Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Нужна была помощь по замене щеток стеклоочистителей на Опель Корса ,заехала на бум ,спросила у ребят ,кто может помочь ,позвали Якова, он все четко сделал ,в новом комплекте шли крепления на китайский лад )))он разобрался все подогнал ,поставил ,я довольна и говорю спасибо ,буду Вас рекомендовать и себе сохранила контактик .) Спустя время хочу добавить еще один положительный отзыв о данном сервисе ,у меня полетело крепление на фаре ,обратилась опять к Якову ,работу сделали ,четко ,быстро и качественно ,спасибо огромное .
Валентин С.
29 -avgust 2025
Минусов нет. Договорились с Яковом на удобное для меня время, уехал в отпуск, вернулся через 10 дней, забрал готовую машину. Была выполнена полная окраска кузова. Претензий нет, работа выполнена идеально, практически до состояния нового авто. Спасибо мастеру. По ценам конкурентов этому сервису нет.
Анатолий Старостин
22 -may 2025
Произвели полную окраску автомобиля. Работа сделана качественно, по срокам закончили раньше, чем обговаривали, по цене лучшее предложение из тех кого выбирал. Спасибо большое за работу. Желаю удачи!
Гасан Сулейманов
13 -may 2025
Ставил на покраску свой фольсваген Кадди, правое крыло, правая сдвижная дверь и капот, ожидания оправдали все и по цене тоже, однозначно рекомендую сервис, подходят индивидуально к каждому, так что обращайтесь смело 👌!!!
Юлия О.
14 -may 2025
Отличный сервис, качественная покраска, подход к каждому клиенту, а главное быстро все сделали без нареканий
Алексей Наракшин
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Обратился в сервис впервые для покраски автомобиля локально. Остался доволен качеством работы: всё сделали в срок, по цене в итоге было также, как изначально договаривались. Рекомендую.
Zhora
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Все четко Парни подстраиваются под клиента Качество уверенно хорошее
Arina M.
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Лучший сервис. Сделали все быстро и качественно. Уже ни раз приезжали и каждый раз довольны Георгий самый лучший ❤️
Глеб П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Привез автомобиль после небольшого ДТП, требовался ремонт переднего бампера и капота с последующей покраской. Результат превзошел ожидания: - Качество ремонта: Все повреждения устранены безупречно. Геометрия бампера и капота восстановлена идеально. - Покраска: Цвет подобрали абсолютно идентично заводскому, покрытие ровное, глянцевое, без подтеков и пылинок. Стыки элементов обработаны аккуратно. - Сроки: Работы выполнили за 3 дня, без задержек. Итог: Автомобиль выглядит как новый. Полностью доволен результатом и сервисом!
Николай Ж.
8 -iyun 2025
Спасибо большое за выполненную работу ! Все четко ! Договорились , приехал оставил машину на сколько хотел по дням! Все оперативно без каких-нибудь увеличение цен и т.д как любят в других сервисах! Все четко ровно в указанный срок! Ребята знают свою работу! Спасибо большое Вам!
Azamat Azamzoda
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Отличные ребята, справились с задачей быстро и качественно, цена адекватная, рекомендую 👍
Степан Ковалев
26 -avgust 2025
Быстро и очень качественно покрасили деталь, по срокам и цене отлично.
Артур К
8 -iyun 2025
Отличный сервис, оставлял автомобиль на полный окрас кузова, справились на отлично, по цене демократично, удачи!
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Всё сделали качественно, быстро и недорого !
Давид Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Все четко и быстро сделали