Общество
Узбекистанцев убедительно просят соблюдать масочный режим

Узбекистанцев убедительно просят соблюдать масочный режим

Комиссия убедительно просит граждан неукоснительно соблюдать вышеуказанные требования, чтобы совместными усилиями поставить надежный заслон распространению инфекции, быть бдительными и принципиальными и требовать от близких и знакомых соблюдения вышеуказанных требований.

В Узбекистане возобновят три внутренних авиарейса

Ташкент, 14 августа 2020, 14:51 — REGNUM Компания «Узбекистон темир йуллари» («Узбекистанские железные дороги») возобновит движение пассажирских поездов, сообщили 14 августа в телеграм-канале министерства транспорта республики.
В Узбекистане возобновят три внутренних авиарейса

На обучение в ведущие университеты Японии отправят 19 узбекистанцев

Согласно постановлению, при содействии Японского агентства международного сотрудничества (JICA) Правительством Японии выделен грант в размере 263 млн японских йен (эквивалент 2,48 миллиона долларов США) на обучение представителей Узбекистана в 2020 – 2021 годах в магистратуре и докторантуре ведущих университетов Японии.

В Узбекистане откроют колледжи олимпийского резерва

С 2020/2021 учебного года на уровне среднего профессионального образования колледжей олимпийского резерва будут созданы кафедры, которые займутся подготовкой специалистов в области футбола (кроме спортсменов).

Летальность коронавируса в Москве с начала эпидемии составила 2,4-4,9%

"Летальность от коронавируса в Москве за весь период эпидемии составляет 2,4%, если учитывать только случаи, где он явился основной причиной, [или] 4,9%, если учесть все случаи, где COVID выступал в качестве основного или сопутствующего заболевания", - говорится в сообщении.

В Центре исламской цивилизации итальянцы создадут хрустальный павильон

Представителями компании iDogi было предложено создать в Центре хрустальный павильон, в котором будет расположен оригинал Корана Усмана, а также люстры для центральных залов.

Что происходит со строительством завода по выпуску электромобилей в Коканде

Ориентировочная стоимость отечественного электрокара составит $3 тыс. Ранее Spot писал, что частное предприятие "Шаффоф омадли саноат" реализует проект по строительству завода по выпуску электромобилей.