Если кратко - увлекательно, информативно и здорово!👍
А если подробнее, то хочу выразить благодарность школе сомелье за увлекательные мастер-классы, которые удалось посетить в рамках экспресс-курса для любителей. В курс входят 4 МК по винам Франции, Италии, Испании и винам Нового Света. Я была приятно удивлена глубиной материала, который нам представили. Лекции были без "воды", но с вином :) Подача материала очень увлекательная благодаря подходу преподавателей. Время пролетело незаметно!
Отдельно хочу отметить визуальный ряд и фрагменты фильмов и сериалов в презентации, очень здорово!
Также хочется отметить разнообразие вин, которые мы дегустировали во время занятий, по 5 позиций за МК. Каждый сорт был тщательно подобран, что позволило лучше понять особенности каждого региона и стиля виноделия. Это было настоящее путешествие в мир вкуса и ароматов!
Спасибо вам за такую замечательную возможность расширить свои знания и насладиться великолепным вином!
J'Pan
Noyabr 2024 •
5
Очень вкусное меню, много разных позиций. Интерьер уютный и ненавязчиво милый. Обслуживала девушка с очень милой внешностью (жаль, не запомнила ее имя) крайне комфортно и заботливо: представила сезонное меню, рассказала про основные позиции и состав, дала рекомендации, своевременно и аккуратно обновляла позиции и убирала со стола. Официантка, увидев, что гость достал таблетки, оперативно подала ему стакан воды. В конце ужина нам выдали наклеечки и рассказали про систему лояльности.
Грузинское бистро Образ жизни
Sentabr 2024 •
5
Прогуливаясь, не заметили бы с улицы, пока не посмотрели метку на карте .
Очень приятное место,а главное очень вкусно! Обязательно вернусь ещё)
Ethno food
Avgust 2024 •
5
Красивый и стильный интерьер с музыкой! Приехали двумя автобусами с туристами. Блюда вкусные и сытные. Все свежее! Подавали суп-пюре из чечевицы с гренками, плов и хинкал, а также капустный салат, компот, чуду двух видов (сыр, зелень), кюрзе с картофелем. На десерт чудесная абрикосовая каша с урбичем и чаем. Девушки быстро обслужили всех гостей, подсказали как кушать национальные блюда. Узнала рецепт каши, а мне ещё и с собой несколько порций завернули!