Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
29-aprel
Перепробовали почти все роллы в городе, есть с чем сравнить. Так вот, нам очень понравилось! Вкусно, красиво, необычные сочетания - что-то новенькое , не заезженное, не как у всех) Перекликается с Госпожой)) Продукты свежие, в комплект к приборам кладут плотные салфетки, которые не размокают сразу же (как в некоторых других доставках). Что касаемо доставки - в Московский район курьер не ездит, но можно заказать через Яндекс доставку 👌🏽 Точно закажем ещё в следующий раз и попробуем другие позиции :) Желаем развиваться и ещё придумывать новые не банальные вкусовые сочетания!
Алексей
11-mart
Большие порции, красивые и вкусные блюда. Сделал заказ на Яндекс еде днём, вечером перед доставкой Яндекс отменил его из-за отсутствия курьеров, а служба поддержки просто послала. Связался напрямую с кафе и вопрос с заказом быстро решили: доставили за пол часа и даже скидку сохранили, в итоге день рождения был спасён ) Выражаю огромную благодарность сотрудникам кафе за это!!!
Екатерина Губанова
6-aprel
Хочу сказать спасибо за такую доставку, вы большие молодцы! Привезли быстро ( 40 минут ) , всё очень вкусно , просто разрыв , том ям, лапша , роллы просто бомбические 🔥 все чудесно упаковано, подача как в ресторане! Все до мелочей продуманно , даже салфетки у вас никак у всех! Процветания Вам! И конечно держать такое качество продуктов . Вы теперь в нашем сердечке 🫶
Лена Буртасова
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Доставка вкусных роллов, выглядят нетривиально, отличная идея для праздничного стола. По вкусу сразу видно что используют хорошие продукты. Умиляет котик логотип! Удобный сайт для заказа, меню не раздутое, есть из чего выбрать
Ксения Б.
13-oktabr
Роллы вкусные, визуальная составляющая также выше всех похвал. Доставка максимально оперативная. Однозначно будем заказывать ещё ❤️
Елена Н.
26-aprel
Привезли ко времени, как мы и просили, прекрасная упаковка, оооочень красивое оформление и исполнение, но, главное, оооочень вкусно!!! Понравилось всем!! Спасибо, молодцы, не снижайте планку!
Мария Спирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Сначала были очень вкусные роллы , потом с каждым разом все хуже и хуже Сухой рис , разваливающиеся роллы , без возможности замены блюда , тк у кафе даже нет своего водителя Администратор никак не попытался решить проблему , сказал что с горячими роллами такое возможно , конечно не уровень роллов по 900₽
Николай Половинкин
6-aprel
Роллы как роллы. Не понимаю такого количества «5» По ценам выше среднего. По качеству рыба хорошая, не разваливаются. Вид приятный. Сыр так себе, размер оставляет желать лучшего. Соевый соус не о чем. По оплате тоже вопросы. Просят переводом. Хотя позиционируют себя, как премиум сегмент. Доставка Яндексом??? В таком же ценовом сегменте «госпожа», которая тоже не очень в последнее время. Но рыбы там больше и интерфейс сайта удобнее. Вообщем второй раз не закажу скорее всего.
Ольга Суровова
12-may
Невероятно вкусные роллы! Всегда свежая рыба, много сыра, интересные сочетания Однозначно рекомендую!
Лилия Н.
28-mart
Вкусные роллы, с интересными сочетаниями, особенно покорила подача с микро зеленью, такого я еще не встречала💔 советую хоть раз попробовать, уверена, что не пожалеете
Ангелина Ж.
10-iyun
За такие деньги это прям плохо( в калифорнии непонятный вкус «крабового мяса», соевый соус только портит вкус роллов, в общем, мы расстроены.
Андрей Семенычев
25-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Роллы отличались толщиной рыбы, на фото оба была в 2-3 толще. На вкус почти не чувствовалась. Цена на мой взгляд завышена за то что привозят, за то что на картинках да, можно отдать такие деньги. но на деле получаются роллы ценой 350-400 руб, а не 830. заказывал запеченная филадельфия
Станислав А.
6-mart
Заказывал доставку роллов, суп, салат. Ребята молодцы, упаковка, качество, скорость, свежесть - все на высоте! Огромная просьба - не утратьте это!
Дмитрий Васильев
5-mart
Это очень вкусно!) Девушка увидела рилс в инсте и решили заказать! Хорошая обратная связь, пунктуальная доставка, спасибо!!!
Екатерина Гридасова
9-mart
Решили попробовать и не пожалели: все очень вкусно и оформление на высоте! Вернемся еще) Курьер Данила - супер)
Дарья С.
26-fevral
Очень вкусная и интересная доставка, все свежее, спасибо
Максим Я.
13-mart
Сказать, что превзошли ожидания, это ничего не сказать. Сбалансированные ролы и восхитительный вок. Надеюсь вы с нами надолго и качество не изменится.
LARA
21-mart
Очень вкусные роллы. Прекрасное соотношение риса и начинки, хорошо скручены и оформлены (без некрасивых пустых попок): чувствуется, что за тем, что отдают гостям, следят и продукты выбирают свежие и качественные. Меню не раздуто и это радует, поскольку то что есть, делают с толком и с душой. Большое спасибо и процветания Вам.
Дмитрий Колбин
18-fevral
Роллы на высшем уровне, на праздичном столе улетели в мгновение ока, всем очень понравилось! Буду советовать друзьям, вам ребят развития в этом непростом деле👍
Настя Смирнова
15-mart
Очень вкусно! Лучшие роллы за последнее время, что пробовала Но не положили ложки для супа 😀
Оксана С.
27-fevral
Заказывали суши. Достойно. Вкусно
Алина С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Цена - качество соответствует. Переживала, что не учтут мое пожелание, но его учли, привезли все быстро, роллы очень вкусные, креветки крупные
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Первый раз сегодня заказал роллы и суши , всей семье было вкусно, спасибо
Даниил Ю.
15-fevral
По настоящему вкусные роллы, рекомендую)
Ульяна И.
13-aprel
Быстрая доставка, вкусная еда
Ксения Степанова
28-mart
Очень вкусные родлы. Много рыбы, все продукты свежие
Анатолий Лыгий
17-fevral
Вкусные и свежие роллы.Буду еще заказывать.
D
26-mart
очень вкусно! и быстрая доставаа
Виктория Бокова
15-darajadagi shahar bilimdoni