Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Гуренкова
11-noyabr
Отличное кафе. Отмечаем там все праздники. Еда очень вкусная и разнообразная. Вежливый персонал. Можно потанцевать,попеть караоке и повеселиться. Рекомендую это кафе для семейных торжеств, для отдыха в маленькой компании и корпоративов.
Иван Силко
1-dekabr
Семейный ресторан, большое меню, европейская кухня, пицца, паста, большой выбор салатов и вторых блюд. Есть алкоголь и пиво на разлив. Хорошее обслуживание. Есть летняя площадка.
Ю
Юлия Пак
18-oktabr
Очень вкусно. Уютное заведение. Обслуживающий персонал приятный, отзывчивый. Единственное, мне кажется, - немного дороговато для пиццерии. На летнике приятная атмосфера, музыка..
Маргарита Игнашова
15 -oktabr 2024
Очень понравилась кухня, вкусная пицца👍👍, жареная рыба и салаты классные. Рекомендую 👍. Но необходимо обновить летнюю площадку, зал внутри очень хороший, просторный и стильный, но летник уже не очень (((. Музыка тоже классная!
Зоя
27-avgust
Очень вкусно готовят, пицца 🍕 вкусная, всегда идеальная. Атмосфера приятная, хороший летник. Можно вкусно поесть 👍 Немного страдает обслуживание, в остальном всё 👍
Надежда Коваленко
17-oktabr
замечательная атмосфера, персонал на одной волне с посетителями, очень хорошо выполняют свою работу, кухня вообще отдельный вид искусства, всё очень вкусно, поворам респект
Alina Batkayeva
6 -sentabr 2024
Меню хорошее. Вежливый персонал. Но есть запах в помещении когда заходишь. Недавно обновили дизайн - это радует. Можно зайти на обед перекусить. Вкусные салаты, чай
КРИСТИНА Сабурова
20-mart
Место пушка! Очень добрый и вежливый персонал, еду готовят быстро, и главное вкусно!! Вообщем не совсем дорого, внутри очень комфортно и красиво!
Назипа Мирзабекова
29-mart
С подругами часто бываем в Пицце. Очень нравится. Вкусно готовят,, всегда все свежее, обслуживание отличное !
Дана С.
16 -avgust 2024
Очень нравится их пицца, и кухня вкусная. Самое главное персонал вежливый и отзывчивый!
27 -iyun 2023
Любимое место с детства🩵 кухня хорошая, вкусно, летник зеленый, прохладный, персонал вежливый, сервис норм. Пицца самая вкусная в городе.
Анна Яхницкая
22-sentabr
Очень вкусная кухня, обслуживание хорошее. Цены приемлемые. Всем советую 👍👍👍
Марина К.
26 -mart 2024
Вкусно готовят, вежливый персонал, уютно, летом приятно посидеть на летней площадке, живая музыка.
Карина Абдубаева
11 -may 2023
Очень хорошее заведение! Кухня ставлю 5 из 5 Обслуживание из 10 100 баллов Персонал лучший! Карену отдельный респект! Рекомендую это заведение, для душевного отдыха! Так как я сама очень капризная в плане еды! За чистоту тоже ставлю 10 из 10!
Саттар Жаксыбаев
1-may
Меню супер, моей семье очень нравится. Постоянные клиенты, персонал вежливый. Советую
Данияр Д
11-avgust
Вкусно. Недорого. Пицца на выбор. Пицца нескольких видов
Айжан Мынжасарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Летом, просто супер сидеть на летнике, . Живая музыка и вкусная еда! Готовят "шедевриально", цены такие же. Но! Этого стоит! Рекомендую👌
Гузалия Кадыргулова
12 -iyul 2023
Отличное место для отдыха. Очень уютный летний двор. Пицца бесподобная, да и все блюда тоже.Живая музыка. Персонал по обслуживанию просто молодцы 👍👍👍
Л
Людмила Пилявец
13-iyul
Очень вкусно, цены приемлемые, большие , ассортимент шикарный
Г
Гульмира Толеген
23 -may 2022
По приезду в Шымкент обязательно посещаю это заведение. Быстрое обслуживание позволяет между делами заехать покушать. Еда как дома) В будни есть бизнес ланч за довольно хорошую цену можно поесть первое, второе и салат с компотом. Неудобна оплата, каждый раз приходится переводить деньги по номеру телефона. В остальном отличное место.
Аслан Морозов
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2020
Заказали семейную пиццу надом через доставку,получили в подарок бургер за который конечно спасибо большое,но сама пицца просто ужасна,тесто сырое,при том,что оно очень тонкое,это нужно ещё постараться недопечь!!! О начинке я вообще молчу,перец болгарский сырой,грибы вешенки хрустят на зубах,колбаса неравномерно раскидана кучками,что она вообще там делала?Аааа, видимо это бонус за отсутствие положенной порции сыра,для семейной пиццы которого явно недостаточно, так как он извините даже близко не покрывал этот полусырой шедевр!!!!! РАЗАЧАРОВАНЫ!!!! Мои две звёзды исключительно за доставку, вежливый юноша,пожелал приятного аппетита,но к сожалению это было бесполезно!
Beka BekaS
14 -yanvar 2023
Всё супер, обслуживание, еда, камфорные места,,все быстро и качественно, Персонал очень вежливы, Атмосфера на вашем уровне, Кофе у них ,сног шыбательное👍
F
Fatima F.
24-fevral
Очень вкусно, атмосферно и очень дорого
Диана Сараджева
14 -noyabr 2022
Хорошее заведение, отлично готовят , часто отдыхаем с семьёй, дети обожают пиццу👍👍👍 обслуживающий персонал хорошие воспитанные ребята.
Жамшид Рахманбердиев
2-sentabr
Пицца имба , прям вкусно особенно пеперонни
Арман Б.
26 -mart 2024
Всё вкусно, уютно, вежливое обслуживание. Приемлемые цены.
Ирина Пошмарга
10 -mart 2023
Очень хорошее кафе. Все вкусно. Персонал просто молодцы. Блюда готовят не долго как и положено от 15 до 25 мин. Уютно!!!
H
Husan Mananov
18 -may 2022
Очень хорошое место для отдыха и развлечения хорошая Отмосфера отличная еда перцонал доброжелательный очен быстрое время обслуживания интерер супер.
Сергей Токарев
9 -avgust 2022
Хорошая кухня, хорошее обслуживание. Что еще нужно, чтобы хорошо отдохнуть или отпраздновать какое-нибудь событие? ))
Смородинка
27-noyabr
Салаты отличные, а курицу готовить не умеют.
Dmitriy Vasilati
16 -iyul 2021
Вкусная пицца! Красивая обстановка!
Алексей Скибин
15 -iyun 2022
Приветливый, вежливый персонал, хорошая кухня, слишком шумно во дворе, но есть тихий, уютный зал.
Денис
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Хорошая кухня, адекватные цены, приятная обстановка, хорошее обслуживание. Часто бываю, минусов небыло.
Р
Рамиль Д.
8-dekabr
Пицца вкусная, персонал вежливый.
Nargis N.
3 -mart 2020
Классное место где всегда можно отдохнуть и вкусно покушать, персонал молодцы, советую всем любителям пиццы
Г
Галина Ильиных
22-dekabr
Часто ходим в это заведение, пицца супер
Т
Татьяна Богатова
15-mart
Очень уютное кафе,с прекрасной кухней
Динара Лучезарная
15 -aprel 2024
Вкусная кухня. Всегда чисто и уютно.
Andrey T.
4 -fevral 2020
Прекрасное место для отдыха. Отличная кухня. Приятная атмосфера. Внимательный персонал.
Артём Андреев
21 -iyul 2024
Средний уровень кафе, обслуживание долгое
Олег Фат
12-oktabr
Отличная кухня,уютно
Виктория Шаймарданова
25-dekabr
Обожаем эту пиццерию. Когда рядом, всегда заходим.
Денис Ким
3 -iyun 2020
Вкусная пицца и кухня. Можно поесть как внутри так и заказать на вынос.
Муслим Надыршин
норм
У
Уразова Анжела
22 -oktabr 2023
Кухня не понравилась вообще, и обслуживание так себе
София Чечет
7 -aprel 2023
Очень красивое помещение,пицца вкусная.
Надежда Тимошкова
24 -mart 2024
Замечательное кафе , уютно и вкусно )
Марина Печёнкина
25 -iyul 2023