Ведомости
Ведомости

Акции «Яндекса» подорожали на NASDAQ на 10%

Котировки «Яндекса» выросли более чем на 10% на американской бирже NASDAQ. В ходе торгов цена на одну обыкновенную акцию компании достигла $32,7 (цена закрытия предыдущих торгов – $29,76). Акции «Яндекса» также дорожали более чем на 8% (до 2094 руб. за штуку) в начале торгов на Московской бирже.
С чего всё началось
Акции «Яндекса» в начале торгов на Московской бирже выросли на 8,27% (до 2094 рублей за бумагу на 10:03 мск), сообщает Интерфакс со ссылкой на данные торгов
.
Подробнее о событии
Серебряный Дождь
Эхо Москвы
Ведомости
Аргументы недели
Коммерсантъ
Rambler News Service
РБК

«РуссНефть» отказалась от моратория на банкротство

Решение о введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлению кредиторов в отношении отдельных должников принято правительством РФ 3 апреля 2020 года в рамках борьбы с последствиями новой коронавирусной инфекции на срок 6 месяцев.

Названо основное условие передачи коронавируса

Основная цель проведенного исследования — понять, как на распространение мельчайших капель жидкости с частицами SARS-CoV-2 влияет температура окружающего воздуха, его влажность, а также другие атмосферные параметры (скорость ветра, например).

Путин счел хамством прекращение поставок материалов для самолета МС-21

Президент России Владимир Путин в Кремле на встрече с работниками атомной отрасли назвал "хамством" прекращение американскими партнерами поставок композитных материалов для крыла нового российского пассажирского среднемагистрального самолета МС-21.

Konami может готовить перезапуск консольной классики Metal Gear на ПК

Судя по всему, речь идёт о перезапуске классического сериала Contra, такой же классической Castelvania, и, самое главное, консольных эксклюзивов серии Metal Gear, куда входит первая Metal Gear, Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Substance.

Сенаторы заподозрили сына Байдена в получении денег от Батуриной

Сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Хантер на протяжении нескольких лет получал средства от Елены Батуриной, российской предпринимательницы и вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.