Поджаренный тартин, тартар из слабосоленого лосося, сальса из авокадо с огурцом и яйцо-пашот под голландским соусом
790 ₽240 g
Блины с тартаром из форели, красной икрой и муссом из пармезана
В порции два блинчика, вкус которых прекрасно дополняет форель слабой соли, красная икра и мусс из сыра пармезан
790 ₽200 g
Блины с черничным вареньем и сметаной
Блины подаются со сметаной и черничным вареньем (2 шт.)
450 ₽180 g
Брекфаст-боул с цыпленком, рисом сушидзу, яйцом и овощами
Сытный боул на основе риса с цыпленком, огурцом, томатами, чукой, обжаренным яйцом. Заправляем слегка пикантным спайси-соусом и унаги
650 ₽330 g
Бутер с авокадо со сливочным сыром и томатами
Обжаренный тартин, мятое авокадо, сливочный сыр и свежие томаты
650 ₽250 g
Гастро-сырники с тартаром из форели и муссом из пармезана
Творожные сырники с нейтральным вкусом, для более хрустящей корочки мы обжариваем их в небольшом количестве манной крупы. Чтобы сделать ваш завтрак увлекательным гастрономическим приключением, мы добавили к сырникам тартар из форели и мусс из пармеза
730 ₽190 g
Глазунья
Глазунья из двух яиц, подается с крем-чизом. Можно также добавить сыр, томаты, докторскую колбасу, ветчину, авокадо, фермерскую куриную сосиску, страчателлу или лосось
350 ₽150 g
Голландская овсянка с тунцом конфи и яйцом пашот
Идеальный вариант для любителей несладких каш с максимальным количеством белка и балансом нутриентов. Овсянку готовим на курином бульоне и подаем с тунцом, томатами конкассе, яйцом пашот и соусом песто
530 ₽340 g
Горожанские сырники с черничным вареньем и сметаной
Творожные сырники с нейтральным вкусом, для более хрустящей корочки мы панируем их в небольшом количестве манной крупы. К сырникам подаем сметану и черничное варенье
450 ₽180 g
Гратен с ветчиной, яйцом пашот и соусом голландез
Запеченный тонкими слайсами со сливками и пармезаном картофель, ветчина, яйцо пашот и голландский соус
590 ₽280 g
Гречневая каша с цыпленком и муссом из пармезана
Гречневая каша с добавлением цыпленка, при подаче заливается муссом из пармезана и добавляется пару капель зеленого масла. Можно приготовить без мяса
570 ₽270 g
Грибной омлет со страчателлой, вешенками и муссом из подосиновиков
Омлет из трех яиц с добавлением молока, подается с муссом из подосиновиков, украшается зеленым маслом
550 ₽260 g
Два пашота с креветками, авокадо, романо, сливочно-трюфельный соус
Слегка обжаренный романо, авокадо, горячий сливочно-трюфельный соус, оливки каламата, каперсы, два яйца пашот и тигровые креветки
790 ₽260 g
Крок-мадам с жареным яйцом и трюфельным соусом
Обжаренная на сливочном масле бриошь с ветчиной, моцареллой и много трюфельно-сливочного соуса. Подаем с вялеными томатами и глазуньей
750 ₽240 g
Модные оладушки из кабачка с тартаром из форели и сливочным сыром
Оладьи из цукини с добавлением слабосоленого лосося, гуакамоле, крем-чиза и свежего шпината. При подаче посыпается тертым пармезаном (2 шт.)
790 ₽220 g
Овсянка на кокосе
290 ₽200 g
Омлет
Классический омлет из трех яиц с добавлением молока, подается с крем-чизом
350 ₽200 g
Рисовая на кокосе
290 ₽220 g
Скрэмбл
Яичница-болтунья из трех яиц, готовится на сливочном масле, подается с крем-чизом
350 ₽220 g
Скрэмбл с креветками, бриошь, соус спайси
Обжаренная в молоке и яйце булочка бриошь с тигровыми креветками, скрэмблом и пикантным соусом спайси. При подаче посыпаем фурикакэ
670 ₽260 g
Хрустящий хашбраун с котлетой из индейки и соусом из ветчины и белых грибов
Хашбраун из картофеля, сочная котлета из индейки, немного обжаренного шпината, яйцо пашот и густой соус из ветчины и белых грибов
670 ₽250 g
Шеф-дог с фермерской куриной сосиской и огурцами кимчи
Впервые в истории Горожан готовим хот-дог на завтрак. Фермерская куриная сосиска в мягкой булочке с пикантными огурцами кимчи, луком фри и двумя соусами: тартар и спайси
650 ₽210 g
Десерты by Muru
Кайфовый брауни с пеканом, соленой карамелью
Шоколадный брауни, соленая карамель, орех пекан и нежный крем на основе сливочного сыра и молочного шоколада
550 ₽135 g
Краффин с фисташкой
Булочка из сдобного дрожжевого теста с заварным фисташковым кремом
550 ₽190 g
Круассан люкс
270 ₽65 g
Малиновый трюфель
190 ₽30 g
Молочный трюфель
190 ₽30 g
Павлова с кремом на белом шоколаде, мандариновым конфи и цитрусами
Хрупкое безе, ганаш на основе белого шоколада и сливок с цитрусовыми нотами мандаринового крема. Украшается апельсином и помело
590 ₽130 g
Пирожное Картошка
Десерт из детства. Влажный бисквит, какао и капелька ликера Бейлис для аромата в шоколадной глазури
330 ₽70 g
Темный трюфель
190 ₽30 g
Чизкейк с соленой карамелью
Классический чизкейк на песочной основе, при подаче поливаем соленой карамелью и украшаем сублимированной малиной
550 ₽130 g
Не сладкие добавки
Авокадо
290 ₽60 g
Ветчина
250 ₽40 g
Докторская колбаса
250 ₽66 g
Креветки
350 ₽70 g
Лосось
390 ₽40 g
Сыр
190 ₽25 g
Томаты
190 ₽50 g
Фермерская куриная сосиска
270 ₽85 g
Мясо и птица
Бавет с пюре васаби и томатной сальсой в блистательном дуэте со стружкой тунца
Необычное сочетание рыбы и мяса в одном блюде. Бавет прожарки медиум, картофельное пюре с добавлением васаби. Подаем с томатами конкассе, луком фри, стружкой тунца и соусом унаги
1050 ₽290 g
Мощная котлета из индейки и картофельным пюре со спайси-соусом
Сочная котлета из индейки с картофельным пюре, насыщенным мясным соусом и соусом спайси
750 ₽340 g
Утка, пюре с вялеными томатами, трюфельным жу и картофелем пай
Утиную грудку прожарки медиум и картофельное пюре с оливками и вялеными томатами подаем с трюфельным мясным соусом и хрустящим картофелем пай
850 ₽255 g
Филе цыплёнка с брокколи, шпинатом и хумусом
Филе цыпленка готовим методом су-вид и подаем с хрустящей брокколи, хумусом, фисташкой, соусом из зеленых оливок и соусом унаги
750 ₽290 g
Хрустящий цыплёнок, френч фрай с соусом чёрный перец
730 ₽250 g
Паста
Лапша в азиатском стиле с креветками
Пшеничная лапша с обжаренными креветками, болгарским перцем, стручковым горошком, лаймом, кешью и свежей кинзой в сладко-остром азиатском соусе
770 ₽280 g
Паста с цыплёнком и муссом из подосиновиков
Паста тальятелле со слегка обжаренным, цыпленком, грибами вешенками, муссом из подосиновиков и тертым пармезаном
750 ₽300 g
Равиоли с уткой конфи, соусом из белых грибов и муссом пармезан
Равиоли с нежной томленой утиной ножкой, подаем с соусом из белых грибов и муссом пармезан
790 ₽180 g
Ризотто из гречки с трюфельной пастой, яйцом пашот и пармезаном
Ризотто из гречи готовим на курином бульоне с добавлением трюфельной пасты, белых грибов и яйцом пашот. Посыпаем пармезаном
690 ₽220 g
Яхта Парус 2.0 с креветками, кальмаром и гребешком
Паста тальятелле с креветками, кальмарами и гребешками и томатами в пряном соусе биск
1050 ₽280 g
Старты
Баклажан в стиле ниндзя с мисо-соусом
Печеный баклажан с пряным островатым соусом, нежным кремом из сливочного сыра и грибами шиитаке. Добавляем томаты конкассе, орехи кешью, кунжут и свежую кинзу
590 ₽250 g
Севиче Тунец, корейский соус с арахисом и томатами
Закуска из свежего тунца с пикантным корейским соусом, грибами шиитаке, авокадо, арахисом и свежими томатами
710 ₽210 g
Севиче из лосося с авокадо и огурцом
Легкая закуска из форели, кусочков авокадо и огурцов
750 ₽180 g
Тартар Тосканский гастрономичный с картофелем пай
Наша вариация на классический тосканский тартар с добавлением фундучно-трюфельного соуса и оливкового масла. Подаём с хрустящим обжаренным картофелем, пармезаном и долькой лимона
790 ₽105 g
Тартар из говядины, пармезан, шпинат
Мраморная говядина, нарезанная мелким кубиком, с трюфельным маслом, свежим шпинатом и муссом из пармезана
790 ₽110 g
Гастро овощи
Безмолвная картоха с пармезаном
Запеченный мини-картофель с муссом из пармезана и каплей трюфельного масла
490 ₽270 g
Вкусная капуста с соусом из сыра горгонзола
Стейки из запечённой белокочанной капусты обжариваются в сливочном масле и подаются в соусе из сыра горгонзола
Запеченный баклажан подается со сливочным сыром страчателла, томатами конкассе, унаги-соусом и свежей кинзой
610 ₽250 g
Хрустящие баклажаны в карамельной глазури с пастой кочуджан
Обжаренные во фритюре хрустящие баклажаны в остро-сладкой глазури с арахисом и острыми огурцами кимчи
610 ₽170 g
Рыба и морепродукты
Гребешки с печеной капустой и соусом из горгонзолы
Стейки белокочанной капусты обжариваем в сливочном масле с гребешками и подаем со сливочным соусом на основе сыра горгонзола
1090 ₽270 g
Добрые котлетки из щуки с мятым картофелем и соусом ранч
Котлеты из щуки подаем вместе с мятым мини-картофелем и соусом ранч на основе сметаны, свежей зелени и огурцов
750 ₽330 g
Лосось, оладья из брокколи, соус горгонзола и яйцо пашот
Стейк из лосося прожарки медиум с нежной оладьей из брокколи, кабачка и шпината, гуакамоле и яйцо пашот, подаем с пикантным соусом из сыра горгонзола
1550 ₽250 g
Тунец, пюре с копчёным сулугуни, лаймовый чимичурри
Стейк из тунца прожарки медиум подается с картофельным пюре с добавлением копченого сулугуни и соусом лаймовый чимичурри
910 ₽270 g
Сладкие добавки
Арахисовая паста и банан
130 ₽80 g
Орехи
95 ₽35 g
Соленая карамель и банан
130 ₽80 g
Черничное варенье
95 ₽50 g
Суп
Горожанский чаудер с тунцом конфи и морепродуктами
Густой суп чаудер с беконом, тунцом конфи, морепродуктами и хрустящим картофелем пай
910 ₽330 g
Куриная лапша на ультра бульоне с шиитаке
Классический куриный бульон с пшеничной лапшой, цыпленком, отварным яйцом и грибами шиитаке
510 ₽330 g
Очень грибной суп с говяжьей щекой
Насыщенный грибной бульон с тремя видами грибов: белыми, подосиновиками и вешенками, и томленой говяжьей щекой. Подаем с рубленым шпинатом и сметаной
690 ₽400 g
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Тыквенный суп на кокосовом молоке, подаем с обжаренными креветками, сыром страчателла и семенами тыквы, при подаче поливаем ароматным тыквенным маслом первого отжима
670 ₽320 g
Намазки
Крем из авокадо с томатной сальсой
Крем из авокадо с добавлением сока лайма, сервируем томатами конкассе и кинзой. Подаем с хрустящим тартином
550 ₽190 g
Паштет из печени цыпленка
Нежный сливочный паштет из печени цыпленка, дополненный жареным кешью и конфитюром из кураги при сервировке. Подаем с хрустящим тартином
590 ₽210 g
Хумус, который все обсуждают
Хумус из нута, дополненный соком лимона, сервируем с тыквенными семечками, зёрнами граната и кинзой. Подаём с хрустящим тартином
Наш вариант популярного гавайского блюда. Обжаренные тигровые креветки подаются в сочетании с рисом, чукой, маринованной кольраби, гуакамоле из авокадо и водорослями нори с пикантным спайси-соусом и сладким соусом унаги
Наш вариант популярного гавайского блюда. Слабосоленый лосось подается в сочетании с рисом, чукой, маринованной кольраби, гуакамоле из авокадо и водорослями нори, с пикантным спайси-соусом и сладким соусом унаги
Наш вариант популярного гавайского блюда. Свежий тунец подается в сочетании с рисом, чукой, маринованной кольраби, гуакамоле из авокадо и водорослями нори, с пикантным спайси-соусом и сладким соусом унаги
770 ₽270 g
Хлеб
Тартин
300 ₽650 g
Хлебная корзина со сливочно-трюфельным маслом
220 ₽180 g
Kecha yangilangan.Manba: Yango Deli
This is the delivery menu. On-site dishes and prices may differ from those indicated.