Недавно посетила цветочный бутик "ВотБукет" и была приятно удивлена. Здесь я нашла богатый выбор свежих цветов по доступным ценам. Особенно впечатлил профессионализм консультантов, которые не только помогли создать оригинальный букет, но и гарантировали его стойкость не менее недели. Благодаря их советам, цветы оставались свежими и радовали своей красотой долгое время.
В цветочном бутике ВотБукет порадовал широкий ассортимент свежайших цветов. Квалифицированные консультанты не только помогли подобрать оригинальный букет, но и гарантировали, что цветы будут радовать красотой не менее недели.
ВотБукет поразил меня своим выбором свежих и потрясающе красивых цветов. Профессиональные консультанты посоветовали мне идеальный букет, который порадовал своей долговечностью и подарил радость на целую неделю.
Огромный выбор реально красивых и свежих цветов, когда зашел в бутик, захотелось скупить все цветы и глаза разбегаются!) Буду покупать теперь только здесь! 10/5 звезд!)
Было у моей жены день рождение. Захотел порадовать на праздник. Все таки 50 лет. И взял ей будет из 50 красных роз. Она почему то обиделась на меня и ушла. Странно получилось, но магазин хороший, розы были свежие, спасибо😍
Рекомендую этот магазин Цветов как один из лучших в СПБ очень профессиональный подход к клиенту и оформлению Букетов, цветы все свежие гарантированно, выстаивают после покупки не менее недели, при этом даря радость от своей красоты всем окружающим. Что касается цены то она у них в среднем сегменте находится и есть скидки постоянно. От пионов мы были в восторге не ожидали что может быть таким красивым повращаясь из бутона в нереально прекрасный 🌺 цветок! Девушка флорист классно всё оформила! Вообщем рекомендую всем этот магазин! А магазину желаю развития и роста !!!
Просто кошмар, а не букет! Ребенок купил вечером, чтоб утром подарить подруге. 5 каких-то тюльпанов, стоят 1000 рублей, а по качеству одни слезы! Я даже не знаю, достоят ли до утра. Все бутоны уже раскрыты настолько, что вот-вот осыпятся.
Прекрасное место с очень красивыми букетами и композициями на любой вкус и на удивление с нормальными приемлемыми ценами))))
Покупали в подарок композицию - был полный восторг))))
Очень клевый цветочный магазин, а главное цветочки прям свежие,свежие🔥🔥🔥ну и конечно цены🔥🔥🔥Огромное спасибо за быструю доставку и шикарный букет.Учли все пожелания 👍Теперь всем буду рекомендовать Ваш цветочный рай👍
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов. Очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты. Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации!
Это лучший букет из всех, которые я заказывала для подарка!!! Мне даже дарить жаль его ))) Каждый цветок, вот прям видно, что выбран самый свежий!!! Очень грамотно и со вкусом составлена композиция, упаковано все красиво!!! Даже Доставка - очень приятный курьер, с улыбкой!!! Я в восторге! Огромная благодарность флористу, курьеру и организатору этого Салона!!!! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Делали заказ цветов на оформление свадьбы. Все прошло идеально: вовремя, красиво, цветы свежайшие, оформление выше всех похвал! Отдельное спасибо за предоставленные скидки. Ребята, вы лучшие, спасибо)))
Это самый лучший магазин цветов в городе. Девушка, которая выращивает эти цветы , использует только натуральные материалы.
Букетные Розы мои самые любимые цветы, если вы также их любите, как и я, то будите поражены этой красотой. Там прям можно наполниться и вдохновиться, и унести это счастье домой.
Заказл букет с доставкой! Букет небольшой , розы свежие! Доставка на 5 с +. Букет упакован дополнительно в бумагу.
Спасибо !
Елена Ш
12 декабря 2023
Прекрасный магазин с огромным разнообразием прелестных цветов!
Пользуюсь доставкой , никогда не подводили . Недавно купила сухоцветы для долгоиграющего удовольствия !
Заказывала букет с доставкой маме, девочек-флористов попросила собрать букет на свой вкус, в чём не разочаровалась. Мама в восторге, а это самое главное!!! Букет радовал долго, спасибо огромное. Процветания Вам
29 декабря 2022
Приятный магазин, просторно, есть воздух)
Отличный ассортимент цветов, все свежие, что сейчас мало где встретишь.
И главное - приятный ценник, не задран, так держать👍🏻
Сотрудница классная, спасибо вам