Гастрономический тур с ужином под открытым небом
Когда июнь раскрывается как спелый фрукт — щедрый, ароматный, полный цвета и тепла, — врем...
26-may, 16:24
Как показывает практика, ну не можем мы быть вне погодного контекста. А этот сезон, надо сказать, своенравный, где-то даже истеричный. Мы не...
21-may, 08:02
Сезон сморчков
Ну что, на сцене – сморчки с их уникальной текстурой и неповторимым вкусом. В это время года именно они становятся настоящим...
5-may, 16:52
Barcha yangiliklar (16)
Menyu
30-may da yangilangan
Сырники из органического творога со сметаной
Сырники из органического творога 9% с Фермы М2. Подаются со сметаной из молока М2
540 ₽180 g
Батат фри
Брусочки батата, обжаренные во фритюре, с добавлением пудры сушеного тунца, небольшим количеством японского майонеза и соуса терияки
420 ₽110 g
Оладьи на органическом кефире
Пышные оладьи на кефире, яйцах и сливочном масле с Фермы М2. Рекомендуется дополнить добавками на выбор
490 ₽170 g
Салат из свежих сезонных овощей
Нежный салат из свежих томатов, огурцов, редиса и зелени. Заправка на выбор: органическая сметана, майонез или оливковое масло
760 ₽210 g
Цезарь по-фермерски
Листья салата романо, перемешанные с мясом молодых цыплят и органическими яйцами с фермы М2. Всё это приправлено соусом цезарь и ароматными гренками из бездрожжевого хлеба с чесночным маслом и домашним майонезом
860 ₽250 g
Куриный суп
Классический куриный суп с домашней лапшой и перепелиными яйцами
580 ₽400 g
Фирменный борщ
Наваристый суп на говяжьем бульоне с добавлением фермерского сала. Томится в печи на дровах 8 часов, благодаря чему приобретает дымный аромат
В ресторане М2 с фермерскими продуктами мы провели прекрасный вечер, наслаждаясь вкусной едой и отличным обслуживанием. Салат из баклажанов и греческий салат были свежими, с яркими и гармоничными вкусами. Особенно понравилась брускетта с крабом — легкая, но очень сытная. Томленый язык оказался невероятно нежным и ароматным, а медовик стал идеальным завершением ужина — не слишком сладкий, с легким медовым вкусом, который был просто восхитителен.
Кроме того, хочется отметить отличное обслуживание. Менеджер ресторана Александра и управляющая Ирина сделали наш визит еще более приятным. Все было на высшем уровне: внимательные и доброжелательные сотрудники, своевременные рекомендации и внимание к деталям.
Спасибо вам большое за такой замечательный вечер! Обязательно вернемся!
Ресторан уютный с раскрытые темой в интерьере "Времена года", персонал приветлив. Есть игровая комната для детей, но по наполнению скудновато, пт.-вс. аниматор. Проводятся мастер-классы для детей. По вкусу блюд ресторан сильно не выделить. Подача блюд красивая. Основные блюда достойные, вот с овощами на гриле мне не повезло, были абсолютно безвкусные. С сервисом тоже неудачный опыт, не дают права на ошибку, забыл попросить лимонад без льда, извинился попросил переделать, офицант упрекнув меня в итоге принесла перелитый холодный лимонад в меньшую ёмкость. Время ожидания составило примерно час. Если от кухни не ждёте сильных впечатлений за атмосферой сюда стоит прийти.
Посетил ресторан Органик в Крыльях. Понравился лаконичный и минималистичный интерьер заведения. Обслуживание хорошее — приветливый персонал, хорошо знают свою работу, посоветовали блюда (отдельное спасибо за стейк салат и рибай). Остался очень доволен кухней. Вкусно, подача блюд достаточно быстрая. Сама атмосфера способствует отдыху и наслаждению. Хочется отметить менеджера Александру, она несколько раз подходила и спрашивала: «всё ли хорошо?», «всё ли устраивает?» на наш вопрос почему у ресторана такая концепция, она рассказала что означает органик и про собственную ферму ресторана. Было интересно. Приду ли я ещё и посоветую этот ресторан? Однозначно да. Интересное место, каких в Москве мало. Спасибо!