Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Зухра Магомедова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyul
Банк хороший, условия хорошие, есть девушка, которая принимает всех, только пришедших, как гостей, это приятно. Решила изменить свой отзыв после посещения. Обслуживание изменилось в лучшую сторону. Уже нет таких больших ожиданий. Обслужили быстро и качественно. Консультацию получила 100%. Спасибо, что меняетесь для нас и становитесь лучше 🌹
Курбан Ханов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Филиал банка ВТБ находится в центре города, можно добраться как на общественном транспорте, так и на личном, есть место для парковки. В самом помещении чисто аккуратно, летом прохладно, работают кондиционеры, есть банкоматы для вложения и снятия наличных, персонал вежливый всегда поможет, но само помещение маленькое, народу много, бывают очереди. В общем советую посетить, кому нужно.
Janna’s
9-sentabr
Вежливый и профессиональный персонал всегда готов помочь, операции проводятся быстро и без задержек. Отделение удобно расположено, чистое и современное. Обслуживалась у сотрудника Жаклины , очень компетентная девушка , профессионал 👍
Алия Рамазанова
16-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Если физлица пытаются взять талон, подбегает сотрудник: «Что вы хотели? Талоны не работают», а потом ожидание более 50 минут. Сотрудник во время обслуживания встаёт, выходит, приходит, обсуждает с коллегами зарядку на павербанке. Ответы на вопросы клиентов сквозь зубы, но заученный текст продажи допуслуг на пятёрку. Аргументация причин покупки этих услуг да двоечку, отработка возражений, сводиться к одобрению отдела безопастности выпуска дебетовой карты.Что за бред. Курьер привозит бесплатные карты домой, а в офисе я должна внести 10 тысяч на карту с годовым обслуживанием. В итоге отказали в выдаче карты, которую сами же звонили и предлагали открыть.
ssport 911
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-avgust
Очень доволен обслуживанием в отделении ВТБ на ул. Ирчи Казака, 16 в Махачкале! Вежливый и профессиональный персонал всегда готов помочь, операции проводятся быстро и без задержек. Отделение удобно расположено, чистое и современное.
Шахри Р.
20 -iyun 2024
Давайте о минусах и плюсах. Плюсы: - удобное расположение офиса - большая внутренняя площадь, диванчики - куллер с водой и чистые уборные - вежливые сотрудники Минусы: - ОЧЕРЕДИ - готовьтесь к тому, что вы будете приходить сюда, как к себе домой (потому что иногда нет времени просиживать на их удобных диванах по 3-4 часа) - премиум обслуживание (а у меня именно такое) дикая халтура. я сидела и ждала, как и все - нет консультанта по залу! Его очень не хватает! (Хотя с другой стороны, он наверное скончается от количества жалоб)
Инкогнито
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-sentabr
Банк отличный. Правда чуть долго ждать приходится, Но сотрудники внимательные. Всегда подходят. Подробно и вежливо объясняют. Особенно мне понравилась Ниязова Сабина. Решила очень сложную задачу с которой не справились в другом отделении ВТБ Банка. Спасибо большое.
Патима Бегова
14-avgust
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Замечательные сотрудники, особенно менеджер Аиша, которая оперативно помогла мне разобраться с моим вопросом. Отзывая, доброжелательная, приветливая и очень приятная девушка! Спасибо за работу!
мадина давудова
6-mart
Банк находится в удобной локации , цент города , персонал вежливый и доброжелательный , особенно девочки с юротдела ,за что им отдельное спасибо) очереди не было , решила все свои вопросы за короткий промежуток времени. Через две недели пришла вновь за готовыми документами, опять же без очереди, быстро все сделали .
Вагиф Меджидов
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Да ну их. Дикие очереди, необходимость по каждой мелочи переться в отделение, где снова дикие очереди, а онлайн и заранее не записаться. Ещё и услуги навязывают, не сообщая тебе. Кто пойдет, не давайте телефоны в руки работникам, сами внимательно читайте все договоры, которые вам приходят в приложение.
Алексей Т.
17 -avgust 2024
Плюсы: новое отделение, хороший ремонт, комфортно сидеть ждать, есть водичка, есть туалет Минусы: очень медленное обслуживание, примерно 1-2 клиента в ЧАС! Убрал все звезды за скорость обслуживания, что, как мне кажется, самое важное. Добавил одну звезду за интерьер и дизайн отделения))
Расул Кутараев
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Банк ВТБ на Ирчи Казака современный банк с современной технологией и квалифицированным персоналом. Внутри помещения идеальная чистота и прохладно. Каждому клиенту индивидуальный подход. Есть и минус на Открытие карточки на одного клиента уходить больше 40 минут связи с чем образовывается большая очередь. Когда автомат выдал талон под номером 136 они обслуживали только 52 талон. Всё остальное на высшем уровне приходите и становитесь клиентами ВТБ банка.
serjant002
12 -dekabr 2024
Нужно было оформить карту, остался очень доволен. Процесс к счастью был достаточно быстрым, все объяснили помогли, отдельно хочется отметить сотрудницу банка Эльмира. Достаточна грамотно все объяснила человеку, который далёк от всей этой банковской темы.
Аниса
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
С 10 до 18 часов ждали очереди. А нужно было всего-то открыть карту. Заранее и заявку оставляли ,но все равно в очередь. Хотела заказать карту с доставкой,сказали,что все представители заняты ближайшие дни и не смогут доставить по моему адресу. Внимание,я заказывала в центр города,и все равно это для них оказалось невозможным. Крайне разочарована сервисом данного банка,хуже не встречала ничего.
Асият
12-avgust
Была сегодня в офисе на ирчи, очень вежливые сотрудники, ожидание было минимальным. Сотрудник Луара всё оперативно и качественно выполнила
Исалаев Абубакар Зайнудинович
30-yanvar
Очередь 2-2,5 часа. Терминал для очереди с талонами не работает, точнее нет бумаги (думаю специально). На бумаге для талонов вручную записывают очередь. Отпускают клиентов очень долго. Дорогой банк, если у вас наплыв питупишников, просто определите их в отдельную очередь. Ну и да, конечно, знакомых вне очереди принимают.
Мери
25 -avgust 2024
Ооогрооомный минус.... Если существует талоны, то естественно к нему прилагается табло с голосовым вызовом... А там увидела не что... Выходит консультант и кричит по номерам.. Есть кто до него... Пройдите сюда... Долго ждать приходится... Сидишь в ожидании на одном месте, подходит работник и просит уйти, мы тут работаем.. И так с одного места на другое... И ещё... Кондиционер в жару это конечно круто, но когда выбегаешь на улицу согреться, это перебор!!!! Да и в остальном... Не ахти!!!!
Альбина Мирзоева
13 -may 2024
Хочу поблагодарить сотрудников банка за профессионализм и прекрасное обслуживание. Нас проконсультировали по волнующим вопросам и предложили оптимальные условия. Также отмечу уютную обстановку и доброжелательную атмосферу банка.
Асия
10-aprel
Сегодня 10 апреля , в Банке нет сотрудников за столиками в зале. . Стою в очереди 3 часа и незнаю еще сколько предстоит . Почему не работает терминал и экран для чего висит не понятно? Администратор очень вежливая и сотрудники дрброжелательные ,но работа идёт очень очень медленно . Из 5 столов в центре , принимают 2-3 оператора. Почему Четверг , не предпраздничный день , При входе спрашивают цель визита , а отправить у кого дел на 5 минут и на 40 распределить не могут .
Ирина К.
18 -noyabr 2024
Очень долго. Просто невероятно. Сотрудники общаются между собой больше, чем с клиентами. Так же болтают со своими родственниками по телефону, при этом перед ними сидит клиент. Обсуждают, что лучше пойти работать в другое место. За полтора часа до закрытия остается два сотрудника и огромная очередь. Людям сразу говорят очередь не занимать, потому что обслужить не успеют. Терминал не работает, талончики просят не брать, сами по какому-то принципу раскидывают очередь. Никогда не видела такого безобразия. 18.11.1024, 17:30
Сани Ахмедов
16-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Пришёл чтобы открыть вклад под высокий процент. В рекламе под 30%. Аппарат чек порядкового номера в очереди не дал. Сказали запомнить ! Через пару минут "благополучно" забыл. Попросил девушку разъяснить условия вклада. Чем больше слушал, тем меньше понимал. Тихо встал и потихонечку ушёл.
Naruto.ru
16 -dekabr 2024
Уважаемый Директор ВТБ ПО РД пожалуйста следите за своими сотрудниками не работают терминал по таланом, проходят по блату, час сидел ждал очереди потом сообщают что не работает терминал, потом женщина ружную дает талоны, у меня талон был Ф136, а женщина дала Ф156 ждал очереди 1,30мин и принимают клиентов которые подошли 5минут назад, принимают по знакомству давайте решайте этот вопрос и прошу не удаляйте коментарии она зафиксирована и будет отправлен в главный офис по Адресу Г.Москва, ул Воронцовская, д43, стр1 Сидел почти целых 2 часа каждый 5 мин сотрудники уходят на перерыв
Патимат Магомедова
14-fevral
Была сегодня в офисе ВТБ на Ирчи Казака, офис уютный, современный, уважительные сотрудники, оформляла вклад, все доходчиво обьяснили и оформили быстро, немного пришлось в очереди посидеть, но где их нет))) главное результат посещения!
serjant003
30 -aprel 2024
Посетил на днях их офис, и остался приятно удивлен. Большое просторное помещение, приятный глазу интерьер. Вежливый, опрятно одетые сотрудники, которые знают свою работу. А главное объяснили мои вопросы на понятном языке. Спасибо вам большое 👍
мадина мадина
25-yanvar
Все понравилось. Много людей, но оперативно обслуживают, хорошо все объясняют. Удобное расположение офиса, есть место для парковки.
Гамзат Аджиков
12-mart
Очень быстрое обслуживание в отделение на Ирчи , вежливые сотрудники банка , отдельно хотелось бы отметить сотрудника Махмудову Раисат , все сделали очень быстро и качественно , в общем на высшем уровне
Яхьяева Мадина
5 -iyun 2024
Ужасный офис. Принимают крайне медленно. Очередь на табло и в реале далеко не совпалают. По поводу чистоты, в туалете нет одноразовых сидений для унитаза, элементарно нет мыла. Когда приглашают не слышно. А главное нет консультанта. Не знаешь у кого спросить
Оксана Р.
2-yanvar
Очень долгое обслуживание клиентов. При этом одного клиента могут обслуживать по 40 минут, в то время, когда в зале сидит бесконечная толпа. Половина операторов не сидят за своими столами, то едят, то пьют чай, то ходят друг за другом. Очень непрофессиональная организация работы со стороны руководства, как и сами работники непрофессионалы. Впервые сталкнулись с таким низким качеством работы в банке втб.
Марат Алиев
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Очень долгое время обслуживания. Талоны, которые выдает терминал - не соответствуют указанному времени. Приходится ждать пока консультант вызовет голосом. Обслуживающий персонал медленно работает. Не хватает опыта.
Карина Омарова
22-mart
Обратилась вчера в офис банка, осталась довольна обслуживанием и условиями открытию счета для предпринимателя, сотрудники юридического отдела все подробно объяснили, рекомендую этот банк и офис
Расул Буриев
6-mart
Был сегодня в отделении банка,решили вопрос быстро и четко Все понравилось Огромное спасибо сотруднику Эльмира Быстро включилась в ситуацию и помогла мне Всем советую пользоваться этим отделением✊🏻
ХАБА Хасбулито
5 -noyabr 2024
Отвратительно. Очереди просто огромные... Консультант во втором окне которого зовут Вадим, помимо того что делает свою работу как сонная муха, так ещё и принял своих друзей без очереди и после того как их обслужил просто сидел и общался с ними ещё час и его не смущала очередь через которую уже нельзя было пролезть. Если вам не жалко своего времени то приходите.
Mr. Qwerty
22 -noyabr 2024
На днях оформил карту и остался очень доволен. Процесс был быстрым и простым, сотрудники помогли выбрать подходящий вариант. Карта пришла всего за пару дней. В общем, рекомендую!
Патимат Г.
17 -mart 2024
Очень классный офис. Очень понравилось обслуживание специалиста Эльмиры.Бысрое оформление карты и перевода соц выплат. Особо хочу выделить офис, такой светлый и большой, очень уютный офис,прочитала комментарии выше и удивлена как может быть тесно в таком большом офисе, больше похоже на заказной комент.Мой выбор ВТБ и всем советую!
Ника
15 -iyun 2024
Офис новый, уютный, за это 3 звезды. А обслуживание и бешенные очереди -это минус 2 звезды. Только в третий раз попала, придя в начале рабочего дня, и в 9:05 я была уже 13 в очереди и прождала еще 2,5 часа.
Замина
1-iyun
Очень приветливые приятные люди, не долгий очередь все окошки работают. Спасибо вам за ваш труд
Камиль Исаев
3 -sentabr 2024
Огромное спасибо сотрудникам банка. Приехал из другого города к концу рабочего дня. Так они задержались после окончания рабочего дня и выдали мне карту .
Вика Б.
25 -may 2024
Была в офисе ВТБ на Ирчи Казака 2 Б, понравилось все, и обслуживание, и сам офис, современный и уютный, внимательные сотрудники, объяснили на понятном языке, все плюсы и возможные минусы при не соблюдении условий
Расул Кутараев
23 -iyun 2024
ВТБ это современный банк со своей инфраструктурой Всего про банк написать не возможно скажу только что приятный и отзывчивый персонал. Идеальная чистота что внутри помещения что во дворе. Грамотный персонал помогают по любому вопросу. Я клиент банка ВТБ.
417178 Закарьяева
20 -iyun 2024
Обслуживание прекрасное, сотрудники вежливые , грамотные. Один минус панель вызова клиента не работает и непонятно когда и чья очередь
К
Курбан
3 -mart 2024
Посетил не давно офис , удобно что работает в субботу тоже,также хочу отметить расположение,собственную парковку , персонал который не оставляет без внимания и самое главное без очередейи быстрое обслуживание.
гусейн гашимов
29-yanvar
Поездка в это заведение стоило испорченного настроения , бесполезно потраченное времени и не желание иметь что то с вашим банком . Два дня меня мурыжило приложение , ни как не давая возможность заказать дебетовую карту курьером .Пришлось соглоситься приехать саммому за ней в это отделение , итог. Талон не взять , поиски где и у кого его взять минут пять , после рваный кусок бумаги в руках с надписью ручкой 136 , это мой номер очереди кто не понял, озвучили время ожидания полтора часа . Это карту только взять , что же будет предстовляю возникни какие вопросы с приложением с картой переводом или ещё чем . Звонок оператору с просьбой закрыть карту , и ответ , через 90 дней она автоматически закреться. За последние даже не помню сколько времени я в городе давно не видел такого обслуживания, отношения , да и всего остального. Кроме внешнего вида банка нет никаких плюсов которые я мог бы поставить этому офису вашему ну соответственно и вам . Хватило одного раза что бы желание отпало ваще как то продолжать какие то взамоотнашения с банком.
Ибрагим М.
4-sentabr
Постоянно огромные очереди. Ужасное обслуживание, подключили не тот тариф, который выбрал изначально. Разочарован в вашем банке, поэтому закрыл все счета!
Марат Марат
12 -sentabr 2024
Здравствуйте и Салам алейкум хотелось оценить работу сотрудника Банка ВТБ к сожелению фамилия и отчество не знаю зовут ее Эльмира очень терпеливо внятно объясняет старается помочь всем так же хотелось подчеркнуть Их Директора Банка он вместе сотрудниками участвует в помощи если что где не понятно
Давуд А.
1 -may 2024
Несколько раз приходилось посещать данное отделение. Специалисты грамотно и своевременно обслуживают. Не приходится стоять в долгих очередях как обычно это бывает. Все сотрудники отзывчивые, приветливые и стараются помочь. Особенно хочу отметить специалиста Бэлу. Где у обслуживающего меня специалиста не хватала опыта, она подключалась и помогала)
Наталья Кадырова
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Очереди, очереди, ещё раз очереди, не возможно долго отпускают людей, если работаешь на гос работе, просто никак не попасть в банк, ужасное обслуживание, с талонами в очередь путаница, буду переводить зарплаты с этого банка! Принимают всего два человека на такую толпу!
29 -iyun 2024
Две звезды даю за сам офис и вежливость персонала. Но… я пришла в офис в 11ч , а ушла в 16.10. Очень медленно работает персонал. Нервничали в ожидании все посетители!!
Гасан Э.
28 -iyun 2024
Понравился сам офис и обслуживание. Оформлял кредит , сотрудница понятно объяснила условия и оформила быстро все документы . Очень благодарен за качественный сервис. Буду рекомендовать коллегам на работе!
Сара Ахмедова
24 -sentabr 2024
Самые наглые бессовестные сотрудники. Ведут себя нагло грубо, живя в Москве 11 лет не разу не в одном банке не встречала подобное обслуживание. Ведут себя так как будто к ним домой пришли, пришлось наехать при всех , потом замолчали в тряпочку, когда по фактам все разложила . Если вам не нравится ваша работа, не надо клиентам хамить, смените работу.
Аниса Мамедбекова
30 -aprel 2024
Прекрасное обслуживание,очень компетентные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Сабине. Ответила на все мои вопросы,разъяснила все понятно и вежливо 👍🏻