Просто шикарно! Я благодарен всему коллективу и руководству "Караван груп" за то, что сохранили это место в отличном состоянии! Там всегда ощущаешь себя, как в очень маленьком волшебном лесу, с очень удивительной, древней историей. Это очень красивое, уникально-живописное место. А теперь это ещё и уникальный ресторан в очень красивом национальном стиле, одновременно и под открытым небом, и под куполом огромных, раскидистых крон древних чинар и высоких каменных стен древнейших скал, испещрённых маленькими пещерами, норами мелких животных и гнёздами птиц. И на них, тут и там, встречаются удивительные петроглифы, оставленные талантливой рукой древнейших художников.
Здесь действительно очень красиво, очень гостеприимно и всё очень вкусно! Здесь, по-настоящему отдыхаешь душой, сердцем и дышишь полной грудью чистым, насыщенным воздухом) Спасибо!)
Место атмосферное. Чинары, которым по 400-800 лет. Прудик с живой рыбой. Природа. Готовят средне, ожидал заметно бОльшего от блюд с таким ценником, к которому ещё и не стесняются накидывать 20% "за сервис". Господа, вы вообще в курсе, почему цены в ресторанах должны быть выше цен в супермаркете? Как раз из-за сервиса, цена блюда в ресторане УЖЕ включает в себя сервис, но у вас почему-то за это надо доплачивать сверху. Во многих странах подобные поборы запрещены на законодательном уровне! И да, я понимаю, что в Узбекистане эти поборы во многих местах. Но в Ташкенте есть немало мест, где понимают абсурдность этого, цена в меню является окончательной, а чаевые "за сервис" остаются на усмотрение клиента.
Шикарное место, с различными вариантами для размещения! И открытые тапчаны, и закрытые, и столики. Заказывали мохора, шивит ош, молотый шашлык и чебурек. Порции большие, все вкусно. Да, ценник чуть больше, чем ожидают люди, и берут процент за обслуживание, но ведь это плата за комфорт, за то что после обеда можно подремать в тени чинары. А вот детскую площадку можно было бы сделать и бесплатной.