Izlash

549 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Неважно
9 -sentabr 2023
Очень красивое место. Много вложено труда. Разнообразие животного мира на довольно большой территории. Лучше, чем зоопарк в Лукоморье. Съезд с дороги не очень удобный, но всё впереди. Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Кирсанова
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Хороший зоопарк!Понравилось все!Животные ухожены,цена демократичная. Минус только туалет 😁Он один и «типа сортир» как в деревне😁
татьяна селезнева
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Очень классное место. Очень много животных ослики , верблюды тигр и многое другое ехать нужно обязательно целый день.
Александр С.
31 -iyul 2024
Очень классный зоопарк для взрослых и детей !!!) приятная обстановка и отдохнуть можно!!! Молодцы организаторы
Светлана Сухоставец
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Прекрасно провели время в зоопарке. Очень много животных. Есть для малышей контактный зоопарк. Своя парковка для авто.
Наталия Рябова
18 -iyul 2023
Отличное место. Детям очень понравилось. Очень уютно. Детской площадки как таковой нет, но есть несколько развлечений, которые заменяют много других. Красивая территория. Здорово, что детям до 14 лет бесплатно.
Сергей Кондратьев
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Прекрасное место за 350₽. Много различных птиц и животных. Торг, львы, медведи, буйволы и много других. Понравились миниатюрные козлятки.
Кругликов Алексей
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Нам и детям понравилось , животные сыты , чисто везде , цена приемлема, за большую цену , мало кто поедет
Юрий Храмцов
21 -iyul 2023
Уже не в первый раз посещаем данный зоопарк с детьми, и в очередной раз только приятные ощущения. Прежде всего, от контакта с природой. Многих животных можно потрогать, даже немного покормить (только не навредить им). Есть на территории и небольшой досуг для детей, но это как приятный бонус. Конечно, сильного благоустройства пока нет, но зато чувствуется хорошее отношение к животным, стремление улучшить их место пребывания. Хочется пожелать владельцам дальнейшего развития и большего количества посетителей. Билеты на взрослых по 350, льготный 200, дети до 14 (если не ошибаюсь) бесплатно.
Александр кучерявцев
23 -noyabr 2024
Прикольное место! Походить погулять в хорошую погоду с семьёй!
Николай К
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Очень классное место. Хозяева молодцы. Много зверей. Все в хорошем состоянии. Отлично провели время. Однозначно советую к посещению
Андрей Петрович
1 -oktabr 2024
Отличное место! Большое разнообразие животных и птиц. Чисто и очень уютно. Дети в восторге!
Евгений Салынский
8 -avgust 2023
Очень понравился зоопарк. Уютно, много место, ухоженные животные, веселое мороженое. Ребенок был в восторге! 350р на август 2023 считаю вполне оправданной ценой. По возможности приедем сюда ещё.
Оксана Воронина
11 -iyul 2024
Ездим с дочкой два- три раза в год, нам нравится все. Наблюдаем как лев Оскар из маленького котёнка превратился в огромного красивого льва. Процветания и развития зоопарку.
Светлана
30 -oktabr 2023
Супер! Очень ухоженные звери, большая территория, уютно и интересно, есть пара Львов, тигр, верблюды, и много других зверей! Были с дочкой, она в восторге, мы не меньше)
Татьяна Н.
11 -oktabr 2024
Отличное место, много животных! Животные накормленые и ухоженные! Жаль кормить нельзя, но так безопаснее для животных. Есть где прогуляться на территории и посидеть отдохнуть. Дети и взрослые довольны!
николай волков
23 -may 2024
Отлично! Никогда не думал, что в Тульской области есть такой зоопарк. Пусть смахивает на колхозное подворье, но нам очень понравилось. Да и до Куликова поля всего 30 километров. Туда мы и отправились, после посещения Епифанова подворья. Выходной удался на славу.
Tashkilot javobini ko‘rish
Владимир Колесник
2 -avgust 2023
Хороший мини зоопарк, вход не дорогой 350 рублей взрослые, дети бесплатно. Очень удивились увидев тигра и львов, верблюдов. Думали что будут только домашние животные) Понравилось что особей очень много, если лисы то штук 5-6 , олени- 10-15 , волки -4 , козочки -10 и т.д. то есть все живут мини семейками, а не так что приедешь в зоопарк одна лиса и то спряталась) а здесь много и все на виду. Зоопарк рекомендую.
Анжелика Сергеевна
15 -may 2024
Здравствуйте,были в этом зоопарке ,и что не понравилось: животные а именно козлы,тигр,львы,волки,олени казались до жути голодными у хищников в клетках были одни засохшие кости,козлы ели с рук траву которая растет за пределами из вольера ,это все до жути странно откуда такие замечательные отзывы. Хотелось бы что бы провели проверку данного места ,по поводу чистоты да на территории действительно чисто и ухоженно.
Tashkilot javobini ko‘rish
Денис Моторин
23 -sentabr 2022
Отличное место для отдыха с семьей. Большое разнообразие животных. Очень понравилось содержание животных (чистые вольеры, звери не замученные и хорошо накормлены) Приятный бонус- вход для детей до 14 лет БЕСПЛАТНЫЙ. Можно фотографироваться и кормить зверушек. Есть лавочки для отдыха и небольшое кафе. Отдельное спасибо Сергею и Владимиру за их непосильный вклад в развитие зоопарка, а так же за интересную экскурсию=))))
Nort Sergey
28-aprel
Очень понравился зоопарк, отличное место, дети в восторге!
Светлана
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Неожиданно оказались в этом месте, когда возвращались с Куликова поля. Это отличный зоопарк, где есть лев и львица, тигр, волки, лисы,апаки, страусы и тд. Мне понравился больше чем московский, тк животные ухоженные, шерсть отличная, вольеры большие и детям вход бесплатный. Единственный пожалуй минус - это туалет
Marina Belikova
26 -iyul 2024
Мы ехали 200км, чтобы посмотреть на животных, сайт был сделан очень качественно. По итогам, доступа к животным нет, с ними нельзя пообщаться, вольеры небольшие. Запах в вольерах не очень) даже ни одной фотографии не сделали. В целом, если живёте рядом, можно съездить, но 200км точно того не стоит.
Владимир Шевков
11 -iyun 2023
Были семьёй сначала что понравилось, место хорошее,добраться на своей машине легко,небольшой отрезок при повороте в посёлке плохой дороги потом хорошая,стоянка есть ,но не большая,территория чистая приятно походить,животных достаточно чтобы посмотреть,есть кафе, скамеечке,что не особо понравилось,очень мало информации о животных,таблички висят не везде,а хотелось бы узнать поподробнее,и у не которых животных очень маленькие вольеры очень их жалко,тигру мало места,в одном маленьком вольере несколько лис,чернобукке тесно,территория позволяет а некоторые животные стеснены ,переделайте и будем ездить каждый год по нескольку раз.
Banana Rama
5 -iyun 2023
Отлично провел время. Свежий воздух. Красивая природа. Чистая и убранная территория. Животные сытые и ухоженные. Кофе хорошее. Вкусное мороженое и вежливый и отзывчивый персонал. Отдыхал с семьей. Всё всем понравилось.
30 -avgust 2023
Классный зоопарк, были здесь всей семьёй. Очень понравились тигр, львы и волки. Цены для зоопарка доступные, до 14 лет бесплатно. Туалет, конечно, вообще никакой, но это не особо важно. В общем, с удовольствием поехали бы ещё раз
Татьяна Дроздова
17 -iyun 2024
Замечательный зоопарк. Зверушки чистенькие, ухоженные, можно покормить. Продолжает строиться. Я испытала массу удовольствия!
kola andreev
6-may
Переодически ездим с дочкой. Красивое эко место, с красивыми животными)))
Андрей Уваров
5 -iyun 2024
Огромная ухоженная территория, разнообразие животных, вежливый персонал, ухоженные звери, красивое место, рекомендую!
Яна Олеговна
31 -iyul 2024
Довольно интересный зоопарк . Заехали по дороге на Куликово поле , думали "ну какой-то птичий парк ", а оказалось очень даже . Львы , тигр , дикобразы , верблюды .
Дмитрий Артемов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Самый лучший зоопарк, который мы когда-либо посещали. Впечатления очень приятные и у детей и у взрослых. Уютно, дружелюбно и нет чувства, что животных жаль, что они не на свободе. Они как будто дома.
WellRos
16 -avgust 2024
Впечатление от этого места превзошли все ожидания! Очень рекомендую со всей семьей посетить Епифанское Подворье!!!
Ирина Анатольевна
9 -may 2024
Были там зимой. И этой весной поедем обязательно. Не дорого,много животных и птиц,очень красиво. С детьми и без детей,как хотите. Советую
Михаил Рогожин
12 -oktabr 2024
Замечательное место! Всем советую посетить! Тишина, чистый воздух, без проблем можно добраться
Оксана Анатольевна
8 -iyul 2024
Минусов нет совсем, все чисто, все животные ухоженные. А владельцы , идут на контакт, все расскажут, покажут. Дети до 14 лет бесплатно и это радует.
Сергей Ермаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Неплохое место. Животные и птицы сытые, ухоженные. Но - маловато их. Нельзя кормить привезенными продуктами, даже нейтральными (сухари). А на месте не продают. Детям было бы интересно.
Маргарита Азарская
29 -avgust 2024
Отличное место, чтобы поближе познакомиться с животным миром) Территория ухоженная, животные в хороших руках! Для детей до 14 лет- бесплатный вход. Оплата- наличные и безналичные расчёты. Если вы еще не посещали это место, настоятельно рекомендую заглянуть!
михаил Сиреканян
16 -may 2023
Лучше место я ещё не был. Очень много животных. Птиц. Огромная территория с газоном тарзанка для детей. Вход до 14 лет бесплатно . очень много контактных животных. Можно кормить с рук. Можно на скамейках посидеть . А самое главное находится все это далеко от городской суеты. Вокруг одни поля.
Марина Р.
23 -iyun 2024
Очень хорошее место! Приедем ещё раз однозначно! Просьба к администрации зоопарка, чтобы на всех клетках таблички были, а так всё отлично 👍
Оксанка А.
23 -may 2023
Прекрасное место для детей и взрослых!!! Масса положительных эмоций и впечатлений 👍👍👍. Все животные ухоженные, в просторных вольерах. А у некоторых даже максимально приближенные к естественной среде обитания условия! Однозначно хочется ещё вернуться!!!!
Иван Грацескул
5 -avgust 2023
Много животных, не ожидал такого количества. Великолепные лев с львицей и тигр. Приятная ухоженная территория. Не понравилось, что бизоны и олени очень далеко за ограждениями, к ним не подойти и их не видно.
Чернов Владимир
22 -iyul 2024
В целом отлично. Отсутствие табличек с названиями животных на некоторых вольерах, возможно идёт замена. Ребёнку очень понравилось, а что ещё нужно? Вкусное мороженое.
Ирина Татарникова
22 -may 2024
Прекрасное место для прогулки и общения с животными, чисто, уютно, приезжаем не первый и не последний раз
Дмитрий Скоробогатов
14 -iyun 2024
Лучший парк зверей и птиц в области. Львы, тигр, шикарные здоровенные орлы и другие заключенные. В отличие от цирка , уверен тут животных не избивают.
Павел Николаевич Ершов
20 -iyun 2023
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Много разных животных, птиц. Территория чистая ,ухоженная. Дети были в восторге. Есть лавочки для отдыха и небольшой ларек.
Sergey P.
24 -iyul 2024
Отличное место для прогулки! Есть замечания , но в общем все хорошо. Мороженка дороговато стОит...
Андрей Кот
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
О-о-о-о очень место понравилось , молодцы придумали здорово, под впечатлением большущим!!!
карина
30 -may 2023
Очень понравилось,животных много.для прогулки с детьми самое то,животные ухожены,есть и мини кафе,с мороженным и напитками.были приятно удивлены открытой для себя площадки для посещений,будем приезжать ещё.
Евгения Лаврухина
30 -sentabr 2024
Приехать за 200 км ради того,чтобы посмотреть банальный зоопарк. Не советую,совсем. Для детей нет ничего,две лавочки и столик. Обошли весь зоопарк за 15 мин. Жаль потраченное время в дороге(
Ирина Прибылова
23 -avgust 2024
Очень понравилось. Животных и птиц много. Осталось море впечатлений. Хорошее настроение обеспечено.