Wok

Меню

Nazarbek K.
15 октября 2025
Самый топ Вок в Узбекистане. Приобрел комбо по акции: Рамен с курицей в соусе Чили и Терияки ( самый хороший сочетание ) напиток энергетик горилла. В добавок дали купон на картинг с 50% скидкой, Вау прям круто🙌. Сотрудники вежливые, ресторан чист и музыка приятная. Советую это заведение и сам буду чаще посещать ❤️👍🏻
игорь гудков
2 июля
Заказали кукси и коктели. Ждали долго. Хотя это всё полуфабрикаты. Соседний столик пришёл позже нас и почти, уже поели. Мы всё ждали свой заказ ( Дважды подходил на кассу, просил коктейли. Наконец их принесли. Ещё минут через 10 проходил официант и я поинтересовался, когда будет кукси. На что он ответил, " А, кукси? Щас" и ещё минут через 15, перед нами стояли готовые, заранее, ингредиенты для этого супа. Второй раз не пошёл бы, в это заведение!
Константин К.
Вкусно, обслуживание быстрое, цены не кусачие еще и кэшбек начислили добротный Сюда часто раньше ходили с одноклассниками — давно это было) С тех пор особо ничего не изменилось, но сама улица оживилась Претензий нет, идешь и знаешь чего ожидать
Мухаббат Рахманова
14 мая 2025
Ребят, все негативные отзывы про долгое обслуживание. Пора уже исправляться. Поехали на обед с сестрой, у нас был час. Когда пришли в заведении никого не было. Сделали заказ.. и прождали 40! минут. Когда мы уже были недовольные (не только мы) и пошли спрашивать на 20 минуте, нам сказали 10 минут. Но нет, мы прождали намного дольше чем эти 10 минут. В итоге не поела в заведении, забрала с собой. Как можно готовить вок 40 минут, учитывая то, что когда мы пришли никого не было?! Но к еде нет претензий, вкусно
Александр Сергеевич
Отзывчивый персонал. Приготовили всё очень быстро. Рис очень вкусный. Рамен также очень вкусный, показался немного пересолен, но на вкус и цвет😅
Z
Zuxra Nematillayeva
Очень вкусно даже больше скажу просто восхитительно, особенно советую рамен с креветками и курицей в соусе кунг пау
Laziz Akobirov
Место просто бомбочка. За такую маленькую цену такие большие качественные порции, кроме того обслуживание вообще крутое
Izzat Kalandarov
13 ноября 2025
Очень вкусно готовят, особенно мне понравилось китайский кисло-острый суп. Имбирный чай очень хороший. Официанты знают своё дело, обслуживание очень понравилось.
E
Erick J.
24 августа 2025
Хорошая азиатская кухня с доступными ценами. Быстро готовят, чисто, аккуратно. Меню разнообразное, вкусно абсолютно все. Просто гребанный топчик. Доставка так же адекватна
Рашид Алиев
13 августа 2025
Доброго времени суток, всегда ем в wok и в st77, к вкусу блюд никаких претензий. Но(!!) Пришел на филиал по улице Узбекистон Овози, заказа блюдо (приложу чек). По готовности забрал еду, и в офисе обнаружил следующее. Салфетка и пакет в пятнах от соуса, отсюда у меня предположение что на выдаче люди работают не в перчатках, странно когда к твоему блюду приложили грязную салфетку
З
Зарнигор Убайдуллаева
10 июля 2025
полная безответсвенность!! ждали заказ на протяжении 40 минут, подошли уточнили сказали, что будет готовы скорее, а в итоге приносят абсолютно другой заказ, работников на кухне много, но никто не выполняет свои обязанность своевременно!!! ресепшн не уточняют детали заказа, не контролируют процесс, еще и огрызаются, вместо того что бы уладить конфликт. второй раз увереннл могу сказать не посещу это заведение! прошу вас обратить внимание на работников, а особенно на поваров!!
Mukhtabar Tashmatova
18 июня 2025
ДН. Здесь про куски. Захотелось на ночь глядя куски, решила заказать с вока так как другие заведения закрыты уже, ночь. И получила свой заказ. Что я могу сказать не заказывайте куски абсолютно не вкусное! На фото вы сможете увидеть суп который настолько жирный что и пить его невозможно. На счет лапшу она вообще никакая! Огурцы ни первый свежести. Словом я не доела это невозможно есть.
F
Farik
Обслуживание хорошее, но кухня сильно разочаровала. Заказал рамен, принесли со вчерашним видимо, несъедобным мясом. Вкус всех вообще блюд не соответствует их стоимости.
З
Зоирова Рисолат
14 мая 2025
Часто кушаем WOK и первый раз зашли в эту точку во время обеденного перерыва. Когда зашли было мало посетителей. 20 минут прошло после заказа и он все ещё был не готов. Пошли спросили когда будет готово, как оказалось они даже и не начали готовить и в итоге ждали почти 50 минут. Но зато в это время они отдали 20 заказов доставки. Прошу сначала обслужите тех, кто сидит в зале или хотя бы равномерно распределяете силу.
G.U.
25 февраля 2025
Была до этого год назад, персонал ругался между собой. В этот раз решила заказать рамен. 🍜 не вкусный, остроты нет, лапши на 3 ложки, что больше было бульона. Единственное что было хорошо, это горячий бульон) Окончательно решила что больше не буду посещать.
П
Павлов Александр
16 сентября 2025
Заказал через доставку пасту с морепродуктами и курицей. В пасте с курицей оказалось стекло, порезал десну и не стал доедать. Открыл пасту с морепродуктами, съел и вроде все норм, но на следующий день слег с острой болью в желудке. Видимо положили не свежие морепродукты. Не советую.
Velveteen
31 августа 2025
Лапша с кисло-сладким соусом оказалась очень кислой будто добавили очень много уксуса, даже для названия кисло, менеджер вместо того чтобы послушать начал давить на то что все соответствует названию, несмотря на то что как я и сказала, лапша была излишне кислая
M M
12 сентября 2025
Любимое место для вкусного вока,который нашла для себя еще в подростковом возрасте и теперь я их постоянный клиент,обожаю у них брать говядину в кунг пау
Камила Гулямова
24 июля 2025
5 звёзд за Яшнабадский филиал Wok, но недавно я заказывала Wok на Чиланзаре, пшеничную лапшу с говядиной в соусе тори якитори 2 порции, отзыв тоже исключительно о нём, я пожалела что закала, его невозможно было кушать, разваренная лапша была перемешана не понятно с чем, всё было липкое как каша, понятно что повара разные, тем не менее это минус.
Сабина Акрамова
4 июля
приходим сюда только ради безумно вкусного Тори спайси,плюс ко всему время ожидания минимальное.
Вадим Когай
12 апреля 2025
Мисо суп был настолько отвратительным, что больше одной ложки съесть не удалось. На вопрос «почему во вкусе бульона одна кислота», команда заведения ответила «что все сделано по технологии». Блюдо оставили в счете, естественно. Не было даже попытки как-то компенсировать этот момент. Браво👍
Зефирка
6 ноября 2023
Очень понравилось! Брали воки с соусом якитори с курицей. Курицы не пожалели, очень вкусный соус! Обслуживание тоже хорошее. Официант вежливый. Еду принесли быстро. Ещё брали салат с тунцом и шоколадный коктейль. Тоже очень вкусно. В зале и в уборной все чисто. Однозначно рекомендую к посещению!
Т
Татьяна Татьяна
19 апреля 2025
Вкусно,но минус звезда за обслуживание,если берешь еду сам то ее очень долго ждать,такое впечатление что это делают специально чтобы официантов брали
Викториус
Все понравилось! Официант по имени Тимур нас очень хорошо обслуживал, спасибо ему. Еда вкусная! Спасибо большое
Махлиё Нуритдинова
29 мая 2025
Недавно посетила вок пробовала лапшу там такой вкусный вок привезли мне и обслуживание классное официант позитивный следующий раз приеду с семьёй
Миори Чан
4 декабря 2024
Хочу оставить одновременно отрицательный и положительный отзыв. Когда мы пришли, попросили подождать пару минут и прождали пока к нам подойдут примерно минут 30) Я понимаю иногда загруженность не позволяет , но мы были одни. Подошла к нам официантка примерно в 6:30 и не подходила на протяжении полу часа. После же мы позвали официанта его зовут Ойбек, он нас качественно обслужил и всё блюда приготовили быстро,поэтому 4/5
Миркомил Исматов
4 декабря 2025
отличные блюдо, персонал одни из лучших. а то что они работают до 03:00 часа ночи это самый большой плюс для многих)))
145045 Shoxalilov
1 сентября 2025
Еда которую всегда выбираю в WOK всегда вкусная, обслуживание хорошее, время ожидания ещё не бывало такого что много времени ждать.
Malika Paxirdinova
2 октября 2024
Заказали доставку через Узум. Рис с креветками и овощами. Привезли пол порции риса с овощами. Обратились в поддержку, приложив фото. По фото видно, что порция не тронута, не обляпана. Вместо того, чтобы решить вопрос с рестораном, начали толкать свое, мол все там по стандарту. 380гр. По итогу, потратили наше время, нервы и деньги.
Васила Ильхомджонова
29 сентября 2024
Здравствуйте. Еда отличная! Я с подругами пробовали удон. Очень вкусно😋 Обслуживание идеальное. Не пришлось ждать много. Сказали 15 минут и вправду принесли блюда за это время
Bekhzod Subkhonov
20 августа 2023
Здравствуйте всем! Место просто абалденное. Нет слов. Главное там очень хороший обслуживание. Просто класс. Еда очень вкусное, свежее и опишите. Позитивное и красочное местечко где можно нормально посидеть семьёй и с друзьями. Можно даже обсудить дела с бизнес партнёрами. Окружение на любой вкус. Люди приходят очень воспитынные, интелегентные и радостные.
25 февраля 2025
Хорошее заведение, приятное обслуживание. Время ожидания небольшое. Из минусов - часто заходят различные "попрошайки", бомжи, что не очень приятно.
Kaxa Saidov
6 сентября 2025
Очень красивая и уютная кухня и приятный персонал и очень вкусная еда в этом заведении я бы ещё посетил бы
Икром Сайдуллаев
13 сентября 2024
Честно не оправдали надежд, блюд которые мы хотели попробовать не было. А то что заказал. Совсем не понравилось, может не правильно заказали, но под узбекский желудок еда к сожалению не подошла, в целом место норм, а по еде есть вопросы.
Аля
6 мая 2024
Очень вкусная еда Принесли за 10 минут Мне попался немножко не тот официант, но в целом обслуживание в Узбекистане – специфическое. Поэтому к этому вопросу нет. А так хорошие место для перекуса. Порции большие.
Данилов Костя
12 мая 2024
Место приличное, но, к сожалению, стало сдавать позиции. Лимонад манго откровенно разбавленный, яичная лапша с курицей нормальная, но ничего особенного, немного слипшаяся и не яркий вкус. Обслуживание нормальное, но не забывайте, что это автоматом 10% к чеку
Б
Бахром А.
Очень дружелюбный персонал, приятная атмосфера и вкусная еда, советую!
Aziz Turdi
Отшичное заведение. Быстро готовят. Хорошее обслуживание. Рекомендую
S
Sardor Easy
3 мая 2024
Заказали 2 Спайси Чикен и 2 Рамена с курицей в соусе Чили С Спайси Чикен все в порядке Но Рамены были абсолютно не свежими, с сильным запахом и вкусом Также хочу отменить что Рамены были СПЕЦИАЛЬНО переперченные чтобы СКРЫТЬ протухший вкус, но стоило оставить их на 5 минут и сразу стало понятно что еда далеко не первой свежести Я в шоке, вообще не ожидал такого отношения от заведение Wok, не первый раз там заказали еду, но уже в последний
Марат Мансуров
29 апреля 2022
лучшее заведение паназиатской кухни по городу. всегда беру одно и то же (собираю свою лапшу в конструкторе). хороший персонал, выносит все быстро, по мере готовности. но вот время ожидания заказа долгое, ибо сами блюда готовятся долго, необходимо выделить минут 15-20 на ожидание заказа. большой выбор напитков, все я не попробовал (ибо редко их там заказываю). атмосфера заведения как у типичного фаст-фуд ресторана.
Р
Робиябону Файзиева
Очень вкусно поели,респект повару. Мясо нежнейшее, лапша вкуснейшая 🥰😋
Armine Khamoyan
Были на ц1. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Рабочий персонал супер.
Анастасия Алексеева
30 марта 2023
На удивление прям очень вкусно 🤤. Лапша не переварена, овощи хрустят , мясо мягкое, специй как надо. Я давно не ела такой вкусный wok. Однозначно рекомендую. Даже дети с удовольствием все съели. И очень приятный персонал)
Nataly 😊
25 апреля 2023
Неплохое кафе с паназиатской кухней. Нравится функция "Конструктор", позволяющая собрать коробочку по своему вкусу. Но на пятерку не тянет, поскольку блюдо иногда бывает подгоревшим. А еще заметили, что в разные смены количество орешков кешью и креветок почему-то отличалось. Есть подозрение, что повар недокладывал энное количество ингредиентов. В целом неплохо, но лучше брать с собой. Помещение тесноватое и насквозь пропитано запахом еды.
Сарвар Исраилов
29 ноября 2024
Хорошее место для любителей пан-азиатской кухни. Не пробовал многие позиции но не могу дать оценку 5 из-за того что 3 раза из 3х мне дали полуготовый рис. Он был жесткий даже когда я попросил готовить рис чуть дольше
Andrei Kon
10 августа 2024
Весь вок хорош, а главное быстро. Я предпочитаю рис с говядиной в соусе кунг пао. Отличное место, чтобы разобраться с голодом ) поварам респект.
Mr. Hwarang
6 ноября 2021
В прошлом году в карантин часто заказывали. Обычно доставка приходит очень быстро. Вежливые курьеры, вкусная пища. Правда, порой когда заказываешь какой-нибудь удон, часто путают соусы, или же лапша попадается жёсткой, недоваренной. Кукси, конечно, не самый лучший в городе. Лапша часто жёсткая, сразу видно, что просто разморозили и положили в коробочку. В целом, пойдет, чтобы заскочить и перекусить.
Т
Тахмина Я.
22 июня 2024
Постоянно заказываю с этого заведения,все было хорошо. В последнее время привозят не то что заказываем. То спрайт вместо колы, то нетсвежее,а в этот раз заказывала пшеничную лапшу в соусе кунг-пао, а привезли гречневую лапшу, абсолютно другой заказ. Сколько можно уже🤦‍♀️🤦‍♀️
Art G
2 декабря 2024
Заказ был привезен не в полном обьеме. Рис был не весь доварен и соуса как будто не было. Очень все пресное. Еда не понравилась Кухню не советую
Natalie Petrunina
19 июля 2022
Вкуснотищааа, обожаю вок, особенно рис с острой курицей) место удобно расположено,на очень оживленной улице,персонал очень приветливый и отзывчивый, готовят быстро и самое главное вкусно! 5 звезд)