2019 года

Антимонопольный комитет Узбекистана составил список крупнейших сделок по экономической концентрации, которые были одобрены в прошлом году. 1 – TBC Bank Group / Inspired (Payme) Payme - ведущий поставщик платежных услуг в Узбекистане, которыми пользуются около 1,3 миллиона человек.
Подробнее о событии
Kun.uz
ИА UzReport
Sputnik Узбекистан
Новости Узбекистана
UzNews.uz
Repost.uz

В Ташкенте строится первое в Центральной Азии отделение по лечению генных дерматозов

В Узбекистане строится единственное в Центральной Азии отделение для лечения детей и взрослых, страдающих редкими генетическими заболеваниями кожи – буллёзным эпидермолизом (БЭ) и ихтиозом, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Трое фигурантов дела «Нового величия» получили реальные сроки

Люблинский суд Москвы приговорил к наказанию от четырех лет лишения свободы условно до семи лет колонии семерых фигурантов так называемого дела "Нового величия", признанных виновными в создании экстремистского сообщества.

Эммануэль Макрон в Бейруте призвал к международной поддержке Ливана

Эммануэль Макрон первым из иностранных лидеров посетил Ливан после катастрофы в порту Президент Франции обещал помочь в мобилизации помощи стран ливанскому правительству Автор: Служба новостей Фото: Ніпdиsтаптімеs Дата: 6.08.2020 (CHELINDUSTRY) Президент Франции Эммануэль Макрон призвал к срочной поддержке Ливана, куда он прибыл в четверг, через два дня после разрушительного взрыва в Бейруте.

Сенаторы США угрожают немецкому порту из-за «Северного потока — 2»

Трое американских сенаторов во главе с Тедом Крузом потребовали от порта немецкого города Засниц прекратить работы по поддержке строительства "Северного потока — 2". Об этом пишет газета Handelsblatt, ссылаясь на письмо сенаторов.

При строительстве многоэтажек в Сырдарье украли почти 2,5 млрд сумов

Как выяснилось в ходе следствия, должностные лица Сырдарьинского областного филиала "Кишлок курилиш инвест" сговорившись с руководителями двух компаний-подрядчиков похитили в процессе строительства многоэтажных домов в Сырдарьинской области 2,4 млрд сумов бюджетных средств.