Izlash

1129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бахытгуль Тасбаева
31 -avgust 2025
Грязно, но ассортимент хороший, цены приемлемые. Есть вопросы к качеству некоторых товаров, например фарш. Людей много. Продавцы уступают, если поторговаться, но люди там уставшие какие-то. Это энергетика из-за грязи такая. Если навести порядок в санитарии, то рынок был бы замечательный.
Айдана Султанова
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Приемлемые цены. Свежие овощи и фрукты. Всегда можно всё найти. Всё рядом находится. Помогут с выбором. Отличная локация и продавцы.
Zarina Sultanova
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
5 за ассортимент и ценник, купить можно много чего от немецких конфет до …, за этим сюда и приходят)) любителям чистоты и порядка не подойдет, этот рынок - это следствие развала союза и грустного для многих времени, но очень выгодный шопинг😂
Виктория У.
9 -dekabr 2025
Это очень хороший кондитерский магазин, хорошие цены и большой выбор. Есть разные ингридиентв и много разнообразного кондитерского инвентаря . В понедельник выходной.
Алма Серж
30 -noyabr 2025
Есть в Жулдыз торговая точка по продаже сыров и колбасы. Имен не знаю, но всегда два продавца думаю русская ( европейская внешность) и казашка, у них всегда очередь, продают разные сыры. Отличный выбор и вежливое обслуживание.
B
Bek S.
26 -may 2025
Большой ассортимент продуктов питания,мяса, молочные продукты. Овощи и фрукты, сухофрукты и рыбы. Цены ниже магазинов, надо ходить по рядам и спрашивать. Чай ,кофе большой выбор. При большом закупке, выгодно там.
Антон Лихобабин
11 -avgust 2025
Ну что сказать. Очень удобный рынок, особенно для тех кто живёт неподалеку. Ассортимент впечатляет, тут тебе и одежда и специи, продукты питания, хозяйственные товары. Цены адекватные, территория чистая.
Динара Насырова
4 -may 2025
Отличный рынок, цены значительно ниже, чем на других рынках. Можно найти практически всё, в основном продукты, мясо, яйца и т.д. Также здесь покупаю тряпки, порошки, мыло, туалетную бумагу. Но овощи и фрукты на улице дешевле, чем внутри.
Ольга Довбищенко
1 -sentabr 2024
Крытый рынок. Чистый. В основном продукты по доступным ценам. Немного непродовольственных товаров. Мясной павильон, Овощной павильон, а дальше 4 ряда контейнеров (два прохода) под крышей. Раньше назывался "Оптовка".
Валера Боровский
6 -sentabr 2025
Разнообразно, дешевле, чем где либо на рынка и достаточно разнообразно исключая утренний базар возле зелёного рынка. Но там можно купить только овощи и фрукты.
Инна Коротовская
5 -noyabr 2025
Покупаю на оптовые всегда все, и фрукты и овощи, клубнику, мясо впринцепи всегда хорошее, и цены лучше чем в супермаркете, рядом есть парковка
Асель Елеусизова
21 -may 2025
Всегда можно найти цены в рамках своего бюджета и купить всё. Ещё от себя добавлю, уже 4 случай - оплатила, а сам товар забыла. На следующий день возвращаюсь, продавцы всегда без проблем подтверждают, что я забыла, и отдают. Молодцы, тауба! В одном случае вообще обнаружила только через 3 дня, что забыла творожный сыр. А это значит, что я поехала за ним через 4 дня, продавец так же без разговоров дала мне мой сыр :)
Alexandr.KZ
29 -iyul 2025
Хороший базар. Все что надо можно найти и по очень хорошим ценам. Особенно выгодно брать колбасные изделия по сравнению с магазинами ассортимент большой и цены ниже
Forever You
30 -noyabr 2025
Цены отличные, хотя немного товара, так как только в выходные дни много народу, и ассортимент большой, местонахождение отличное, советую вам посетить
Светлана Ким
30 -iyul 2025
Рынок хороший. Можно все купить что нужно в одном месте. Продукты есть все. Мясо тоже есть любое. Овощи тоже есть.
Динара Токсанбаева
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Очень часто посещаем оптовку Жулдыз , все нравится большой ассортимент продуктов все свежее , есть точки где мы постоянные клиенты 👍
Виктория Сергеевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Базар очень хороший прям глаза разбегаются. Что душа пожелает всё есть! Сыну там брали велосипед. И ещё всякие мелочи набрали,а между прочим цены приемлемые.
Саке Даке
18 -oktabr 2024
Хороший мясной павильон. Свежая мясная продукция, дешевле чем в мясных магазинах возле дома! Если не поленитесь поехать сюда думаю найдете то что вам нужно.)
Ж
Жанна Султанова
20 -mart 2024
Люблю свою оптушечку. Почти каждую неделю бываю здесь и закупаюсь продуктами. Цены ниже чем в магазинах. Свежее мясо- всегда есть выбор. Масло, сыры, рыба, колбасы, мука, свежие овощи и фрукты, огромный выбор сухофруктов. Есть что выбрать на любой вкус. Только ищи, что тебе надо. Многих продавцов уже знаю, со многими подружески общаемся, даже если ничего не приобрели у них. Восточный базар! Единственная проблема на этой огромной торговой площадке- туалеты. То, что сейчас имеется на этой территории, просто неприятное хождение по мукам, особенно актуален это вопрос в прохладное время года.Территория облагораживается, надеюсь, учтут пожелания покупателей. Хотелось бы, чтоб было почище на этой торговой площадке
Светлана Ермакова
10 -aprel 2025
О,оптовка супер,все есть. Особенно нравиться покупать рыбу копчёную, МММ,пальчики оближешь!!! По кондитерскому тоже можно все приобрести! Одноразовая продукция, тоже есть!!!
Мынбаева Турсын
30-yanvar
Я каждый месяц там отавариваюсь так как там дешевле,продавцы вежливые,не обманывают нам пенсионерам очень удобно все для дома и продукты беру там спасибо администраций рынка в день пожилых людей они помогают нам
Ирина Гончаренко
13 -iyun 2025
На этой оптовке есть всё. Продукты, бытовая химия, корма для животных. Всё намного дешевле, чем в магазинах. Плохо только то, что мало парковочных мест, не хватает на всех.
Ф
Фарида Тажибекова
27-yanvar
Раз в месяц закупаюсь здесь. Цены ну чуть ниже, чем рядом с домом. Преимущество данного базара - выбор большой продуктов и товаров. Рекомендую 👍
Вера Иммель
18 -mart 2024
Оптовка преобразилась. Внешний фасад улучшился. И внутри базара стало почище. Цены на продукты питания в принципе адекватные. Мясной павильон очень радует. Есть мясо на любой вкус. Вообще всё устраивает. Подходишь и найдёшь, то что тебе надо.
Серкебай Гүлмира
19 -fevral 2024
Здесь можно найти продукты по цегам ниже, чем в городе на 10-20 процентов. Мямо, рыба, фрукты, лпвки тысячи мелочей. Есть точки, где очень классные цены. Спрашивайте цены, торгуйтесь, не прилипайте никогда к одному торговцу. Smart shopping 😊🥇
Данил Бельский
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Есть несколько бутиков, которые я часто посещал, не помню номера, но все что нужно находил, хорошего качества и по хорошей цене
Т
Татьяна Огаркова
6 -sentabr 2025
Отличный выбор продуктов и доступные цены! Лучшая торговая площадка в городе, где есть все!!! Постоянно здесь закупаюсь!!!
Ирина Ирина
23 -mart 2025
С Калкамана-2 (хотя рядом Алтын Орда дешевле) приезжаю в свои любимые торговые точки. Большой ассортимент продукции, отличная ценовая политика!
Жанар Жанар
1 -sentabr 2024
Ходим по определённым продавцам. Цены - просто супер! Ассортимент - бомба! Есть то,чего не найдешь в супермаркете. Очень люблю оптовку. Рано приедешь на закуп, закупился, а город только просыпается, а ты уже дома☺️☺️☺️☺️☺️
Алина Шейх
13 -fevral 2025
Мясо норм, фарш в основном не очень хорошего качества,возле банкомата каспи точка где фарш очень хороший, проверено,на точках где печень, сердце,лёгкое часто мешают говядину с кониной,по вкусу очень отличается и по цвету,цен нигде нет цена рождается после оценки твоего гардероба,чем замученее одет тем цена ниже,это факт
Евгений
29 -dekabr 2024
Любимая оптовка и продавцы с которыми знаком уже давно. Как всегда можно найти что-то новенькое по низкой цене.
D-overman
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Ну это просто наше все, черная дыра города, где можно найти всё от контрафактных продуктов до дорогой залежали. Сюда приезжают за всеми видами продуктов со всего города. Закупаться на праздник это точно сюда
Г
Гулнар Ааа
22 -avgust 2025
Самый хороший удобный базар из всех базаров . Выбор большой . Товары свежее. Цены не дорогие.
Евгения
30 -avgust 2025
Что можно сказать ,базар ,как базар ,цены ниже других базарах ,но не на все продукты , мясо к примеру дорого ,говядина уже 5400 ,ужас , за овощи тоже дерут как будто их кормят мясом
Hasan Salikh
27 -avgust 2025
Очень хорошее место для покупок уены хорошие ниже чем в супермаркетах и так далее есть один минус таи иногда есть не очень приятные люди а так советую для семейных покупок
Олеся Дмитриенко
22 -fevral 2024
Хороший рынок во всех отношениях, можно всегда найти, что надо! Мясо отличное, свежее всегда, большой ассортимент рыбы и цены ниже, чем на других рынках и магазинах, просто надо походить и прицениться.
Г
галия каирова
20 -fevral 2025
Хороший базар - оптовка. Здесь есть всё, что пожелаешь. Хороший выбор мяса любого и рыбы. Всё хорошо, кроме парковки, здесь с этим сложновато.
Mr. Nou
2 -aprel 2023
Оптовка имеет своё советское название, но ничего с прежним рынком не имеет. Цены как в супермаркетах. Единственное отличие в плюс, тут можно найти домашнюю еду, хоз товары и дешёвые вещи (сомнительного качества) в одном месте. Рынок посреди города
К
Ксения Бегунова
29 -aprel 2024
Отличный рынок с приемлемыми ценами на продукты. Всё очень удобно и большой ассортимент. Пользуется большой популярностью. Всегда чисто и удобно на территории.
Ирина Тельнова
14 -may 2024
Рынок есть рынок.Товара очень много, людей тоже очень много.Но продавцы молодцы.Обслуживают быстро,доброжелательно.Открытые ряды тоже радуют своим товаром. Остановка рядом.
Б
Бахтияр Султан
4 -dekabr 2025
Неплохое место. Хороший выбор кондитерских изделий, обслуживание нормальное, всё чисто. Можно зайти, если рядом.
Нурик
26 -dekabr 2023
На самом рынке можно найти все,что душе угодно. Только,чтобы найти подешевле-нужно походить,приценится. В основном цены хорошие. С парковкой-тяжелый случай. Как повезет. Можно припарковаться на платной у Тоймарта,можно во дворах домов. На самой оптовке имеются каспи банкоматы,которые также есть рядом в Тоймарте,где есть и другие банкоматы. Ассортимент товаров:от продуктов(всяких) до товаров бытовой химии,одежды и посуды. В основном на оптовке весь ассортимент товаров можно купить дешевле,чем в городе. Также и сигареты на оптовке имеют оптовую цену
T
Talgat
9 -aprel 2024
Впервые зашел 8 апреля 24 г. ближе к19 часам. Видимо этот крытый базарчик уже закрывался, т.к. много магазинчиков уже было на замке. Поэтому об ассортименте сказать ничего не могу. Однако отмечу безобразный запах, даже, я бы сказал, вонь у входа. Именно там находятся мусорные баки этого рынка. Кому пришла идея расположить это зловоние рядом с парадным входом?! Хозяева рынка решите эту проблему
alexemel
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Большой рынок. Есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов - широкий выбор продуктов: мяса, фруктов, овощей. Навигация интуитивнее, чем в Тастаке - просто пара прямых аллей, непонятных лабиринтов нет. Из минусов - в плане барахолки рынок проигрывает Тастаку (который неподалёку, собственно), тут нет магазинов с товарами для ремонта. Поэтому, я для себя решил закупаться здесь исключительно продуктами, а за всем остальным ходить на Тастак. Пишу с позиции розничного покупателя, все же название рынка намекает на то, что здесь выгоднее закупаться оптом.
Жанар Кабдолданова
3 -aprel 2024
Мне нравится наша оптовка на розыбакиева+ташкентская, можно приехать сразу все купить, цены приемлемые, чистота относительно!? Но есть один минус все продавцы на весах обманывают, хочется видеть всех в халатах или спецодежде, многие просят наличные
Никита Т.
4 -aprel 2023
Топчик! Лучший рынок в округе. Отличный выбор мяса, овощей, фруктов. У Беглана классные молочные продукты. В целом Оптовка - это не то место, которое нуждается в рекламе, все местные и так в курсе)
Даурен Кикмбаев
12 -sentabr 2024
Если тратите много денег на продукты то однозначно вам сюда , в некоторых позициях на продукты цены ниже на 20%а вот бытовую химию покупать не стоит так как рискуете попасть на контрафакт
Ритор
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
После ремонта-строительства помещения, стало на 200% лучше. Вполне приемлемые цены. По качеству у меня никаких проблем не возникало. Можно поторговаться.
Айнур М.
11 -avgust 2025
Маған оптовка базары өте қатты ұнайды. Ол жерде бағалары қол жетімді алуға болады, Тортқа керек заттардың барлығын табуға болады. Барыңыздар
Kitty queen
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Хороший рынок,все что нужно найдешь. Продавцы вежливые и приветливые. Цены Обязательно посетите этот рынок