Хорошее образовательное учреждение для детей
Замечательный педагог Марина Юрьевна ко всем детям найдет индивидуальный подход
Ребенку все очень нравится
Уважительное отношение и к детям, и к родителям. Охрана при входе, отзывчивый директор Вера Аоександровна и проникновенный педагог Дрёмина Наталья Кирьяновна. Очень и очень понравилось!!! 👍 🤗
Один из лучших центров для детей, здесь есть спортивные секции, танцевальные коллективы, обучение музыке и другие виды дополнительных образовательно-досуговых программ. Коллектив педагогов подобран очень сильный, классный! И это при том что здание устарело, технически оснащено слабовато, есть много ограничений по присутствию взрослых (например на праздниках). Здесь бы администрациям проявить участие, увеличить площади, усилить техническую сторону и в таком огромном районе еще больше дете смогли бы найти себе интересное занятие. Сами водим сюда 5 лет дочь на танцы к Кобзаренко Т.Н., очень довольны !!!
Супер руководители всех кружков!!! Огромное спасибо, что Вы делаете для наших малышей уже много поколений. Обожаем Вас! Сил , терпения и здоровья Вам всем!
Третий год внучка ходит на эстрадный вокал в Юность. Впечатления незабываемые. Интересные встречи, концерты, лучшие учителя. Желаем тем кто еще что то ищет, идти сюда, не ошибетесь! Здесь много интересного!
Прекрасный дом Творчества, на протяжении многих лет работают спортивные секции, творческие коллективы.
Омрачает гардероб с платными бахилами, онлайн кассы нет, принимают в оплату наличные либо перевод на карту, чек предоставить отказываются, грубят.
Руководство Дома творчества знает ли об этой, не совсем законной, предпринимательской деятельности)?
Не зря Константин Сергеевич Станиславский написал в письме к цеху гардеробщиков МХАТа , когда благодарил их за поздравления с 70-летием, а афоризм (Театр начинается с вешалки) вырос из слов: "Наш Художественный театр отличается от многих других театров тем, что в нем спектакль начинается с момента входа в здание театра......
Прекрасное учреждение дополнительного образования! Добрые охранники и отличные преподаватели. Правда гитары старые и не в самом лучшем состоянии. Кружков вроде сполна, только очень не хватает барабанов. Если бы в этом учреждении было обучение игре на барабанах, то было бы просто замечательно! Место удачное, атмосфера располагает.
Занимаются трое моих детей. Центр нравится, здесь очень уютно. В техническом оснащении , конечно, отстаёт от платных современных кружков, тут больше как в СССР. Но атмосфера приятная. Занимаемся танцами в коллективе Задоринка, очень хорошие педагоги.
Maik Lanin
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Прекрасный дворец, огромные помещения. Очень красиво. Безопасность на должном уровне. Всё отлично.
Одно из лучших учреждений дополнительного образования в городе. Профессиональные педагоги, высокий уровень обучения детей, много бюджетных мест для учащихся
Отличное место доп образования! Замечательные кружки на любой вкус! Отличные педагоги, чуткое и внимательное отношение к детям.Цены очень демократичные
Ребенок при ЦДНТ ,, Юность '' посещает арт цент ,, КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ''. Преподают вокал, актерское мастерство, хореографию. Выступают на различных площадках Перми. Участвуют в конкурсах. Выступили на сцене с мюзиклом. Цена оставляет жилать лучшего. И ребенку нравится заниматся центре.
Очень хороший дом творчества для досуга и дополнительного образования наших детей. Большое количество кружков. Проводятся различные позновательные и развлекательные мероприятия на территории. Огромный минус отсутствие парковочных карманов. Личные автомобили родители оставляют прямо на тротуаре, который и так узкий.
В 1995 году я впервые пришёл сюда на занятия. Недолго, но плодотворно здесь занимался. Ежегодно бываю здесь, то одно, то другое... Сейчас друг здесь работает, вижу как улучшается качество образования, количество секций и кружков. Огромное спасибо всем педагогам и работникам Юности за воспитание и вклад в нас и наших детей!!!