Вино — повод, момент, настроение.
Каждый бокал — как маленькая история, которую мы пробуем на вкус.
Фруктовые ноты на кончике языка, ба...
8-aprel, 08:38
Пасха — это про тепло, красоту и вкус, который говорит без слов.
В это светлое время мы собираем традиции, оборачиваем их в шоколад, доба...
7-aprel, 14:17
Barcha yangiliklar (3)
Menyu
19-aprel da yangilangan
Радужная форель с кремом из цветной капусты и глазурью из апельсинов
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус радужной форели и нежность крема из цветной капусты. Апельсиновая глазурь добавляет приятную кислинку, создавая интересный контраст
48 Br280 g
Салат с креветками, форелью и печеными баклажанами
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус креветок и форели и пикантность соуса спайси. Аромат листьев салата создаёт свежую ноту, а лёгкая сладость томатов черри и остринка юдзу паприки оттеняют остальные ингредиенты, создавая приятный контраст
38 Br320 g
Большой зелёный завтрак с креветками и муссом из зеленой спаржи
В центре тарелки расположены свежие листья салата. Рядом с ними – нежные бобы эдамаме. Авокадо – его кремовая текстура и мягкий вкус прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами. Маринованные черри дарят сладковатую нотку и легкую кислинку, обостр
Печёные сырники с ванильным кремом, манго и грейпфрутом
Печёные сырники из творога и творожного сыра с нежным кремом из ванили с манго и грейпфрутом
20 Br260 g
Рыбный завтрак с киноа, авокадо и соусом биск
42 Br430 g
Сэндвич с фланк стейком, беконом и копчёным сыром
В этом блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус фланк стейка и нежность копчёного сыра. Аромат поджаренного бекона создаёт приятную пикантность, которая отлично дополняет остальные ингредиенты
36 Br320 g
яйцо Бенедикт с камчатским крабом , красной икрой и зелёным салатом
Совсем небольшой, но очень уютный ресторан, нам показалось, что он рассчитан не более чем на 30 посадочных мест, поэтому столики лучше бронировать заранее, что мы сами и сделали. Персонал полностью мужской, начиная от хостес - мужчины, и заканчивая всеми официантами и поварами на кухне. Больше всего нам здесь понравилась именно еда, меню не большое, поэтому повара не распыляются на приготовлении сотни разных блюд, а сосредоточены на качестве и красоте, делая это профессионально. Каждое заказанное нами блюдо оказалось произведением искусства, это относится и к горячему, и к десертам. Еда была не просто красиво положена на тарелку, а ее форма и подача имела какой-то смысл, например, десерт в виде лайма, упавшего на землю. И самое главное - это потрясающий вкус еды, который создается за счет разнообразного сочетания каких-то нестандартных соусов и приправ. В общем здесь я получил огромное вкусовое и эстетическое удовольствие от приготовленных блюд.
Очень приятное заведение, с интересным интерьером. Картина с кроликами меня покорила. На столике стояли живые альстермерии.
Еду подали очень быстро, порции оказались не маленькие, было вкусно. Подача у десерта Овощи с грядки необычная, и картошка хороша.
Нас обслуживал очень милый и веселый официант.
Надо бронировать место заранее, так даже во вторник вечером посадка была полная.х
Замечательный ресторан! Все со вкусом, выдержан стиль во всем: интерьер, сервировка, музыка, подача блюд. Прекрасное обслуживание с первой минуты пребывания. Великолепная кухня, подача блюд. Наши вкусовые рецепторы ощутили настоящий праздник.
Очень понравился официант Ярослав: отличное обслуживание, юмор, харизма, общение, тактичность.
Рекомендую это место однозначно!