Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
801 ta baho
Bu joyga baho bering

509 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Владимирова
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Лучшее место, чтобы забыть о буднях! Мой второй дом! В этот бар караоке я хожу уже два года, и он стал для меня тем самым местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете не просто точку на карте, а место с душой, где можно по-настоящему отдохнуть, — вам точно сюда. Что делает это место идеальным? Здесь потрясающая, почти домашняя атмосфера. Персонал — это отдельный повод для восхищения. Они не просто работают, а создают настроение. Всегда встречают с улыбкой, чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Любая просьба (подсказать с песней, помочь с микрофоном) выполняется мгновенно и с искренним желанием помочь. Как человек, посещающий караоке регулярно, я могу с уверенностью заявить — аппаратура отличная! Чистый, мощный звук без хрипов и помех, отличные микрофоны, которые передают голос без искажений, и огромный каталог песен, который постоянно обновляется. Петь — одно удовольствие! Никогда не думала, что буду так сильно хвалить кухню в караоке-баре! Это не просто «закуски к пиву». Здесь действительно вкусно готовят. Отдельный респект шеф-повару! Приятно, что можно не только хорошо спеть, но и вкусно поесть. Спасибо всей команде за то, что уже два года дарите мне и моим близким незабываемые вечера. Это место — гарантия отличного настроения! Однозначно рекомендую всем!
Танюша
23 -iyul 2025
Заходим сюда не в первый раз, и каждый раз остаёмся довольны! Паста с морепродуктами — прямо фаворит, очень вкусная и свежая. Караоке здесь классное, всегда весело петь с друзьями. Персонал очень приятный и внимательный, что тоже важно. В общем, место с отличной атмосферой, сюда хочется возвращаться снова и снова!
СЕРГЕЙ СВЕТЛЫЙ
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Отличное уютное местечко , разделенное на две части : кафе. И караоке . Можно и просто посидеть с друзьями, а можно попеть от души. Звуковое оборудование старое, звук на 4-, микрофоны - реплики известной марки, звучат соответственно. Но попеть можно.
Павел Искрин
3 -avgust 2025
Прекрасное камерное место. Небольшой зал, отличная акустика. Небольшой зал, что тоже хорошо, не приходиться долго ждать свой очереди исполнения. Кухня, напитки, настойки все на высоте. Однозначная рекомендация!
Александр Вилков
30 -avgust 2025
Отличное место! Зашли на пару часов, в итоге ушли только когда закончился рабочий день))) Семь часов пролетели как один миг! Очень хорошая кухня, вкусное пиво и коктейли! Пожалуй, один из лучших караоке клубов в СПБ! Очень рекомендую!
Ирина Светлова
19 -yanvar 2025
Не встречала раньше в Питере караоке, которое работало бы с 19 часов. Это удобно. Звук хороший. Песни бесплатные, по очереди. Вносится депозит, на который выбираешь блюда. Система караоке ast. Можно выбирать песни в приложении на телефоне, но и без приложения просто написать ведущему название песни тоже допустимо. НО. После 23х часов дождаться своей очереди очень сложно. Больше часа точно. При таком ажиотаже почему-то работники вставляют свои песни, видимо, любят петь. Из плюсов хорошая кухня. Караоке находится в отдельном зале в ресторане Суаре, поэтому меню полноценное с супами салатами и горячим. Цены на кухню приемлемые.
Руслан
13 -avgust 2025
Ведущий мужчина очень шикарный голос! Очередь что бы спеть нужно ждать минут 30 в полупустом зале. Коктейли разбавленные. Слишком громкая музыка сплошные басы даже на лирических композициях. Если хотите послушать постоянных посетителей то можно придти поют норм. Но самим спеть практически не получится постояльцы занимают все время иногда вне очереди ( если на это начнёте возражать то ответ будет один они хорошо поют)! Если они так хорошо поют пусть на эстраде выступают и дадут спокойно бездарным как я людям спеть все свои любимые песни. Тем более депозит с человека 1т.р Короче туда ещё раз точно нет(
Вадим Неизвестных
25 -avgust 2024
Недавно провел выходной в этом караоке. Приличное недорогое караоке вообще найти довольно проблематично, но тут я остался доволен. Был немного удивлен, что работают сразу два зала. Оба хорошие и чуть разные по атмосфере. Можно выбрать по настроению, это очень понравилось. Девочки ведущие молодцы, и поют хорошо и видно, что с душой работают. Вежливые, отзывчивые. Хорошо держат атмосферу, что мотивирует и воодушевляет. Кормят тут тоже вкусно. Меню довольно разнообразное и интересное. Понравились телячьи щечки и бургер. Коктейли вкусные, с барменом можно и поговорить. ценник за все это удовольствие вполне демократичный получился. Звук хороший. Оборудование свежее, видно, что следят. В обоих залах понравилось как звучит, хотя звук немного разный. Опять же, можно выбрать под себя что приятно подкупает. Короче резюмируя можно сказать, что я нашел себе еще одно укромное местечно, куда можно сходить душевно попеть, вкусно покушать и приятно пообщаться. рекомендую и вам.
Мурат А
30 -dekabr 2025
Недавно переехал в Питер. Начал искать хорошее караоке, но это оказалось не очень-то просто. В итоге, спустя пару месяцев пассивных поисков нашел вас, ребята! Спасибо за душевность, улыбки, атмосферу и вкусный дым) Процветания и адекватных гостей вам. Ну а я точно добавляю это место в список любимых!
Татьяна Баранова
6 -dekabr 2025
Я, конечно, очень люблю это место и бываю там часто. Кухня супер, официанты замечательные. Но вот последнее время с бронью через сайт проблемы. Бронирую, даже дважды. Должны вроде перезвонить (уведомление приходит такое), не перезванивают. Потом оказывается, что они мне не забронировали место! Вот как так?
Алексей С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Хороший звук, большой выбор песен. Был пока всего пару раз (пойду ещё). Оба раза публика в зале приятно удивила. Практически все отлично пели, прям чувствовалось, что если и не профессиональные певцы собрались, но и явно не случайно зашедшие поорать по синей лавочке, а те, кто любит и умеет это делать.
Долгова К.С.
9 -sentabr 2025
Хорошо попели и потанцевали компанией. Честно говоря, это был мой первый поход в караоке. Атмосфера очень дружелюбная. Еда средненькая. Самый большой минус это кальян (не люблю когда накурено и нет возможности выбрать зал без кальяна)
oligooddaay
17 -dekabr 2024
Лучшее караоке в Питере, такой атмосферы нет нигде!! Мы как гости, проехали несколько заведений за один вечер и сюда возвращаемся уже трижды! Самые душевный коллектив, хочется возвращаться как домой, тебе всегда рады! Коктейлям - отдельное внимание, всегда заказывайте авторские - они бесподобны! А еще, все гости поют великолепно, не говоря о талантливейших ведущих!!) полюбили это место всей душой!!❤️
София С.
7 -oktabr 2024
Недавно посетили это место и остались под впечатлением! Атмосфера была просто потрясающей - приятный интерьер, большой выбор блюд и напитков. Выбор песен порадовал разнообразием, а звук был отличный. Персонал очень внимателен и дружелюбен. В целом, провели отличный вечер и определенно рекомендуем это место всем любителям караоке!
kceniia k.
24 -dekabr 2024
Проводили корпоратив нашей небольшой компании. Мы без кораоке это не мы, поэтому пришли сюда. Все было супер, очень понравилось, что есть определенный порядок в исполнении песен. Прекраная девушка, стоящая за пультом, потрясающе поет! К сожалению коктейли алкогольные были явно безалкогольными, что немного разочаровывает. Кальян отличный!
Ира Заболотная
19 -yanvar 2025
Шикарное место рокемендую сходить веселой компании тут есть два зала можно и попеть а можно просто спокойно посидеть компанией , вкусно все и еда и напитки , очень шикарны персонал , особенно Ульяна у нее шикарный голос 🥰🥰🥰
Гульнур Урманчеева
13 -avgust 2025
Мы специально выбрали понедельник, чтобы народу было мало и попеть от души! Но , нам это не удалось: дж поёт наравне с гостями(зачем? Дайте возможность гостям,мы не каждый день ходим в караоке), потом завалились друзья и подружки дж,начали петь дуэтом и по-отдельности, частенько заглядывал работник кафе и парнишки то ли с другого зала,то -ли с улицы, т.к. они не сидели за столом, а заходили только тогда,когда наступает их очередь( мы так поняли, это тоже знакомые дж) В общем, если за столом трое любителей караоке, то очередь на одного будет подходить только через час, пока все не споют по кругу...
Елена Шовина
23 -iyul 2025
Место очень понравилось уютная атмосфера, качественная музыка и звук.Большое меню еды , напитков как алкогольных ,так и безалкогольных.Идеальное расположение места.Прияные и доброжелательные работники.
Эмма Баранова
24 -dekabr 2024
В целом место хорошее, единственное ждали долго еду, официант назвал время ожидания 20 мин, в итоге прождали 40 мин, но еда довольно вкусная, ведущая очень приятная девушка с красивым голосом, звук в караоке хороший, но кому-то может показаться громковато
Vuldemord
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Лучшее место для культурного отдыха! Адекватные посетители, хорошая музыка, обслуживание просто шикарное, официанты и бармены внимательные и аккуратные, вежливые. Еда и напитки хорошего качества (без паленки). Обязательно стоит посетить для отдыха и караоке!
Даша Колобкова
7 -dekabr 2024
Атмосфера здесь просто потрясающая. Уютный интерьер, мягкое освещение и дружелюбный персонал. Звук в зале просто супер. Разнообразное меню с закусками и барная карта мы с друзьями хорошо провели время и остались довольными!
Анюта Ч.
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Очень душевная атмосфера, качественный звук и аппаратура, большой выбор песен. Ооочень душевная, внимательная и доброжелательная девушка звукорежиссёр! Настраивает каждую песню под ваш голос! Рекомендую от души! Это одно из самых замечательных мест, где можно попеть в комфортной обстановке и с большим удовольствием!
Лиза
8 -fevral 2025
Прекрасное место! Отметила свой День Рождения на Музлото! Ведущая Алена и диджей Лиза просто бомба! Настроением обеспечат точно! А караоке после самое то! Ульяна просто прелесть! Ну и, конечно, Мария и Алексей, что обеспечивали нашу компанию вкусностями и напитками! Вернёмся сюда точно!
Кристя Л.
12 -iyul 2025
Очень классное место, вкусная еда и напитки. Есть множество разных развлечений, например музыкальная викторина. Большой репертуар песен. Не дорого и атмосфера шикарная. Плюс добрый и отзывчивый персонал! Обязательно ещё раз посещу)
Михаил
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Норм место, идти нужно на музыкальную лотерею, разогреться в прямом и переносном смысле. А затем в караоке. Кухня достойная, напитки на разный вкус , персонал доброжелательный, обстановка релакс. Можно идти с компанией, и в двоем. Прекрасно отдохнете.
16 -fevral 2025
Потрясающее место!!! Если вы ищете место, где можно отлично провести время с друзьями, вокальными способностями или без, этот караоке-бар — идеальный выбор! Вернусь сюда обязательно и буду рекомендовать всем, кто любит петь, танцевать и веселиться до утра! Спасибо за незабываемый вечер! 🎤✨
Катерина Л
29 -iyul 2025
Самое душевное караоке в центре! Всегда есть, кто хорошо поет, весело и зажигательно. Праздновали день рождения и будем всю жизнь вспоминать незабываемый вечер!
Люси Макарова
25 -aprel 2025
Отличное караоке, звук хороший!! Девушка ведущая Ульяна очень позитивная и внимательная, настоящая зажигалка! Кстатт, кухня вкусная, напитики тоже, все очень классно, однозначно будет любимым местом! Благодарим за все!
Ирина Ш.
1 -aprel 2025
Очень классное заведение, особенно хочу отметить Анастасию, мегапотрясающая девушка с сильным голосом, слушать одно удовольствие ❤️Благодаря ей, караоке прошло на 10/10 Кухня 10, напитки 10, кальян 10 Рекомедуем
Egotum
18 -avgust 2024
Придя в данное заведение, нам с порога сказали что у них депозит 1500₽ с человека. Мы выбрали столик, заказали коктейли. Алкоголь был разбавленный в них. Что удивило, персонал также поет караоке, за 3 часа что мы там находились спели от силы 4 песни... потому что персонал и какие-то непонятные люди с банкетного зала постоянно пели. В конце нас ждал неприятный сюрприз в виде включенных в счет чаевых 10%. Я не против их заплатить, но не когда это в добровольно-принудительной форме. Ужасное место, никому не советую
Татьяна Ляпунова
7 -iyul 2025
Обожаю это место, караоке кайф, очень вкусная паста с креветками. В последний раз были 5 июля, цезарь был сухой, курица пересушена. Настойки раньше стали какими-то крепкими сильно, раньше пились как сок, ну и выбор настоек стал какой-то скудный.
Полина
17 -fevral 2025
сегодня были здесь с друзьями , заведение нам очень понравилось, комфортно, персонал поможет в выборе еды и напитков, девушка которая ставит музыку для караоке поможет в выборе песни и так же подстрахует в пении🥰 спасибо за комфортное пребывание и прекрасный вечер🤍
Olga Marakhovskaya
21 -sentabr 2024
Место оказалось сюрпризом. Так душевно не пела ни в одном баре! Депозит 1500р, но само караоке бесплатно. Поют всеми любимые песни! Можно подпевать, танцевать и в целом наслаждаться атмосферой. Отдельная благодарность ведущей Ульяне в поддержке и гостеприимности!
julia-rikis92
24 -dekabr 2024
Место не плохое. Мы попали когда муз лото было, наверно из за этого долно еду ждать. Но еда вкусная. Атмосфера приятная дружелюбная, контингент адекватный, приятный. Можно попеть и пообщаться. Жаль долговато песен ждать.
Аня
27 -iyul 2025
сходили с коллегой на музлото, действительно хорошее заведение6 все треки были известные и хорошо качали. ведущая была огонь, ДОСТАТОЧНО МНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ГОСТЯМИ, так что просто посидеть не получится, выиграть реально, все бланки с песнями разные и не повторяются, так что шанс выиграть уменьшается, но реален)
Адема
25 -dekabr 2024
Уютное место,идеально для корпоративов,легко расслабиться и петь от души,очень милая и классная ведущая(не знаю имени),очень хороший официант Алексей.Единственный минус —очень слабый алкоголь.Еще можно было бы добавить настольные игры
Анна П.
18 -mart 2025
Место прекрасное, часто ходим попеть в караоке. Звук очень хороший, по будням, практически, нет народа. Персонал приветливый, кухня очень вкусная и всегда свежая, коктейли достойные! Всем рекомендую
Ася К.
1 -fevral 2025
В прошлые выходные была тут на музыкальном лото! Супер весело! Сегодня решили постетить сам караоке бар. Круто что здесь не так много столов и поэтому очередь на песни не такая большая! Напелись на год вперед Спасибо этому заведению, обязательно придем еще❤️💋
Надежда Т.
12 -avgust 2024
Забронировали заранне стол. А по факту прибытия в заведение, нам сообщают,что наш стол занят, якобы две компании записали на один стол. Хотя в этот день вечер звонила и спрашивала есть ли возможность приехать чуть раньше, всё было согласовано дополнительный раз. Никто ничего не сообщил об ошибке персонала. Мы бы сразу в другое место пошли и не тратили своё время на вас. Это не профессионализм. Предложили сидеть и ждать свободный стол за баром. Нет уж, извольте!!! Проверяйте свои записи, и свою работу, иначе будет ваш рейтинг понижаться...
Татьяна Топтунова
24 -dekabr 2025
Вкусная и сытна кухня. Зона караоке отдельный восторг. Спасибо огромное Ангелине, всегда поможет в исполнении песен, подстроит звук., создает атмосферу. Класное место для отдыха и для поорать 😘
Sergey Mikhailov
27 -dekabr 2025
Прекрасное место, где поют по-семейному, куда возвращаются не один и не два раза. Хорошая кухня, удобное расположение. Заведение зашло с первого раза
Kopaem Kolodec
6 -noyabr 2024
Часто захожу в это прекрасное место, чтобы попеть и отдохнуть. Благодарю звукорежиссеров караоке, очень доброжелательные и красиво поют. Люблю заказать сырную тарелку, очень вкусно.
Ирина
25 -dekabr 2024
Отличное место, решили нашу проблему с занятыми столиками очень быстро и доброжелательно. Внимательные дружелюбные официанты, а администратор караоке Ангелина это вообще сказка. Очень приятная девушка, поддерживает, помогает и потрясающе поёт. Спасибо!
Вадим Я.
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Шакарно место. Идеальный звук, отзывчивый персонал и вкусная кухня. Прихожу не в первый раз и всегда всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Диане, звук шикарен, как и она сама. Сделала вечер запоминающимся. Приду еще и не раз..!
Ангелина Р.
17 -yanvar 2025
Отличное место для отдыха, были здесь с подругами и остались в восторге. Качество звука в караоке высокое, кухня вкусная и персонал приятный! По возможности будем заходить еще, спасибо!
Юлия Ч.
23 -iyun 2025
Очень атмосферное место Обслуживание на высоте Диджей - прекрасная девушка Приехала в отпуск и очень приятно отдохнула в этом караоке Однозначно,приехав в следующий раз,посещу неоднократно ❤️
arrogganntt
19 -mart 2025
Очень приятный персонал, вкусная еда и коктейли, отмечаю день рождения, караоке крутое, стало бы одним из любимых заведений, если бы осталась в Питере, но обязательно вернусь!
Ольга К.
15 -fevral 2025
Классное заведение для того чтобы попеть, потанцевать, отдохнуть душой! Прекрасный персонал и расположение столов. Прихожу второй раз и точно не последний. Единственный мини минус, что очередь долго доходит до стола. Но атмосфера спасает) Будем прихожить ещё)
Анастасия Холмогорова
17 -yanvar 2025
Очень приятное заведение! Были с подругами в отпуске, отлично провели время и напелись, и напились от души! Рекомендуем данное заведение! Персонал-прекрасные девушки, порекомендуют то что подходит под ваш вкус!
Ирина Лопина
8 -noyabr 2024
Всему Питеру 👍 за атмосферу, бару - за безлимитное караоке и вкусные напитки! Отдельное❤️💋 и благодарочка официанту Юре! Он великолепен, виртуозен и крут! Жаль, что он этого не прочитает.