В целом, очень хороший отель в своей категории. Всё достаточно новое, кровать удобная, освещение в номере приличное. Есть кондиционер. Wi-fi хороший. Завтрак, на мой взгляд, отличный. Можно выбрать, что поесть.
Однако есть небольшие недостатки, которые не портят отдых (если не придираться): "уставшие" полотенца, маломощный фен (имейте в виду, если у вас не короткие волосы, в какой-то момент он отрубается и не включается пока не остынет), местами поврежденная мебель (причём сложилось впечатление, что она была повреждена ещё при сборке).
Ставлю высший балл, тк в целом, отель оставил очень хорошее впечатление.
Хороший отель. Доброжелательный персонал. Удобная локация. Отличный конференц зал. Заниматься удобно. Я как спикер, вполне удовлетворена. И завтраки оченнь приличные. Рекомендую.
Почти отлично. Все новое, современное, удобные кровати и подушки. В номерах хороший свет, можно спокойно читать или работать в темное время, а это бывает в гостиницах нечасто. В целом концепция продуманная и очень приятная. Лажает только персонал. Это не тот случай, когда встретят и помогут с багажом, хоть в штате и есть такой человек, он будет усердно вас не замечать. То же в ресторане. Официанты примут и принесут заказ, а дальше будут сидеть за барной стойкой и играть в телефоны, словно их и нет вовсе. Нужно убрать грязную посуду, что-то дозаказать, оплатить счёт - иди их ищи.
Отдельно остановлюсь на завтраках. По наполнению завтрак шикарный. Кроме стандартных каш, яиц и выпечки здесь есть горячие блюда из красной рыбы и мяса, несколько видов пиццы, роллы, креветки, множество орехов и сухофруктов. И все это разнообразие с треском разбивается о бестолковость сотрудников. Вкусно поесть можно только в семь утра. Уже через час все холодное и заветренное, a через два вообще ничего нет, даже воды в титане и столовых приборов. Еда готовится один раз утром и не обновляется, стоит в открытых контейнерах. Официантам до лампочки.
Видно, что владелец стремился создать проект высокого уровня, для этого здесь все есть. Не хватает профессионального менеджера, лучше иностранного, чтобы не было панибратства, который не позволит персоналу халтурить. Тогда за свои деньги будет топ