Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
652 ta baho
Bu joyga baho bering

322 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
София Шарапова
27 -noyabr 2023
Проходили здесь обследование, приятный персонал, хорошее обслуживание. Узист приятная, ходили к Перепечай на узи щитовидной железы, хороший врач, грамотно все объяснила, даже не знающим, от слова совсем. Цены адекватные, к тому же существуют скидки. Приемом осталась довольна, если будет необходимость, приду еще раз.
Дихтярюк Дарья
22 -yanvar 2024
Неплохая клиника, даже хочу сказать хорошая. Сдавала анализы, все прошло без нервов и очередей. Персонал приятный, позвонят и напомнят о записи. Все стерильно. Ответили на все вопросы и все объяснили. Оставили только приятные эмоции, обязательно прийду ещё раз!
Максим Полечев
9 -noyabr 2024
Отличная клиника! Профессиональные врачи, внимательное отношение и комфортная атмосфера. Быстрое обследование и эффективное лечение. Рекомендую!
Алена Котовская
16 -oktabr 2023
Пришла в данный медицинский центр на УЗИ органов малого таза к Перепечатке И. В. Очень понравилось. Врач всё подробно и спокойно объяснила, вселила уверенность, что всё хорошо, дала необходимые рекомендации. На ресепшене тоже сидят вежливые девушки, которые обязательно за день позвонят и напомнят о приёме. Цены вполне приемлимые. Рекомендую.
лев Львов
25 -yanvar 2024
Приятный медецинскый центр. Удобное расположение и хороший персонал. Врач ответил на все мои вопросы. Делаю узи только там. Недавно сдавал анализы и всё прошло хорошо. Попали в вену в с первого раза и укол был мягкий. Персонал хорошо относиться к людям. Всем советую.
Андрей Ермаков
2 -dekabr 2023
Очень хороший медицинский центр, который раз сдаю здесь анализы без всяких проблем и лишнего геммороя,обслуживают вовремя,цены на все услуги адекватные,видно,что все врачи квалифицированные специалисты,общаются со всеми людьми с уважением,также есть хорошие скидки и интересные акции для всех
Елизавета Марочко
12 -noyabr 2024
Здравствуйте хочу рассказать об этом месте персонал очень вежливый всегда на позитиве много оборудований современных, врачи доброжелательны помещение светлое мне все понравилось!
Анна Николаевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Отличная медицинская клиника , здесь прошла обследование , сдала анализы .Врачи профессионалы , любят свою работу ,индивидульный подход к каждому клиенту . Сотрудники всегда вежливые ,проконсультируют и запишут на нужное время .
Полина К
25 -may 2024
Недавно по совету подруги решила сходить в этот медицинский центр к гинекологу Еремян Анне Гарегиновне. Честно перед приëмом знатно побаивалась, но дружелюбный персонал помог мне собраться с мыслями и помогли мне превести себя в порядок. Во время приëма врач всë пояснял и решил парочку моих вопросов. Клиника сама по себе чистая, персонал дружелюбный, а самое главное приемлимый ценник. Всем рекомендую этот центр!
Наталия О.
10 -noyabr 2025
К сожалению, приём по ДМС и платно различаются. Была клиентом и платно, и по ДМС - отношение меняется уже у стойки регистрации.Жирный минус клинике и врачам. Никому не рекомендую. Время ожидания к доктору УЗИ длительное.
Илюша
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2024
Был недавно в этой клинике, все очень понравилось. Персонал здесь лучше некуда,самый лучший персонал что я видел Отношение к клиентам на самом высшем уровне,они уважают своих клиентов и делают все для их удобства Качество Лечение лучше некуда там работают все лучшие специалисты Время ожидание небольшое быстро нашелся врачи Ну и цена приемлимая
Глеб Астахов
29 -sentabr 2024
Сдавал анализы в этой клинике, все было быстро и качественно, персонал вежливый, очень понравилась система акций , с помощью которой удалось сэкономить деньги, рекомендую
Татьяна Котлярова
10 -noyabr 2023
Огромная благодарность замечательному доктору Перепечай Ирине Владимировне!!! Профессионал высшего разряда! Со всеми проблемами на обследование иду только к ней. Замечательно, когда доктор разъясняет суть проблемы , а не просто отдает заключение. И человек очень приятный, доброжелательный, что очень важно для нас, пациентов. Спасибо огромное Ирине Владимировне за профессионализм , внимание и терпение в общении с пациентами!
елена п.
7 -iyul 2023
Пришла в данный медицинский центр с сыном на УЗИ. Клиника очень радует, потому что на ресепшен приветливый и доброжелательный персонал. Девочки всегда позвонят и напомнят о визите. Везде чисто. Врач сделала моему сыну УЗИ брюшной полости, отнеслась очень внимательно и аккуратно. На все вопросы которые у меня возникли, все понятно разъяснила и показала. После посещения данной клиники я осталась очень довольна
Татьяна Ковалева
30 -noyabr 2023
Нужно было пройти плановое узи молочной железы. Очереди у администратора не было,прием не задерживали, все во время. Сама процедура прошла комфортно, узист вежливая, компетентная, отвечала на все вопросы. Направила до маммолога для дальнейшей консультации.
Анна К.
17 -yanvar 2024
Была в больнице несколько дней и хочу отметить профессионализм и заботу персонала. Врачи проводили все необходимые обследования и лечение, медсестры были внимательны и заботливы. А также чистота и порядок в палатах были на высшем уровне. Благодарна за помощь и поддержку в трудный момент.
Вадим Лубенко
6 -oktabr 2024
Хочу поблагодарить мед персонал, которые помогли записаться вовремя на прием к гастроэнтерологу. Врач справился с работой хорошо, помог выявить причины заболевания и выписать необходимый курс лечения. Огромное спасибо медицинскому центру!
Анастасия Кожевникова
1 -avgust 2024
Обращались за медицинской помощью к врачу УЗИ Коровиной Юлии Леонидовне. Хочется отметить высокий уровень профессионализма Юлии Леонидовны. Врач очень внимательно провел исследования у меня и мамы. Дал ценные рекомендации . Всем рекомендуем обращаться к Юлии Леонидовне, будем обращаться только к ней. Классный специалист УЗИ.
Сергей_Сергеевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Удобное местоположение, чисто внутри, персонал знает свое дело! Рекомендую
ваня соколов
4 -noyabr 2024
Сходил туда с сыном к лору , врачи были на лучшем уровне! Сыну всё сделали буквально за 3 минуты! Я всем рекомендую туда сходить , это лучшая больница!
сергей мойбенко
11 -dekabr 2024
Хороший медицинский центр, был у акулиста. Цены приемлимые, обследование прошло быстро и качественно. Лучший мед центр в росстове-на-дону, всем советую
Елена Жданова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Добрый день! В КДЦ Врач обслуживаюсь с первого дня открытия. Очень довольна остаюсь после посещения центра. Администраторы дружелюбны и компетентны в любом вопросе. Огромная благодарность и уважение врачам: кардиологу Тепаевой, узисту Перепечай, неврологу Мельник. Рекомендую КДЦ Врач, обращайтесь!
Александра Дуюнова
10 -noyabr 2023
Посещала клинику в октябре 2023 года, привлекла акция - скидка на первичный приём гинеколога - 20%. Понравилось отношение сотрудников данной клиники. Администратор, врач. Очень тактично и грамотное общение - это очень ценно. Врач назначила сдать анализы - было приятным бонусом, что администратор сообщила о том, что по четвергам и воскресеньям у них на анализы скидка. Рекомендую клинику, придраться было не к чему.
miss.yurina2010
24 -oktabr 2023
Неоднократно обращаюсь в данную клинику,нравится все,компетентные врачи,всегда подскажут тактику,не назначат лишних обследований,максимально удобно подберут запись. Очень нравится аллерголог Митяй Татьяна Ивановна,профессионал своего дела,помогла справится с аллергией не только моему мужу,но и моим знакомым,подобрала современные методы терапии👍🏻
Вичка
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Хочу оставить отзыв о замечательной клинике врач, здесь очень хорошие специалисты знающие своё дело, очень хорошее оборудование, врачи очень быстро устанавливают диагноз, и назначают лечение, которое действительно помогает, спасибо большое вам.
Ирина Рожкова
23 -avgust 2023
Отличный медицинский центр. Живу в мкр. Левенцовский, вызвала на дом медсестру из этой клиники для забора крови на анализы у ребенка. Уже на следующий день к нам приехали, очень качественно взяли у ребёнка кровь. Результаты все прислали на ватсап. Спасибо большое за вашу работу!
Tigran Pidzoan
10 -noyabr 2024
Я хочу поблагодарить весь персонал этой больницы.За профессионализм и чуткая обращение к пациенту. Особенно хочу выразить благодарность своему лечащему врачу которые дал чёткое направление и решил все мои вопросы. Благодаря его старания я чувствую себя намного лучше .За вашу заботу и за ваш профессионализм
9 -dekabr 2022
Начну с того, что центр расположен в 200м от остановки на пр. Коммунистичнский.(легко добраться, легко найти). Записаться на приём легко, по телефону. Отношение к клиенту прекрасное. Ожидать не надо, подходишь ко времени предварительной записи. В помещении чисто, нет толпы. У них цены на услуги приемлимые, чтобы не стоять в очередях среди больных. Даже есть скидки для постоянных клиентов. УЗИ у них стоит 1900. Услуг много. Специалисты неплохие, можно подобрать себе подходящего. Очень удобно, что клиника работает по субботам и воскресеньям.
Мальвина А
21 -may 2024
Хороший медцентр. Прихожу сюда не первый раз. На этот раз пришла за процедурами, ставили систему по назначению. Медсестра так шустро все сделала, что я даже не почувствовала никакой боли. Постоянным клиентам действует скидка. Сотрудники ресепшена всегда встречают с улыбкой. 👍👍👍
Александр Колесниченко
3 -yanvar 2025
В целом остался довольным медцентром «врачъ».Также рекомендую это место тем,кто ценит профессионализм врачей и приятную обстановку.
Екатерина Н.
4 -avgust 2023
Воспользовалась услугой вызов на дом мед сестры, очень удобно,что ко мне приехали и взяли кровь самостоятельно. Самое приятное что за вызов не платила ,очень понравилось что мед сестра аккуратно взяла кровь с первого прокола (хоть и все раньше говорили ,что у меня "сложные" вены). Самые недорогие ,но качественные услуги в "ВРАЧЪ " буду и дальше пользоваться услугой " Выезд на дом". Спасибо большое!
Алина Жусова
17 -aprel 2024
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и обычно записываюсь через сайт, что для меня очень удобно. В этот раз нужно было сдать анализы по назначению гастроэнтеролога, так мне результаты поступили не только в физическом варианте, так ещё и в электронном виде - на почту, удобно. Очень внимательные врачи и персонал, советую.
Ю
Юля Кратковская
23 -mart 2023
Добрый день! Прекрасный медицинский центр,посещаю его не первый раз.Очень быстрая и удобная онлайн запись к врачу,само расположение центра в тихом , спокойном месте , без очередей . Очень хочется отметить специалиста УЗИ Перепечай И.В. - все спокойно рассказывает и пояснеяет.В целом отношение персонала на высшем уровне . Также очень радуют постояныне скидки на разные виды анализов.
София Корниенко
21 -yanvar 2024
Посетила эту клинику в первый раз и уже сложилось очень хорошее впечатление, медсестры проявляют уважение к клиентам и всегда рады помочь. В клинике абсолютная чистота, всё стерильно и ухоженно. Буду посещать ещё не один раз, очень хорошее отношение и лечение.
Рамазан Гаджиев
11 -noyabr 2024
Великолепное медицинское учреждение, чисто, аккуратно, светло. Хочу отметить работу девочек ,они просто умнички, всегда позитивные и всегда подскажут.
Алексей Сверлов
9 -noyabr 2023
Добрый день, хотел бы поделиться своими впечатлениями о этой клинике. Вчера делал узи брюшной полости. Все было как надо. Внимательный и отзывчивый персонал. Напомнит о приëме. Врач сделал все грамотно, все объяснил мне. Видно как сотрудники стараются. В общем мне понравилась их деятельность. Пять звёзд.
Надежда З.
21 -sentabr 2023
Хожу в клинику "Врачъ" Тургеневская 49. Всегда вежливый персонал, помогут с записью, заранее позвонят и напомнят о предстоящем посещении. Хожу к специалисту: Шкурат Илона Альбертовна. Когда всё накапливается и не получается справиться в одиночку, то лучше идти к профессионалам, а не заниматься самолечением. Рекомендую клинику "Врачъ", потому что здесь работают профессионалы своего дела❤️
Савва Котляров
17 -dekabr 2023
Я очень придирчиво отношусь к выбору места где мне предстоит пройти лечение или обследование, и оно оправдал все мои ожидания. Отдельно хочу отметить кардиолога Брицыну Юлию Андреевну, она очень мне помогла и была очень вежливая. Могу рекомендовать это место кому угодно.
👧
14 -avgust 2024
Были на коммунистическом с детьми. Делали кардиограмму. У женщины,которая делает ЭКГ недовольный взгляд ,с одолжением отвечает на вопросы. Чуть грубовата в общении с детьми. Очень неприятно. Остальному персоналу спасибо. Администраторам и узисту
Марина Пакеева
24 -noyabr 2023
Делала узи, персонал приветливый и приятный, врачи все объясняют и расскажут, видно что работают специалисты своего дела, очередей нет, мед центр очень понравился.
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Уже повторно посещал для сдачи анализов, очень быстро результаты. По цене почти так же как и везде, но здесь сервис более качественный, вежливый и компетентный персонал, все проходит легко, без ожиданий и проблем. Однозначно советую.
Никита Ковальчук
18 -may 2024
Лучший мед центр, приезжали с девушкой на изи, сделали все отлично, персонал добрый и сразу располагающий к себе, а главное профессиональный, цены небольшие, сам мед центр в хорошем состоянии, а не как 90% наших больниц необъятной, рекомендую;)
Владислав Чуприков
27 -noyabr 2024
Сегодня впервые посетил медицинский центр "Врачъ". Делал ЭКГ у Ирины , провела консультацию и внимательно выслушала все жалобы. Выписала нужные таблетки и в скором времени пойду на повторный прием. Приятный и вежливый врач.Все понравилось , рекомендую данный центр!
сергей бессонов
29 -oktabr 2025
Обратился к Брицыной Юлии Андреевне. Очень приятная, доброжелательная, знающая. Я в полном восторге! Давно не встречал таких врачей. Спасибо ей большое!
Курман Джашакуев
26 -may 2024
Хорошая клиника,ходил на узи, вежливый персонал,врачи очень доброжелательные, хочу выделить Казарян Екатерину Петровну, хороший доктор, профессионал в своём направлении, всегда объяснит доходчиво. В целом клиника очень даже хорошая 👍
Ирина Шульга
8 -may 2024
Мне нравится центр. Не первый год там сдаю анализы и хожу к врачу. Результаты анализов приходят в день сдачи. Врачи отличные. Всегда тихо, спокойно, и цены вполне адекватные по меркам города
Влад Б.
12 -noyabr 2023
Пришёл в данный медицинский центр на обследовпние,очень удобно подобрали запись,без лишних направлений,очень приятный персонал,за чистотой тут следят,на все вопросы которые у меня возникали,врач давал понятный ответ,остался доволен посещением.
Женя К.
16 -iyun 2023
Чтобы не идти в центр с температурой, вызвал терапевта на дом, и затем приехала медсестра для забора анализов. после звонка в центр врач приехал в этот же день, через 2 часа. По телефону все доступно разъяснили, медсестра приехала на следующий день , взяли анализы. Благодарю! Никуда не пришлось ехать, стоять в очереди . Буду обращаться еще.
Саша Махачкыд
22 -yanvar 2024
Медицинский центр врачъ оказал профессиональное обслуживание и помощь мне во время моего последнего визита. Врачи и медперсонал были дружелюбными и заботливыми, позаботившись о моем комфорте и удовлетворении. Я бы определенно рекомендовал этот центр своим друзьям и семье.
елена ч.
29 -may 2023
Хороший мед центр, сдавала анализы и делаю узи только там.Врач всё всегда объяснит. Спокойно и без очередей, приятный персонал. Всегда ухожу в хорошем настроении. Цены приемлемые, для постоянных пациентов есть скидки. Рекомендую этот мед центр !