Приятная и приветливая команда ребят. Свое дело знают!
Russian vodkaroom № 1
Fevral 2024
4
Кухня так себе. Наверно надо бы поваров менять.
Russian Vodka Museum
Fevral 2024
5
Интересный музей. Кухня на 4 балла.
U Puntusa
Yanvar 2024
1
Разучились делать шашлык, подают жилистое нежующееся мясо. Самое вкусное был лаваш и соленые огурцы.
Abi Central Doner
Dekabr 2023
5
Лучшее мясо , кторое где либо пробовал. А бывал много где. Каждый приезд в Ташкент, обязательно заеезжаю на обед или ужин!
Ateca Hotel Suites
Dekabr 2023
5
Прекрасный отель
Veles-Mit
Noyabr 2023
1
Язык говяжий. Варено копченый. Что сказать, если сравнивать с резиной, твердость наверно 50 по Шору А. Вкус... Его нет. Не тратьте денги на деликатесы от данного производителя.
Пиломатериалы
Iyul 2023
2
Цена на пиломатериал выше чем на складах в Минске.