Izlash

165 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна О.
24-iyun
Мы посетили мастер-класс в школе сомелье WineJet — остались в полном восторге! Атмосфера уютная и непринуждённая, преподаватель Кирилл Бурлуцкий интересно и доступно рассказал, как правильно дегустировать вино, сочетать его с едой и выбирать напитки в магазине. На дегустации попробовали белое, игристое, красное вино и даже коньяк — всё сопровождалось понятными объяснениями и советами. Особенно порадовали рекомендации по фильмам о вине и рецепту глинтвейна. Нам так понравилось, что мы решили пройти углублённый курс из 10 занятий с финальным документом об образовании. Спасибо WineJet за отличный вечер и новые знания! 🍷✨
Роберт Р.
21-avgust
Сходил на мастер-класс «Как стать сомелье» в винный бутик и школу Winejet. Подарили сертификат на ДР - хотел немножко разбираться в том как выбирать качественное и вкусное подходящее мне вино, с чем его употреблять и как именно красиво и в рамках этикета и в свое удовольствие это делать. Понравилось, что само место, где обучают и проводят мастер-классы, в центре. Внутри приятно и атмосферно. Понравилось, что мастер-класс вёл основатель Winejet Кирилл Бурлуцкий - очень круто разбирается в винах, выпустил свою книгу и умеет рассказать обо всех тонкостях и про сами вина, откуда они, и когда их вывели, и с чем употреблять и какие процессы на уровне химии или физики происходят. В общем очень много знаний и умение классно понятно интересно преподнести информацию с историями или примерами или интерактивом и вопросами-ответами внутри группы обучения. Было очень интересно, ярко и весело. Теперь умею правильно выбирать, дегустировать и употреблять вино с лучшими сочетаниями продуктов. Спасибо за приятную гостеприимную обстановку, закуски, вкусные вина и методические пособия для удобства восприятия. Сделал бы перерыв в середине мастер-класса и итоговую фото на память всех, кто был - и было бы вообще топ. А так мне очень зашло и могу рекомендовать. Всегда ценю, когда основатель лично обучает. Для меня это самый высокий уровень передачи знаний, потому что человек и практик, и знает теорию, и с особым предпринимательским уровнем мышления, и с авторским подходом и душой делает свое дело - и это чувствуется. Спасибо, что просветили - что стоит и главное - не стоит пить из вин) Обнял 🫶
Павел
11-avgust
Сходили на интенсивный курс. Огромное спасибо Кириллу! Все прошло потрясающе, в очень приятной атмосфере. Несмотря на то, что курс короткий, получили гигантское количество информации о вине, его классификации, продегустировали и оценили много видов вина. Бонусом желающие научились делать сабраж. В общем, эмоции переполняли, не хотелось уходить! Теперь намного лучше разбираемся в том, на что смотреть при выборе вина и куда дальше двигаться, чтобы развиться в этом направлении.
Татьяна К.
27-avgust
Сегодня была последняя распаковка моего подарка от друзей к Дню Рождения, благодаря которому очень интересно провели вечер в школе сомелье (Бутик WineJet, на ул. Чайковского д. 16) основателем которой является Кирилл Бурлацкий с 2011 г. он же сегодня лично учил нас как правильно выбирать вино, какие вина бывают, как хранить вино, какое вино с какими продуктами сочетается, как правильно пить вино, конечно же была дегустация белого и красного вина, порадовал мастер-класс по Сабражу, Кирилл рассказал как правильно готовить настоящий стейк и с каким именно вином его подают к столу, поговорили про сыр и сочетание его с различными видами вина и многое другое! Благодарю за полученные знания, атмосферу и приятное общение! 💫 Кирилл Бурлацкий и один из участников школы сомелье Дмитрий, продемонстрировали нам мастер - класс по Сабражу (открытие бутылки саблей), очень впечатляющее зрелище! 😊🍾
Анастасия Васильева
5-avgust
Дегустация понравилась, в особенности сам сомелье👍 лекция была не скучная, был такой свойский вайб😅 а открытие пустой бутылки в технике сабраж, вообще произвело фурор🤩 понравилось, что не только сам сомелье показывал мастер классы по открытию, а привлекал аудиторию, показывая тем самым что это не так сложно как кажется👍 ну и конечно здорово, что у нас остались тетрадки, если мало ли что то понадобиться)) Главное что я вынесла для себя: 1. КБ отличный магазин где можно не дорого купить хорошее вино 😅🥰 2. Сделать сабраж - это реально 3. Говядину лучше с красным, рыбу с белым 😊 4. Ну и главное - не стоит полоскать рот вином как после чистки зубов, чтоб определить хорошее вино или нет 😂👍 В общем большое спасибо) процветания вам 🌸
Дарья Макулова
30 -oktabr 2024
Проходила месячный курс level 3 в данной школе сомелье. Сказать, что мне просто «понравилось» этого мало. Во-первых помещение, где проводятся лекции и дегустации очень уютное, после тяжелого рабочего дня там не только отдыхаешь телом, но и душой. Далее компетентность преподавателей на высшем уровне, вам расскажут все и даже больше. Дегустация это отдельный вид искусства, на каждом занятии вам предлагают разные вина, которые не похожи друг на друга и даже такие экземпляры, которые вы точно не забудете!) Лично мне курсы подарили не только знания, но и очень интересных людей! Советую и еще раз советую, точно не пожалеете.
Елена Сулейман
9-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Были своей компанией на пятичасовом курсе сомелье. Получили огромное удовольствие от лекции, научились очень полезным вещам: как правильно пробовать и оценивать вино, как держать бокал. Спасибо нашему преподавателю - Кириллу. Он даже провел нам весьма эффектную демонстрацию сабража. Мы в восторге. Придем еще раз
Надежда Самойленко
10 -noyabr 2024
Сделала подарок молодому человеку на однодневный интенсив 5ч. И сама сходила, очень хотела давно. Остались в полном восторге, много интересного рассказал Кирилл, информации много, очень познавательно. Изучали все тонкости под приятную музыку в эстетичной атмосфере, в мини-группе. Всем рекомендую, классный подарок для близкого человека, коллеги или романтического свидания🔥🔥🔥
Настя П.
4-avgust
Прекрасная атмосфера, сходила, так как подарили сертификат, без особых ожиданий и целей. Было очень интересно и познавательно, 2,5 часа пролетели незаметно. Как итог дегустации "как стать сомелье" рассматриваю теперь другие мастер классы и курсы, так как атмосфера затягивает и хочется вернуться. Спасибо Кириллу за прекрасный и интересный вечер.
Дмитрий Грушин
10 -noyabr 2024
Проходил однодневный курс о вине. Курс проводил Кирилл Бурлуцкий. Кирилл - основатель школы и эксперт. Очень много новой и полезной информации получил на курсе. Узнал методы изготовления вина, как правильно дегустировать вино, что обозначают некоторые надписи на этикетках. Также, Кирилл рассказал про правила этикета. Сам винный бутик очень уютный. Очень доволен курсом!
4-avgust
Были на дигустации 2 августа. Дигустация была просто великолепная!😍 Учитывая, что я не очень люблю вино - мне понравилось все! Начиная от самого вина, которое дегустировали, заканчивая обстановкой и интерьером вашей школы🔥 Теперь, конечно, гораздо чаще буду обращать внимание на вино и делать выбор в пользу вина, так как понимаю, что именно брать в магазине, чтобы насладиться🙏 Если вы сомневаетесь - Идти или не идти на дигустацию, однозначно - ИДТИ! Полезная информация для каждого Спасибо огромное вам и Кириллу☺️
Анна Шумакова
14 -mart 2024
Добрый день! Посетила мастер-класс мастер-класс "Как стать сомелье" на ул. Чайковского, д.16 в школе Сомелье WineJet. Мастер-класс вела Анастасия. Плюсы: приятная атмосфера для хорошего вечера, заранее подготовленная рабочая тетрадь с конспектом занятия, закуски, комплимент через занятием (бокал шампанского), сухое вино. Минусы: недостаточно полно была представлена информация об образцах дегустации (хотелось бы подробно узнать что бы будем пробовать и т.д. Бутылку не убирать сразу со стола, а объяснить информацию на этикетке), количество закуски (тарелка закусок ставилась на столик для 6 человек, а бутербродов в ней всего 4), только один бокал для вина (перед следующим образцом надо вылить и нет возможности сравнить). И ещё желательно к рабочим тетрадям предложить ручки, а то почти никто не конспектировал по причине их отсутствия. Если рассматривать для приятного вечера однозначно рекомендую мастер-класс.
Яна Г.
11-avgust
Кирилл - кладезь знаний на тему вина и виноделия! Очень понравился интенсив, не хотелось, чтобы он заканчивался. До прихода на интенсив думала, что мы будем много пить и мало разговаривать)) А оказалось, что наоборот рассказывают сложную теорию производства, с деталями, про которые нигде не узнаешь. Очень интересно! Рекомендую)
Мария Кольцова
27 -mart 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от мастер -класса «Как стать Сомелье» в WineJet. Это было невероятно! Информации было очень много, все на примерах в удобной форме, что называется по полочкам разложили. К моему удивлению, много фактов о вине которые я знала, оказалось мифом. Игорь Яцкин-прекрасный оратор, время пролетело незаметно. Бутик, атмосфера - очень позитивные. Считаю, что мастер класс «Как стать Сомелье» - необходимая база для всех. Большое спасибо за созданное настроение! Мы ушли вдохновленные!
Бородийчук
11-darajadagi shahar bilimdoni
15-avgust
Очень приятное место. Рада, что познакомилась с ребятами. Качество вин на МК по игристым было на высоте. Очень много новой информации, но она легко входит в уши, души, ум. Кирилл, как сомелье, знаток уровня «бог». Спасибо за прекрасный вечер. Надеюсь еще на МК по красным винам 👍
Ирина Шемякина
22 -aprel 2024
Удалось посетить мастер класс Сомелье. Приятная атмосфера и обстановка, дружелюбный персонал. За два с половиной часа нам успели рассказать о вине, наглядно показали, как правильно слушать вино и как его в дальнейшем выбирать под свои предпочтения. После вводного курса каждого наградили приятными впечатлениями и эмоциями, а так же сертификатами и общими фото. Благодарю за отличный вечер.
Галина Горохова
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Были на мастер-классе. Очень всем понравилось. Столько нового узнали и интересного. Ведущий замечательно рассказывал, с юмором. Ещё занятие не закончилось, а уже захотелось снова прийти. 2,5 часа пролетели незаметно. Спасибо большое за чудесный вечер. Всё было отлично. Выходной удался. Желаем процветания вашему заведению. Постараемся ещё у вас побывать 😊 Обязательно будем советовать к посещению своим знакомым и друзьям 👍
Анна З.
29 -dekabr 2023
Проходила 2 обучения в этой школе. Первое онлайн «как выбрать вино в магазине», подходит если хотите сориентироваться в основных винных направлениях и стилях и начать ориентироваться на винных полках)четко, кратко, по делу, позволяет сформировать общую картину винной индустрии) Но самый кайф и мой личный рекомендасьон это месячный курс сомелье в школе, каждый раз интересные лекции и дегустации, 3 часа пролетали на одном дыхании и все не хотели расходиться до ночи, были занятия в школе на петроградке, бутике на Чайковского , казино, сабраж и шикарный выпускной с ужином в ресторане) до сих пор дружим и собирается всей группой) очень классное обучение! Привет нашим замечательным преподавателям Игорю и Василисе 👋❤️
Ирина Б.
29 -dekabr 2023
Я училась в школе на базовом курсе и много раз была на дегустациях и винном казино. На курсе получила огромное количество знаний, которыми постоянно пользуюсь в жизни! На дегустационных лекциях мы пробовали много интересных вин, на которые я бы раньше никогда не обратила внимания - теперь они присутствуют в моем винном рационе! Меня часто друзья просят помочь им выбрать вино на мероприятие или просто в ресторане, что очень приятно! На дегустациях и казино всегда интересно, весело и пьяно, при этом всегда удается узнать сто то новое о вине! Сейчас читаю книгу от основателя школы, чем еще больше расширяю свой винный кругозор!
Мария Мочалова
14 -yanvar 2024
Школа сомелье🍷 Когда по улицам гулять холодно, а Дворцы ты все обошла в ход идут интересные и нестандартные вещи. Мой выбор пал на Винные курсы. Всего за 2.5 часа обещали меня научить меня правильно формулировать свои впечатления о вине, рассказать об основах винного этикета и рекомендациях , как и с чем сочетать вино. Ну и конечно же, плавно подойти к дегустации. Для меня такое мероприятие опыт новый и не совсем типичный. Вино я привыкла пить, а не говорить о нем. Но скажу, что этот опыт определено пришелся по душе и мне даже захотелось пройти полный курс обучения и начать разбираться в винах более детально. Я думаю я еще вернусь в эту школу Сомелье. Но уже сейчас, я смело могу рекомендовать этот формат обучения. Если будете в Петербурге и захотите разнообразить свои досуг не только культурой, но и знаниями, то Вам однозначно сюда. Очень понравился спикер Василиса! Открытая, веселая девушка, которая достаточно гармонично рассказывала о вине полезную информацию сдабривая все юмором и шутками. Круто! Аня, спасибо за улыбку и фото! Елене, срасибо за гостеприимство и организацию. Вообще, всем сотрудникам спасибо за атмосферу. Мы очень классно провели время
Karina
11-aprel
Очень хорошая школа сомелье с харизматичными преподавателями и глубокими знаниями о вине, крепком алкоголе и сервисе. Атмосфера в школе уютная и располагающая 🤎
Сергей Д.
16-mart
Был вчера на интенсиве. Все очень круто. Попробовали много вин. Френдли атмосфера. Шутки от Кирилла! :) А самое главное невероятный профессионализм Кирилла! Хочу пойти с ними дальше!
Яна
30-avgust
Подруга подарила мне сертификат на дегустацию, сходила с большим удовольствием, понравилась непринужденная атмосфера и профессиональная подача материала. Получился очень интересный и продуктивный вечер, обязательно вернусь еще!
Елена Адашкевич
27 -oktabr 2024
Отлично провели вечер! Очень понравился курс «как стать сомелье», спасибо Кириллу за крутое проведение мероприятия и новые знания о винишке😁🍷
Алёна И.
1-fevral
Были на мастер - классе Винный сомелье. Интересно, понравилось! Пробовали разные вина, научились правильно нюхать, у всех были раздаточные материалы с главной информацией. Ведущий очень позитивный, информативный, очень в теме! Для любителей вина- классный подарок!
tannita k
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Посетила первый урок для сомелье. Урок был рассчитан на 2,5 часа. Но 3 часа пролетели незаметно в прекрасной компании и сомелье Василисой. Почерпнула для себя много полезной информации и планирую пойти на следующий урок. Приятное место, где можно приобрести информацию, выбрать бутылочку вина, попить кофе. Однозначно рекомендую!
Ксения Рогатнева
16-avgust
Были на мастер-классе / дегустации игристых🥂 всё очень понравилось! понятно, просто, интересно, приятная компания как дополнительный бонус и конечно вкусные вина 🍾
Светлана Чанышева
8 -yanvar 2024
В декабре 2023 закончила школу сомелье WineJet. Причем первые 2 занятия провела в Питере. Остальные 8 занятий- в Ташкенте. Каждое занятие сопровождалось дегустацией нескольких вин. На сравнении классно открываются вкусовые рецепторы, понимаешь отличия в кислотности, танинности, ароматах. Теорию подкрепила замечательной книгой, которую написал Кирилл Бурлуцкий, талантливый вдохновитель этой школы. Просмотрела рекумендуемые фильмы. Получила огромное удовольствие, познакомилась на занятиях с интересными людьми. Теперь знаю, как выбирать вино, как его правильно прочувствовать и как создают эти вина миллионы людей по всему миру! Спасибо Кирилл за эти знания. Всем любителям вина рекомендую!
Яна Мангейм
29 -dekabr 2023
Проходила обучение на курсе «Сомелье 2 уровень» и была в восторге от организации обучения, от уровня знаний преподавателей и качества материала! Были презентации на каждой лекции, материалы для самостоятельного обучения и вдобавок приобрела замечательную книгу Кирилла Бурлуцкого -основателя школы- «вино non-fiction” В книге много полезного практического материала, при любом вопросе могу в нее заглянуть и найти ответ. Всерьез думаю пойти на профессиональный курс сомелье ведь при его окончании выдают сертификат гос.образца. Огромное спасибо за приобретенные знания!
Даниил П.
17 -sentabr 2023
Был на самом просто и базовом мастер-классе, очень понравилось, огромное количество полезных и применимых советов на практике, эмоции исключительно положительные, дружелюбная атмосфера, прямо приятно было провести эти несколько часов. Еще повезло и сам основатель школы проводил мастер-класс, видно насколько человек разбирается не только в вине, но и а проведении мероприятий. Сфотографировал книгу, если нет возможности попасть на мероприятие, ее хотя бы прочитайте, перевернет ваше понимание о вине
Евгений Романов
14 -yanvar 2024
Сходили с женой на мастер-класс по дешустации вин. Все понравилось, очень много информации дается. Объясняют просто и структурировано , как подходить к выбору вина, как читать этикетки и как его правильно употреблять!! Дружеская атмосфера и приятное времяпрепровождение здесь для вас гарантировано! Учитесь пить правильно и вкусно.
Сэр Сергей
3 -dekabr 2023
Были на мастер-классе сомелье, повезло попасть на него: чего-то грандиозного не ожидали, однако, были приятно удивлены! Лекцию проводил сам маэстро Кирилл, за что ему огромное спасибо, очень живо всё получилось и лампово, пообщались, позадавали вопросы, продегустировали много вин, посмеялись и получили большой багаж знаний от эксперта в этом деле! Попутно прикупили кое-чего по совету Кирилла, очень понравилось. Также тут очень много всяких активностей, есть своё расписание чуть ли ни на каждый день. Обращайтесь сюда, с выбором вин и советом помогут обязательно, всех благ wineJet!
Ольга Б.
12 -fevral 2024
Замечательное местечко я для себя открыла, приехав праздновать в Питер день рождения! Прошла начальный курс сомелье👍🍷 Звоню записаться, а мест на этот день уже нет... Продолжив общение с администратором Ириной, договорились на стоячие места или со своими стульями)))🤣. Она сказала, что таких целеустремленных ещё не встречала 😜 Шутка шуткой, а мы решительно настроились и приехали))). Получили приветственные бокальчики игристого брюта, заполнили данные и стали ожидать, вдруг окажутся свободные места). Их не оказалось. Отзывчивые администратор Ирина и сомелье Василиса спасли ситуацию, пожертвовали своими стульями. Вместо 2,5 заявленных часов мы провели 3,5ч. Легкая непринужденная обстановка, ценная информация сомелье - не навязчиво и доходчиво + распечатка полученных знаний, как шпаргалка, себе на память! Сертификат международного образца, что я теперь сомелье, уже в рамочке. Конечно, до сомелье мне ещё далеко, но здесь есть реальная возможность этому обучиться! Итог - стоящее мероприятие для посещения и изучения!
Юлия Огибина
16 -yanvar 2024
Добрый вечер. Новое пространство WineJet очень приятное, с теплой камерной атмосферой. Там можно и попить кофе, и вино, а также купить бутылочку какого-нибудь изысканного вина! Со школой я знакома с 2022 года - проходила обучение на сомелье (3 месяца с получением диплома гос.образца). Осталась очень довольна обучением, получила массу знаний! Рада за школу и их развитие!
Евгения Р.
26 -noyabr 2023
Посещала дегустацию 25.11, осталась в полном восторге! Сомелье Кирилл развеял множество мифов о культуре вина, научил правильно дегустировать, все прошло легко и с юмором. Пришла по подарочному сертификату. Обязательно приду ещё. Хороший выбор вин на продажу по демократичным ценам. Захватила бутылочку игристого на вечер)
Л
Лина Дипп
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Добрый вечер! Вчера я посетила курс в школе Wine jet "Как стать сомилье" Было очень интересно, захватывающее, уютно, получила много полезной информации, хорошо, доступно обьясняют🔥🍷🤩 Спасибо!!! 👏
Ksenia Skakun
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Очень интересный курс, подача материала на высшем уровне! Отдельное хочется отметить предодавателей, которые горят своим делом, отвечаюти на все вопросы и легко преподносят даже слодный материал. Однозначно рекомендую к посещению данную школу всем интересующимся и жаждующим просвещения ценителям вина
Максим Чусов
14 -yanvar 2024
Были на однодневном курсе «сомелье 1 уровень» Обстановка,сервис и само обучение - на высоте! Дегустация 4 вин и игристое при встрече, сыры и брускетты с паштетом - все супер.
Nomad N.
11 -fevral 2024
Участвовал в ознакомительном курсе «как стать Сомелье» - отличное , до мелочей продуманное мероприятие. Увлеченный своим делом и обаятельный тренер Василиса за 3 часа рассказала много интересного в сопровождении с дегустацией вин и практическими приемами их оценки.
Серёжа С.
19-avgust
Подарили сертификат на посещение. Все прошло просто шикарно, атмосфера крутая. Много всего интересного рассказали, провели дегустацию. Вообщем впечатления невероятные
Юлия И.
24 -iyul 2023
Проходили с мужем однодневный интенсив и остались в полном восторге! Крутая подача информации: интересно, динамично, преподаватели - профессионалы своего дела, любящие и горящие своей работой. Обстановка и атмосфера на курсе дружественная, расслабленная, на все наши вопросы мы нашли ответы. Кирилл Бурлуцкий - отдельный магистр винных искусств, заряжает даже на стажировку в винодельнях! Юмор, немного сарказма и много харизмы - прекрасное сочетание. Естественно, за день успеть объять необъятное невозможно, но информации даже после этого дня предостаточно, чтобы открыть для себя новые границы в знании о любимом напитке и захотеть узнать больше. Курс 22.08, Юлия и Виталий
Анастасия Кириллова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Была на однодневном интенсиве по вину. Очень информативно, насыщенно, вкусно! Попробовали разные виды вина, узнали как читать этикетки и выбирать вино, чем они все отличаются, много теории и практики. Погрузились в новый для себя мир вина) очень понравилось)
Илья Зашибайс
26 -dekabr 2023
Я очень давно увлекаюсь вином, его производством и продажей. Чтобы повысить свои профессиональные навыки решил вложиться в себя и начал искать нужные книги о вине. И нашёл как раз книгу К. Бурлуцкого «Вино Non-Fiction. Книга сомелье», потом решил почитать об авторе и был поражен насколько грамотно он излагает мысли о вине. Увидел, что у него есть своя школа и не раздумывая решил записаться к нему на курс. За всё время обучения у него я узнал в разы больше полезной информации, чем за два года самостоятельного изучения и продаж вина. Закончил курс, получил диплом и сертификат! Остался очень доволен! Сейчас с моими партнёрами открываем бар и новые знания и навыки о вине, которые я получил на курсе очень помогают. Спасибо вам большое!!! Рекомендую 100%
Семен Г.
3 -aprel 2023
Был в субботу на 5 часовой лекции с дегустацией - восторг, очень понравилось! Узнал целую кучу всего нового, интересных мелочей, историй. Почувствовал себя настоящим сомелье. Преподаватель - Олеся, просто супер крутой человек! 6 часов пролетели в один миг и вообще не хотелось, чтобы заканчивались! Ребята молодцы, планирую снова посетить вас, причем уже на подольше:) так держать!
26 -dekabr 2024
Срочно нужен был сертификат, в подарок на день рождения. Оформили в этот же день! Через час, красивый бумажный сертификат был у меня на руках Спасибо за оперативность Саму школу так же советую, хожу на сортовые дегустаций с Кириллом. Классная дегустация для вечера
Танюша
25-avgust
Подарила сертификат в данную школу Молодому человеку на 10к. При записи на обучение пообещали индивидуальную эксклюзивную программу, под наши цели и пожелания, но доплатить нужно 15к По факту, провели стандартный курс на 2,5 ч , который абсолютно не соответствует запросу, пожеланиям и оплаченной сумме Когда мы сообщили об этом, нам сказали, что нас с кем то перепутали. Обещали исправить ситуацию и провести все в лучшем виде, но о подробностях договоримся на следующий день, тк сейчас хозяину школы не удобно разговаривать. Через неделю звонка так и не поступило, мы попросили вернуть деньги, написали заявление на возврат как нам сказали. Спустя почти 4 недели деньги так и не вернули. На наши редкие смс отвечают «мы о вас помним»
Айрат Хафизов
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Мне понравилось, достаточно объёмный и полезный курс первого уровня, чтобы понять винные изделия и наслаждаться. Спасибо Василисе
Кристина
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Проходила 6-часовой мастер-класс в Winejet. Интересный контент, почерпнула много новой полезной информации по выбору вина, дегустации и винному этикету. Особо хочется отметить харизматичность основателя школы Кирилла Бурлуцкого, который даже сложный технический материал по процессу изготовления вина может рассказать легко, время на лекции пролетело очень быстро, особенно в сочетании с дегустацией) кстати, вина для дегустации были выбраны действительно классные, в разной ценовой категории, за это отдельный плюсик школе. Как жаль, что не все обучения проходят под бокал вина)
Мария К.
9 -dekabr 2023
Побывали на однодневном интенсиве по вину продолжительностью 5 часов. Информацию преподнесли очень живо и структурировано,всё по делу,без лишней воды. Время пролетело быстро,попробовали разные вина,прикупили с собой бутылочку по совету сомелье,отталкиваясь от наших предпочтений.Всем советую побывать для общего развития или просто хорошо провести время😌 так же будет круто в качестве подарка для близких,собственно так я и узнала о WineJet,друзья подарили сертификат. Теперь всем буду советовать это место и сама посещать😌
Елена Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Закончила школу Сомелье «WineJet» в мае. Прекрасные преподователи,отличная программа. Так же,посещала различные дегустации. Лекторы внимательные,очень интересно рассказывают.Подарила сертификат на интенсив другу. Он в восторге)) Спасибо Вам❤️