Аномальные морозы испытывают на прочность жителей США

Десятки человек погибли в США вследствие аномальных морозов и ураганов

Энергосистема страны не может выдержать нагрузку, и штат за штатом погружаются в прямом смысле во тьму. …Блэкаут затронул даже северную Мексику — там миллионы человек, которые живут вдоль границы с Техасом, остались без электроэнергии «Когда отключили электричество, в доме стало очень холодно, мы вытащили все одеяла, спать пришлось всем вместе, чтобы согреться, заряжать телефоны бегали к машинам», — рассказывает Чиссел Поррека.
Первый канал17 февраля в 14:29

Аномальные морозы испытывают на прочность жителей США

Серьезно похолодало даже там, где обычно в это время тепло, например, в штатах Техас или Аризона. …Снегопады, ледяные дожди и ураганный ветер.
Panorama.am17 февраля в 11:02

Рекордные морозы сковали по меньшей мере два десятка американских городов

Серьезно похолодало даже там, где обычно в это время тепло, например, в штатах Техас или Аризона. …Веерные отключения охватили уже несколько штатов.
Первый канал17 февраля в 02:21

В Техасе приходится ставить палатки в домах, чтобы не замерзнуть от холода

Мороз явно испытывает жителей американского штата Техас на крепость. Его жители, не привыкшие к аномальным морозам, ставят палатки в доме, чтобы согреться.
FBM.ru17 февраля в 01:22

Аномальные морозы испытывают на прочность жителей США

Натиск морозов для непривычных к такого рода аномалиям, жителям американского штата Техас. Сейчас они ставят палатки внутри собственных домов, идут на всевозможные ухищрения, чтобы хоть как-то согреться.
Первый канал17 февраля в 00:10