Поиск
Маршруты

Lali

Обзор
Меню
Фото
170
Отзывы
287
Особенности
Выпечка
Гарниры
Горячее
Десерты
Закуски
Салаты
Супы
Сырой шашлык
Традиции
Шашлыки
Сырой шашлык
Бараньи семечки(сырой)
Сочные, хрустящие, мелко рубленые рёбра молодой баранины, приготовленные на мангале, приправленные зирой и кориандром
48000 сўм160 г
Картофель с курдюк.(сырой)
Молодой картофель, обжаренный с кусочками курдюка и паприкой, приобретает аппетитную хрустящую корочку
29000 сўм140 г
Корейка ягнёнка(сырой)
Сочные бараньи ребра, маринованные с луком, приправленные кориандром и черным перцем
88000 сўм210 г
Крылышки (сырой)
Сочные куриные крылышки, приготовленные на нашем мангале с добавлением паприки и соли
48000 сўм220 г
Кусковая баранина (сырой)
Нежное филе молодого ягненка, приправленное зирой и кориандром, а затем обжаренное на мангале с курдюком
52000 сўм160 г
Кусковая говядина (сырой)
Сочные кусочки говядины, приготовленные на мангале до золотистой корочки с ароматом кориандра и зиры
63000 сўм170 г
Кусковая курица (сырой)
Куриное филе бедренной части с восточными специями, приготовленное на мангале, до хрустящей корочки
38000 сўм170 г
Люля гиждувански (сырой)
Традиционный узбекский люля-кебаб из баранины и говядины, с ароматной зирой и сочным луком, обжаренный до совершенства
42000 сўм170 г
Люля из курицы (сырой)
Легкий и нежный шашлык из курицы, пропитанный ароматом паприки и кориандра
33000 сўм175 г
Люля по-ташкентски (сырой)
Классический ташкентский люля-кебаб из говядины и баранины, сочное и пряное сочетание мяса и специй
44000 сўм165 г
Мясной рулет ( сырой )
Рулет из филе говядины и курдюка, приправленный зирой и луком, - это нежное и сочное блюдо с легким ароматом восточных специй
65000 сўм160 г
Наполеон ( сырой )
Наполеон - технология приготовления шашлыка. Мы тонкими слайсами надеваем говяжью вырезку бон филе на шампур, что придаёт шашлыку особую нежность, так же для сочности в шашлык мы добавляем курдюк, а для яркости вкуса и аромата восточные специи
62000 сўм170 г
Овощи запеченные(сырой)
Болгарский перец, помидоры и кабачки, лук, с легким ароматом паприки и орегано
29000 сўм90 г
Печень ягнёнка (сырой)
Нежная печень молодого ягненка, в сочетании с нежным курдюком
39000 сўм130 г
Тигровые креветки (сырой)
Тигровые креветки, приправленные тимьяном и розмарином, приготовленные на мангале до золотистой корочки
97000 сўм80 г
Уч-панжа баран.(сырой)
Нежнейшая баранина с курдюком и пряной зирой, приготовленная на мангале, создаёт насыщенный вкус свежего мяса баранины с характерным восточным ароматом
105000 сўм230 г
Шашлыки
Бараньи семечки
Сочные, хрустящие, мелко рубленые рёбра молодой баранины, приготовленные на мангале, приправленные зирой и кориандром
58000 сўм160 г
Корейка ягнёнка
Сочные бараньи ребра, маринованные с луком, приправленные кориандром и черным перцем
88000 сўм210 г
Крылышки
Сочные куриные крылышки, приготовленные на нашем мангале с добавлением паприки и соли
48000 сўм220 г
Кусковая баранина
Нежное филе молодого ягненка, приправленное зирой и кориандром, а затем обжаренное на мангале с курдюком
52000 сўм160 г
Кусковая говядина
Сочные кусочки говядины, приготовленные на мангале до золотистой корочки с ароматом кориандра и зиры
63000 сўм170 г
Кусковая курица
Куриное филе бедренной части с восточными специями, приготовленное на мангале, до хрустящей корочки
38000 сўм170 г
Люля из курицы
Легкий и нежный шашлык из курицы, пропитанный ароматом паприки и кориандра
33000 сўм175 г
Люля по-гиждувански
Традиционный узбекский люля-кебаб из баранины и говядины, с ароматной зирой и сочным луком, обжаренный до совершенства
42000 сўм170 г
Люля по-ташкентски
Классический ташкентский люля-кебаб из говядины и баранины, сочное и пряное сочетание мяса и специй
44000 сўм165 г
Мясной рулет
Рулет из филе говядины и курдюка, приправленный зирой и луком, - это нежное и сочное блюдо с легким ароматом восточных специй
71000 сўм160 г
Наполеон
Наполеон - технология приготовления шашлыка. Мы тонкими слайсами надеваем говяжью вырезку бон филе на шампур, что придаёт шашлыку особую нежность, так же для сочности в шашлык мы добавляем курдюк, а для яркости вкуса и аромата восточные специи
62000 сўм170 г
Овощи запеченные на мангале
Болгарский перец, помидоры и кабачки, лук, с легким ароматом паприки и орегано
29000 сўм90 г
Печень ягнёнка с курдюком
Нежная печень молодого ягненка, в сочетании с нежным курдюком
39000 сўм130 г
Тигровые креветки
Тигровые креветки, приправленные тимьяном и розмарином, приготовленные на мангале до золотистой корочки
97000 сўм80 г
Салаты
Ачик чучук
Красные сочные томаты, хрустящий красный лук, заправленный оливковым маслом
57000 сўм200 г
Домашний с ремесленной брынзой
Ремесленная брынза в сочетании со свежими овощами, оливками и нежным соусом из томатов
104000 сўм450 г
Лаззат с говяжьей вырезкой
Яркий вкус салата в азиатском стиле, за счет пикантно-острой заправки, на основе соевого соуса. Хрустящие огурцы, свежая зелень и говяжья вырезка бон филе, приготовленная на гриле
129000 сўм250 г
С креветками и авокадо
Легкое и освежающее блюдо с сочными тигровыми креветками, кремовым авокадо, свежими томатами и листьями латука. Лук-шалот и петрушка придают пикантность, а лимонный сок и оливковое масло добавляют яркость и баланс вкуса
132000 сўм300 г
Салат Мангал
Баклажан, перец и томаты мы готовим на мангале, за счёт этого овощи приобретают мягкую текстуру и лёгкий дымный аромат. Так же мы добавляем в салат хрустящий красный лук, чеснок и кинзу. Заправляем оливковым маслом с добавлением соли и перца
67000 сўм220 г
Салат весенний
Освежающий салат из свежего огурца, редиски и мелко рубленого укропа с добавлением кефира
58000 сўм200 г
Салат с хрустящим баклажаном и каймаком
Хрустящие баклажаны в сочетании с сочными томатами и сладко-острым азиатский соусом
95000 сўм320 г
Салат с ягненком и печеным баклажаном
Салат, в основе которого нежная вырезка молодого молочного ягненка прожарки медиум и баклажаны, приготовленные на мангале. Заправляем блюдо соевым соусом
110000 сўм280 г
Табуле с булгуром
Среднеазиатское блюдо с булгуром, миксом зелени и овощей
84000 сўм280 г
Ташкент с молодой редькой
Салат с отварной говядиной, редькой, гранатом и луком фри. Так же в салат мы добавляем яйцо 5 минутка. Заправляем салат домашним майонезом
77000 сўм300 г
Чопонча с маслом
Свежие овощи, хрустящий красный лук, сочная зелень с заправкой на основе оливкового масла
62000 сўм250 г
Чопонча с сузьмой
Свежие овощи, хрустящий красный лук, сочная зелень с заправкой из сузьмы создаёт баланс свежести с лёгкой кислинкой и сливочностью
62000 сўм270 г
Закуски
Джиз из куриной печени с хумусом
Нежная куриная печень медиум обжарки с хумусом
55000 сўм300 г
Дунганский фаршированный перец
Дунганский перец мы фаршируем говяжьим фаршем, затем обжариваем в темпуре и подаём закуску со сладко-острым соусом свит-чили
98000 сўм285 г
Каймак с печеным перцем и азиатское песто
Печёный перец рамиро с каймаком
63000 сўм150 г
Мясное ассорти
Баранина, говяжий язык, курдюк и казы
270000 сўм380 г
Овощи домашнего посола
Овощи домашнего посола идут с тремя видами томатов, маринованными огурцами, квашенной капустой и перцем
96000 сўм590 г
Паштет из куриной печени с вишневым соусом
Нежный, ярко выраженный вкус паштета в сочетании с кисло-сладким соусом из вишни
65000 сўм210 г
Рыбная тарелка
Сэт из форели собственного посола, копченой осетрины и копченого сома. Подается с долькой свежего лимона, оливками и ароматным укропом
340000 сўм250 г
Свежие овощи с зеленью
Огурцы, помидоры, цветная капуста, редиска, чеснок, болгарский перец, лук-шалот, дунганский перец, зеленый чеснок, лук зеленый, кутем
120000 сўм715 г
Сырное ассорти
Козий сыр, сыр качотта, сыр качокавалло, сыр сулугуни, сыр чанах, сыр белпер. Подается с сочным инжиром
255000 сўм530 г
Чакка
Сузьма с редькой
38000 сўм180 г
Горячее
Долма
Рис и фарш из баранины заворачиваются в виноградные листья, приправленные зирой и кинзой
116000 сўм265 г
Ковурма лагман
Жареная лапша собственного приготовления, говядина, яичный омлет, овощи и специи. Подаётся блюдо с соусом Лози
95000 сўм415 г
Манты жареные с бараниной
Мелко нарубленное мясо баранины с добавлением лука и специй в тонко раскатанном тесте, обжаренные
60000 сўм220 г
Манты жареные с говядиной
60000 сўм220 г
Манты с бараниной
Мелко нарубленное мясо баранины, с добавлением лука и специй, в тонко раскатанном тесте (4 шт.)
58000 сўм220 г
Манты с говядиной
Мелко нарубленное мясо говядины, с добавлением лука и специй, в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару (4 шт.)
58000 сўм220 г
Сазан жареный
Жареный на растительном масле, свежий речной сазан, с добавлением хлопкового масла, без кляра, без крахмала
201000 сўм430 г
Судак по-бухарски в кляре
Филе речного судака, обжаренного в кляре. Подаём со сметанно-чесночным соусом и долькой лимона
103000 сўм300 г
Цыпленок тапака
Цыплёнка корнишон мы маринуем в соли со специями, затем обжариваем в растительном масле, посыпаем сверху свежим укропом и ароматной петрушкой, поливаем оливковым маслом и подаём с классическим соусом аджика
118000 сўм310 г
Выпечка
Бичак с зеленью
В тонко раскатанное тесто добовляем обжаренный лук, шпинат и каймак. Жарится во фритюре
65000 сўм220 г
Бодоми самса c говядиной
Хрустящее тесто на основе пшеничной муки и начинка из сочного говяжьего фарша, курдюка и специй. Подаём самсу с аджикой
65000 сўм220 г
Кутаб с сыром
Горячая закуска из тонкого теста с сыром сулугуни
37000 сўм160 г
Лепешка
Традиционный хлеб с золотистой корочкой, приготовленный из пшеничной муки
10000 сўм140 г
Пита
Мягкий и воздушный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, дрожжей и молока с добавлением яиц и растительного масла
8000 сўм80 г
Самса алатская
Нежное тесто на основе пшеничной муки, начинка из рубленой говядины и овощей. К самсе мы подаём традиционный соус из рубленных томатов с добавлением чеснока (6 шт.)
65000 сўм200 г
Фатыр
Традиционная слоеная бухарская лепешка. Сытный и ароматный хлеб, сделанный из пшеничной муки и топленого масла
12000 сўм150 г
Хлебная корзина
Лепешка (2 шт.), фатыр
29000 сўм440 г
Десерты
Пахлава
Слои хрустящего теста, пропитанные медом, с ореховой начинкой
62000 сўм120 г
Пирожное Наполеон
Многослойный десерт с хрустящим слоеным тестом и нежным кремом из сгущенки и сливок, украшенный свежей клубникой и цедрой лайма
64000 сўм180 г
Тирамису
Итальянская классика с нежным маскарпоне и печеньем савоярди, пропитанная эспрессо и ароматом миндального ликера, с легкой пудрой какао на поверхности
68000 сўм170 г
Фисташковый рулет
Воздушный десерт с фисташками и свежей малиной, дополненный нежным кремом из сливок и ванили
78000 сўм230 г
Чак-чак
Хрустящий восточный десерт с медовым вкусом
32000 сўм150 г
Чизкейк лотос
Бархатный чизкейк с ароматом специй и хрустящим лотус-печеньем
74000 сўм190 г
Чизкейк ягодный
Кремовый чизкейк с яркими нотками свежих ягод, в основе десерта сливочный крем. Украшаем свежей малиной и голубикой
96000 сўм250 г
Супы
Балаза
Наваристый говяжий бульон с добавлением бараньей и говяжьей нежной мякоти. Так же в основу супа идёт нут и репчатый лук. Украшаем мы это блюдо свежей кинзой
86000 сўм350 г
Домашний куриный суп c лапшой
Наваристый куриный бульон с добавлением домашней лапши собственного приготовления
55000 сўм350 г
Лагман
Традиционно в лагман добавляется лапша, в нашем ресторане мы готовим лапшу самостоятельно. Также в суп мы добавляем нежное мясо говядины, сочные томаты, сельдерей, болгарский перец, корень имбиря и немного соевого соуса
89000 сўм410 г
Мастава
Ароматный узбекский суп Мастава - это воплощение плова в формате супа. Готовим мы его из кусочков обжаренной баранины и семечек, овощей, риса Аланга и специй. Так же к супу мы подаём кефир, свежую зелень и перец чили
72000 сўм330 г
Чучвара
Сытный суп на курином бульоне с узбекским аналогом пельменей. В основе изделий баранина, репчатый лук и специи, тесто мы готовим сами, на основе пшеничной муки
62000 сўм390 г
Гарниры
Брокколи
Отварные брокколи аль-дэнтэ, поджаренные со специями на оливковом масле
58000 сўм100 г
Картофель фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
40000 сўм120 г
Цветная капуста
Отварная цветная капуста аль-дэнтэ, поджаренная со специями на оливковом масле
46000 сўм130 г
Традиции
Казан кабоб
Нежная баранина на корейке сначала обжаривается, затем томится с картофелем, пропитываясь специями
174000 сўм350 г
Нарын с бульоном
Тонко нарезанная конина и домашнее тесто подаются с крепким бульоном, насыщенным ароматом зиры
85000 сўм290 г
Обновлено 14 мая. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.