Izlash
Marshrutlar
Yandex Maps • Olib ketiladigan qahva

Travel Latte

Reyting 4,9
83 ta baho
Bungacha ochiq: 22:00
+7 (925) 100-06-80
Telefon raqamini ko‘rsatish
Lyubertsy, Pobratimov Street, 7 • floor 2
Saqlash
Logotip

Rasm yoki video qoʻshish

Olib ketiladigan qahva Travel Latte, , foto
Yana 58 ta
Sharh
Menyu
Fotosurat
68
Fikr-mulohazalar
71
O‘ziga xos jihatlari

Menyu

Anchadan beri yangilanmagan
Капучино 0,3
140 ₽300 ml
Латте 0,3
140 ₽300 ml
Butun menyuni ko‘rish

Manzil

Lyubertsy, Pobratimov Street, 7floor 2
Kirishlarni ko‘rsatish
Marshrut

Kontaktlar

Бариста
+7 (925) 100-06-80
Telefon raqamini ko‘rsatish

Ish soatlari

Bungacha ochiq: 22:00
Jadval

Borish usuli

Lukhmanovskaya
2.28 km
2
LukhmanovskayaNekrasovkaUlitsa Dmitriyevskogo
ТЦ Светофор
252 m
4
ТЦ СветофорУлица ПобратимовУлица Воинов-ИнтернационалистовАнгел МираМагазин Дикси
Avtomobillar turar joylarini ko‘rsatish

O‘ziga xos jihatlari

WC for people with disabilities
Karta bilan toʻlash
Olib ketishga taom
It bilan mumkin
Hadya sertifikati
Choy
Qahva
Nonushta
Telefon uchun quvvatlagich
Bir finjon kapuchino narxi:100–180 ₽
Petfriendly:allowed with all animals
Maxsus menu:parhez, mavsumiy, bolalar uchun, parhezli, fitnes, ekzotik, to'g'ri ovqatlanish
Narxlar:o'rta
Tashkilot haqida batafsil ma’lumot
Panorama
Siz shu tashkilotning egasimisiz?
Reyting 4,9
83 ta baho
Bu joyga baho bering

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Власова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Здравствуйте,я не хочу как то негативить, забрасывать камнями данное мини заведение. Но хочется обратить особое внимание,особенное на качество выполнения работы, бариста и хочется узнать если представления об должности у руководителей заведения и у работников в принципе.Каким должен быть бариста,что он обязан уметь делать? Для начала я скажу,что я являюсь бариста-наставником в крупной компании и знаю свою квалификацию и тем более знаю о чем говорить. На смене сегодня у вас парень молодой высокий с светло русыми волосами, которые не очень хорошо знает как нужно варить кофе по каким базовым стандартам это происходит.Я все расскажу по пунктам что бы в дальнейшем вы не допускали таких грубейших ошибок и это информация даётся для вас абсолютно бесплатно. 1) Молодой человек был на перерыве и прибежал с курткой на одном плече с улицы,он не помыл руки это одно из главных сан пин норм ,перед тем как начать работу с каким либо пищевым продуктос нужно помыть руки. 2) Молодой человек оставил не прибраное за собой рабочее место , когда я ждала его ,можно было разглядеть грязный питчер с молоком ,крошки , не поставленные на место сиропы,крошки он кофемолки и ТД. 3) во время приготовления кофейного напитка парень прочистил холдер, молодец,далее смолол дозу зерна( сразу прошу заметить,не настроенного помола)из основного не разровнял кофейное зерно и теперовка была ужасна, даже не было нажатие у молодого человека,а темперовка-это буквально спрессовывание кофейный частиц,т.е. это говорит о том что нужно надавить на темпер,после этого получится кофейная таблетка. Как итог у нас получается не настроенный помол для эспрессо и плохая темперовка и итог мы имеем Эспрессо проливом пару секунд?!?!? Вы серьезно? Эспрессо в априори идёт проливом от 20-30с в зависимости от рецепта эспрессо и что вы хотите получить от напитка какой вкус и все остальное. А то что получилось на выходе у молодого человека ,это даже эспрессо очень трудно назвать ,правда. И 4)Молодой человек не умея взбивать молоко ,взял большой и грязный питчер на маленький капучино,налил явно на глаз испортив при этом большую часть молока и смешав его со старым и теплым попытался сделать что -то Как итог : просто горячая большая пена больше ничего не почувствовать, молоко перегрето в добавок смешно со старым молоком,что ещё больше теряет его вкус на выходе мы получаем не вкусное чудо кофе с молоком. Я не хочу как то оскорбить заведения ,отругать я только хочу помочь вам ,я написала для вас информацию, которую можно найти в интернете или сходить базовый курс бариста офлайн школе, а в комментариях вы получаете эту бесплатно. Заведение концепция прикольная,но работать над этим нужно ещё очень много .
4
1
Надежда Елисеева
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Отвратительная кофейня. Просто ужас-ужас. Обслуживание - 0. Улыбка, приветствие - нет. Кофе невкусный горький, холодный, дорогой, 200 р за капучино 0.2 на безлактозном молоке - это дорого, безлактозное молоко - это не растительное молоко, оно столько не стоит. Сэндвич !!! Просто подогрели в микроволновке. Друзья, купите гриль, это же сэндвич , он должен быть хрустящим. Чеки - не выдают, вопрос к Роспотребнадзору и ИФНС, надо заслать. Уголка потребителя - нет. Ужас
2
Замир Багиров
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Брала вчера латте средний с сиропом. Крышки в общем доступе. Ждать очень долго... Брала раза 2/3 и все время наблюдала , как бариста болтают , музыку настраивают , а потом займутся кофе... Полненькая девушка редкостная хамка. Здоровается не со всеми, видимо только со знакомыми... Когда у парней беру приветствие , улыбка ))) вижу ее и ухожу , неприятная особа
6
Xato haqida xabar berish
Yordam
Xizmatlar
Marshrutlar
Tirbandliklar
Yandex Map Editor
Metro sxemasi
Xarita yaratish
API xarita
Shaxsiy
Xatcho'plar va mening transportim
Fikr-mulohazalarim
Mening xaritalarim
Sozlamalar
Biznes uchun
Shaxsiy kabinet
O‘z tashkilotiga qo‘shish
Xizmat haqida
Foydalanuvchi kelishuvi
Yandex Maps — qayerda ovqatlanish, qayerga tashrif buyurish, nima bilan shug‘ullanishni tanlang.
© 2001–2025 «Yandex» MChJ
Ma’lumotlar manbai