Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1271 ta baho
Bu joyga baho bering

486 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Гордиенко
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Хорошая площадка для отдыха, беседки, мангал. Есть куда развиваться. Ну и подъезд конечно не совсем удачный
Надежда Тенезбаева
28 -iyun 2022
Уютные беседки на берегу Енисея, вид шикарный. Отдохнуть можно на ура, возле беседок есть оборудованные мангала для приготовления шашлыков и прочего.
Александрр Зам
12 -avgust 2023
Аккуратно, оазис в городе. Можно отдохнуть с семьёй или коллегами. Один минус- подездная дорога
Татьяна
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Отличное место для отдыха! В черте города на берегу реки!
Виктория Я.
2 -mart 2023
Замечательное место для отдыха с друзьями и семейного. Несколько видов горок, мангал, теплый туалет, предоставляют плюшки.
Семья Трусовых
29 -noyabr 2022
Почему 4 звезды?... добираться туда удовольствие не из приятных, имеется в виду зимой. А в остальном место красивое, хотя опять же на вкус и цвет все фломастеры разные. Если есть желание посидеть на природе и далеко за город не ездить, попробуйте это место. И напишите свой отзыв. Нам интересно.
Astafurov Sergey
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Был. Несколько раз. Кайфово.
Юлия Черепанова
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Хорошее место,в черте города!!!! Все хорошо и удобные теплые беседки,и территория,и чистые не вонючие туалеты. Рекомендуем для отдыха как компанией так и с детьми!
Дмитрий Викторович
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Хорошие горки, теплые беседки с мангальной зоной.. из недостатков: организаторам нужно позаботиться и почистить дорогу, затрудняет проезд к месту...
Екатерина З.
21 -sentabr 2022
Территория отдыха отличная! Мне очень понравился вид, простор, обслуживание (не работала раковина, нам сразу её сделали, ещё и воду принесли бесплатно). Ехать близко, даже на седане подъехала... Не знаю, что все возмущаются дорогой
Geva
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Небольшая база на берегу реки, с разными беседками для разных компаний и запросов. Детских площадок не видела, но детям постарше наверное будет чем заняться, так отдых все таки на природе. Очень удобно что есть биотуалет, и он как бы посередине между всех беседок.
Анастасия Комарова
14 -yanvar 2024
Отличное место для отдыха, катались на плюшках детям понравилось)
Андрей Г
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Хорошее место для отдыха зимой и при чем не очень далеко и все в черте города,летом еще не были но хотим попробовать отдохнуть там.Покатались на плюшках хорошо,но надо конечно еще благоустраивать и благоустраивать...конечно нужно много вкладывать,но это того стоит...Удачи в развитии и по больше клиентов и отдыхающих!!! А ну и конечно продумать проезд к месту,там часть дороги весной точно поплывет....
Таня К.
22 -iyul 2023
Не хватает детской площадки.... А так всё чистенько и комфортно по приемлемым ценам!)
Кристина
2 -yanvar 2023
Тёплые беседки, красивая и чистая территория. Есть горки зимой, где можно покататься на плюшках. Персонал вежливый.
Марина Торяник
29 -may 2024
Классное место для отдыха Молодцы что придумали такое
Юрий Чернышов
11 -may 2024
Классное место отдыха. Второй туалет надо поставить на то количество домиков.
Илья
16 -aprel 2024
Зелёнка отличное место в черте города, отделенное "обрывом" от городской суеты) Все отлично, кроме мусора на обрыве и "зарослей" вокруг Зелёнки - это немного портит общее впечатление.
Ivanova🤘🏼
30 -aprel 2023
Хорошее место, уютное!) Побывала тут весной, мне понравилось! :) Правда, не все такси знают или хотят туда ехать, но это проблема самих таксистов.
Константин Скотниковф. Дд1.
14 -yanvar 2023
Хорошее место, отличные беседки. Отдыхали большой компанией с детьми. Все понравилось, как взрослым так и детям.
Оксана Семерикова
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Отличное, красивое, уютное место!!!
Татьяна Чернышева
2 -may 2022
В черте города, близость реки. Беседки хорошо сделаны, есть вода, свет, закрытая и открытая часть. Один биотуалет на все беседки, туалет переполнен содержимыми(( вонь стоит ужасная. Территория не облагорожена ни как. За такие деньги сервис и территория желают лучшего. Были в большой беседке на первой линии к реке, угловой.. одно из самых удачных расположений. Изначально зайдя на территорию вид не радует.
Анна Мальцева
2 -avgust 2023
Отличное место рядом с рекой! Есть все удобствами, можно хорошо отдохнуть
Алексей Терещук
12 -noyabr 2024
Беседка тёплая, но кроме нее активностей почти нету
82431 Пархоменко
27 -avgust 2024
Отличное место для отдыха, рекомендую
S
Sat Krsk
1 -noyabr 2021
Хорошее место как для компании так и для семьи. Уютные домики,электрофицированы, пол с подогревом. Есть освещение. Всегда можно кцпить все необходимое для приготовления шашлыка. Администратор все расскажет и проконсультирует. В общем только положительные эмоции.
Олег
14 -iyun 2022
В полне хорошие, чистенькие беседки, рядом биотуалет с умывальником, рядом Енисей, все находиться под видеокамерами, только вот дорого это всё, было бы дешевле, ходили бы почаще, а в остальном всё прилично.
Mister x
25 -iyul 2022
Немногие места где я бывал могут похвастаться этим действительно есть и площадки для детей и туалеты и прекрасный выход к Енисею подъезд не очень -советую побывать
Tatyana Safonova
12 -fevral 2023
Были зимой, с детьми, катались на горках, горки классные, нам понравились 👌 Плюшку одну брали с собой, одну на прокат!
Роман Борисов
10 -yanvar 2023
На новогодних каникулах ездили с семьёй кататься на плюшках. Аренда конечно дороговато (500 руб/час за 1шт), но море удовольствия дочери получили. Минус за дорогу, асфальта нет.
Михаил Богомазов @miha-tyta
9 -yanvar 2023
Отличное место - по крайней мере - ПЕРВОЕ посещение не огорчило, ещё и с погодой повезло!! К организаторам одно замечание, добавьте ограничители в районе беседок, если совсем темно, тогда там не видно, что есть переход в ВОДУ ((
Дмитрий Малафеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Отличное место. Тихо спокойно уютно.
Иван О.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Хорошее и уютное место, доброжелательный коллектив
Василиса Панова
4 -iyul 2022
Крутое место, чтобы провести время с друзьями и пожарить шашлык. Хорошие беседки которые укроют вас от непогоды, если вдруг что. Красивый вид на Енисей. Очень атмосферные беседки
Марина Кузьменко
21 -may 2023
Отличное место, уютно и красиво, все необходимое для комфортного отдыха есть.
Павел П.
19 -avgust 2023
Зимой не был, а летом очень хорошее место для отдыха с семьей или компанией. Советую
Дмитрий Пасов
27 -fevral 2023
Брали беседку на три часа 25 февраля. Отдали 1500 руб., в стоимость входила беседка на 8 человек, стол, мангал (кочерга, опахало). На базе можно купить угли, розжиг, воду и взять в прокат шампура, решётку. На територии теплые туалеты, можно подойти к Енисею покормит уток. Есть Горка где можно покататься на своих плюшках или взять в прокат. Мы брали в прокат, минус, что плюшки грязные. Думаем, что летом тоже туда поедим.
Диана В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2021
Сегодня посетили впервые. Остались очень довольны на все 100%. Супер уютное и замечательное место, душа " поёт". Советуем всем тут побывать, отдохнуть от городской суеты, насладиться природой. Обязательно приедем еще, и не раз.
Николай Аулов
11 -dekabr 2022
Шикарно покатались ! приехали в четверг в 11.00 нам выдали плюшку и мы прекрасно провели время! При этом были в 2) рекомендую будни и утро !)
Татьяна Перфильева
12 -may 2024
Все очень понравилось, но немного дороговато
Юляша
23 -may 2022
Сами беседки хорошие, стильные, удобная мангалтная зона, приличные био туалеты. Но большое НО - это дороги, ну раз делаете бизнес, позаботьтесь о подъезде, свалки по бокам, портят всё настроение. Ну и конечно расположение беседок, очень все близко друг другу, хотелось бы более уединенного отдыха.
Юрий Ж.
31-yanvar
Петло и уютно.
Ольга Х.
8 -aprel 2024
Отличное место! Дорогу бы сделать и вообще отлично было бы.
артем ч.
3 -mart 2023
Очень приветливый персонал, хорошая обстановка, на территории чисто. Хорошие цены
Юлия Ольшанец
10 -iyun 2021
Замечательная турбаза, со всеми удобствами и хорошей природой! Чистенькое, уютное местечко, а главное в черте города, не далеко) для проведения семейного времяпровождение, ну и с друзьями естественно!) Советую👍👍👍
Ольга Сумина
27 -dekabr 2021
Открыла для себя это место совершенно случайно! Корпоратив родителей со своими детками старшеклассниками! Крытые по настоящему тёплые беседки, катание с горок на плюшках(можно на своих, можно прокат)! Шашлыки, рядом Енисей, утки гуляют! Рекомендую как для корпоративов, дружеского выхода на природу и семейный отдых!
Andrei1961-07
15 -may 2024
Клевое место на природе рядом с городом!
Елена Антоненко
1 -oktabr 2023
Все комфортно, уютно. Беседки теплые, чтстые. Все супер.
Игорь Маслов
23 -may 2022
В Красноярске аналогов не смог найти обычными способами. Классные беседки, но дороговатые, 1500₽/час на 8 мест беседка. Колонка и решетки за отдельную плату дают (1500+300₽) на все время отдыха. Был и зимой и летом. Летом намного круче. Классные диванчики на террасе, Енисей под ногами и в целом атмосфера уютная.
12 -yanvar 2023
Уже не первый раз приезжаем:) очень нравиться!! Один огромный плюс то что находиться в черте города. Зимой горки,летом хороший вид шашлыки:)