Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Полина
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-avgust
Зашли благодаря листовкам, которые раздавали на входе. Ну, согласитесь, акция: 490₽ за бутерброд с черной икрой+напиток, вполне себе завлекающая 😅 Встретили нас две милые девушки, которые дали выбор из нескольких позиций, включенных в акцию. Остановились мы на черной икре, и сухом сидре. Бутербродики средне-маленькие, но, больше и не нужно. Икры вполне достаточно. Сидр идеально подошел к блюду. В меру кислотный, и не перебивает вкус икры. Попробовали также осетра горячего копчения. Обязательно вернемся за ним. Помещение чистое, светлое, и очень уютное. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Возникает желание возвращаться, что бы купить много всяких вкусностей. Спасибо вам, желаем дальнейшего развития!☺️
Юлия Макарова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyul
Решили подкрепиться с подругой перед пешеходной экскурсией по историческому центру Ярославля. Выбрали кафе "Волгореченск" на Первомайской, 49. Уютная атмосфера, оригинальное меню. Из того, что мы пробовали, советую рыбный бульон в стакане и "Крестьянский лапоть" - такого блюда я раньше нигде не встречала. Это что-то типа открытого пирога из ржаной муки необычной формы, сверху капустное крошево с горчично-брусничным соусом. Очень вкусно, сытно, оригинально выглядит. Цены в этом кафе очень демократичные - рыбный бульон в стакане всего 110 р., "Крестьянский лапоть" 145 р. + иван-чай (отлично, кстати, утоляет жажду в знойный день) 50 р. Судите сами - всего лишь за 300 р. получился очень вкусный обед. Для гурманов есть "лапти" с чёрной икрой) Но там и цена другая 😁. Рекомендую это кафе!
Алексей Лавриненко
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-oktabr
Всем приятного аппетита!!! Если утро в Ярославле, то непременно надо начать в этом месте! Вам всего за 499 рублей подадут бутерброд с черной икрой и бокалом игристого. Очень недорогое меню , вкусные закуски, суши, салаты . Все очень вкусно!!! Также при кафе магазин, где можно купить икру, рыбу, сыры и много всяких вкусняшек. Если еще раз приеду в Ярославль, то обязательно навещу это восхитительное местечко. И спасибо вежливому персоналу за теплую встречу.
Мария Мочалова
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-sentabr
Симпатичное место, где можно не только купить свежую рыбу, но и перекусить. Брали бутерброды с черной икрой, мимозу и бульон из гуся. Вкусно, но долго несут. Народу при этом не было. Мимоза шикарная, очень необычный выбор рыбы, но так все гармонично. Рекомендую
Екатерина Р.
23-avgust
Приятное заведение! Попали на акцию - бутерброд с черной икрой 490 р. Думали игры будет чуть-чуть, а положили прилично. Плюс в подарок дали бокал сухого сидра. Большой выбор рыбы по адекватным ценам, роллы свежайшие можно взять поштучно, сыры и мясные деликатесы. Персонал супер приветливый, очень приятная атмосфера.
Александр К.
19-may
Были проездом из Москвы, заехали перекусить, так как в самом центре. Лапти очень понравились, брали с рыбой. Прихватили еще баночку икры с собой в качестве сувенира. Все очень понравилось.
ольга цинкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-sentabr
Была, буквально вчера в Ярославле. Всегда захожу, в магазинчик купить икорки или икорного масла. И всегда, качество продукта было на пять. А вот вчера, купила баночку икры и баночки икорного масла. Упаковали тут же в термо пакет с хладоэлементом. Вечером уже была, в Москве. Естественно всё в холодильник. Утром решила побаловать домашних икорного маслом. Но увы! Открыли банку, а там одна сплошная, плесень! Очень расстроилась! 2 тыс. Улетели в мусорное ведро.Надо отдать, должное после моего отзыва со мной, связались. Извинились и компенсировали, стоимость покупки.
Павел Ф.
26-sentabr
Место - огонь! Шли с поезда, заглянули случайно. Сначала бутерброд с чёрной икрой под глоток сидра. А потом... А потом было не остановить😀 Лапти - отдельный плюс в карму, очень корректное и вкусное блюдо. Купеческий лапоть с сазаном под стаканчик гусиного бульона - просто лучший 😀
Евгения С.
15-avgust
Гуляя по Ярославлю, зашли перекусить в очень атмосферное местечко магазин-кафе "Волгореченск# на Первомайской, 49 .Попали на акцию бутерброд с чёрной икрой и напиток в подарок. Роллы с конченным сазаном -очень вкусно, впервые пробовали такой вкус!!!
Константин
7-iyun
Шикарное место. Есть наш угорь и хорошее пиво, пусть и из Костромы, а не Ярославля. Отдельный плюс за лапти - волжский аналог калиток: с рыбой и огурцами на современный манер. Кулинарный штрих из 14 века. Потрясающе
Светлана С.
4-avgust
В это своё пребывание в Ярославле с удивлением и удовольствием обнаружила новый магазин с черной икрой от производителя. Приобрела баночку как сувенир из Ярославля. Икра очень вкусная. Слышала, что здесь проводят дегустации черной икры, очень хотелось бы попасть, чтоб разобраться во вкусах разных сортов черной икры. Очень рекомендую этот магазин для покупки роскошного подарка из путешествия!
25-iyun
Очень разочарована. Были в городе проездом. Риет из лосося был по акции, со скидкой 15%. По итогу на последних сроках годности. Рыба сушёная, взяли 3шт чухоньки и 3шт воблы. Вся ржавая, пересохшая и прогарклая. Всю выкинули. Пиво вкусное!! Обслуживание хорошее, милые продавцы, даже не подозревали, что такое старье продадут.
sicilianna
20-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Приехали на пару дней погулять по златоглавому Ярославлю. Шли мимо и обратили внимание на вывеску, т.к. не смогли прочитать её с первого раза😆 Как раз хотели купить рыбы домой и в качестве гостинца. Девушки очень общительные, все рассказали, показали и выслушали (за что отдельное спасибо) нашего сына, который очень любит свободные уши. Купили с мужем по лаптю, есть решили не на месте, а дома и хорошо, иначе я бы все перепробовала. Какая вкуснота! Все просто и безумно вкусно. Если ещё будем в Ярославле, это будет обязательная точка к посещению. Карп пока ждёт своего звёздного часа на праздничном столе.
Lubchicfrol
12-avgust
Посетили магазин - кафе Волгореченск. Очень понравился. Есть столики, можно сразу перекусить и попробовать рыбку. Попробовали салат мимоза- наинежнейший, свежий. При магазине есть повара, которые приготовят "лапти", я их называю калитки с рыбкой)
Елена Р.
16-darajadagi shahar bilimdoni
6-sentabr
Классное заведение. Попали случайно, захотели перекусить. Муж выбрал это заведение, купил лаптей. Название прикольное, выглядят солидно и красиво. На вкус супер вкусные. Муж брал с грибами и с рыбой. Оба понравились. Заведения внутри нет, т.к. я не заходила. Рекомендую.
Павел Копаев
10-sentabr
Волшебное место! Сто лет не ел черной икры, а тут такой подарок!! Тяпнули пива закусили бутербродом и побежали на набережную! Такие места украшают город!! Сердечно благодарю!!!
Светлана К.
21-iyul
Отличное заведение, необычное блюдо под названием «ЛАПОТЬ» с рыбой очень вкусно!!! Есть даже с чёрной и красной икрой😋 с красной попробовали, очень вкусно!!!
Софья
14-mart
Были в Ярославле на днях , открыли для себя чудесное место ! Мы пообедали черной икрой ! Оказывается есть такое заведение в самом центре , где заказываешь лапти , ачивки разные , но мы на отдыхе и решили себя побаловать лаптем с черной икрой . Это очееень вкусно и еще дают комплимент стопочку ледяной ….к этому лаптю . Восторг 🤩, необычно !
Александра Александра
24-avgust
Замечательный магазин! Очень вкусная продукция, особенно форель холодного копчения и роллы! Очень классные акции проводят!!! Рекомендую!!!
334958 Мухина
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Классное место посчастливилось сегодня мне посетить и сделать удачные покупки! Обожаю рыбу, а в этом магазине есть всё, что я люблю! Спасибо за семгу слабого посола, очень вкусная! Уютно, чисто, вкусные калитки с разнообразными начинками да ещё с кофе, в такую прохладную погодку. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Morozov
12-avgust
Приятное место, обязательно к посещению всем кто путешествует по Ярославлю. Очень вкусная рыбка и волжский лапоть. Прям в центре с чудесным видом
Valentina Barinova
19-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Это магазин с несколькими столиками.Вкусная рыбка, для подарка и для себя, есть икра чёрная и красная . Это всё из Костромы. Можно и перекусить , лапоть- большая( тартолетка ) . Рекомендую
Сергей Г.
13-may
Заходил в первый раз, очень понравилась обстановка, персонал вежливый, кофе вкусное, рыба отличная, от гуся в шоке был )
арина
11-avgust
очень вкусное место, советую попробовать лапоть купеческий, пока лучшее, что мы пробовали в Ярославле, очень милая атмосфера, дружелюбная, все чисто и красиво
Вагнер
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-avgust
Промоутеры - рабочая история! Благодаря бумажке на улице узнали, что в этом месте подают бутерброды с чёрной икрой , подарочным сухим сидром Абрау Дюрсо за 490р ! Дегустации ради - это бомбически. У ребят своё рыбное хозяйство, соответственно, вариантов рыбы г/к, х/к и икры - великое множество. Процветания !
Коля Т.
27-mart
Захотелось рыбки, нашёл по картам это заведение. Ремонт свежий, всё красиво. Персонал прекрасный, девушка на кассе посоветовала карпа горячего копчения, прям вот сейчас попробовал и решил сразу отзыв оставить, очень хорошая штука, обязательно ещё вернусь.
Ксения Инокова
7-mart
Были на открытии. Замечательное место! Лапти очень вкусные. Брали с карпом, всем очень понравилось. С собой еще забрали осетровое масло и баночку черной икры от Волгореченского рыбного хозяйства. Рекомендую, если не хотите везти бесполезные сувениры!
Alex
10-mart
Приобрел копченого карпа. Вкуснее нигде не ел) Сама атмосфера места очень приятная, продавцы вежливые, свежий ремонт. Думаю, обязательно еще вернусь, ассортимент довольно большой: и на подарки, и к столу деликатесы взять.
Ирина мирошниченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Очень интересное местечко. Магазин и кухня тоже есть. Пробовала лапоть с грибами. Наелась и бульон тоже сытный. Костромские продукты попробовала,осетр на дегустации и красная рыбка. На фоне приятная музыка, желаю успехов и развития,ну и конечно зайду снова)
Дмитриев Александр
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-oktabr
Оригинальный магазин, кафе с большим выбором черной икры. Оригинальные и вкусные лапти из ржаной муки с разной начинкой, наваристая и вкусная уха.
Тормм Ероо
14-mart
Недавно посетила этот магазин. Это просто супер!! Очень рада,такому разнообразными ассортименту! Очень понравилась сёмга слабосоленная,оливье из сёмги, также форель горячего копчения. Ещё заказали бульон из гуся,лапти с груздьями. Все было очень вкусно!! Атмосфера уютная,как дома!! Рекомендую!! Не пожалеете.
Миляуша Мубаракшина
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Были проездом из Казани, зашли перекусить. В итоге наелись до отвала, всё хотелось попробовать. Еще и с собой набрали, гостинцев и еды в дорогу. Заказ принесли относительно быстро. Спасибо персоналу! 👍🏻
Альфия Исмагилова
15-mart
Хочу выразить огромное благодарность персоналу этого кафе, за доброжелательность, за вежливость, потрясающая атмосфера, и спасибо поварам за вкусную еду!!!!не могу сказать , что больше понравилось, потому что, понравилось все!!!!! Очень вкусно, изысканно, и хочу заметить не надо ждать заказ часами, очень быстро !!!! Советую всем, не пожалеете!!!! Удачи и процветания Вам!!!!!
17-avgust
Отличное место! Попробовали все лапти, оригинальный вкус! Очень вкусно! Обязательно к посещению! Спасибо, получили эстетическое и вкусовое наслаждение!
Надежда П.
31-may
Вкусно, но очень дорого! Стаканы бумажные по 15 рублей, при заказе кофе или бульона
Татьяна Арс
14-mart
Прекрасное место!!!! Отзывчивый персонал. Богатый ассортимент. Всё очень вкусное, что не хочется останавливаться в выборе. Обязательно посетим ещё, и будем рекомендовать всем знакомым!!!!
Марьяна Гараз
27-mart
Очень приятный и вежливый персонал. Безумно вкусная рыба по приемлимым ценам)))
Ширвани Сагидов
15-mart
Прекрасная уютная атмосфера. Кухня и обслуживание выше всех похвал. Обязательно ещё раз придем)))
Юлия П.
26-avgust
Посетили Волгореченск, обаятельные и приветливые Лиза и Диана рассказали нам о продукции, которая есть в наличии в заведении. Все очень понравилось, спасибо! Советуем к посещению!
Любовь
26-sentabr
Отличное кафе-магазин, вежливые сотрудники. Ооочень вкусные бульоны (можно взять с собой в стаканчике) и «Волжские лапти». Приятные цены. Отличное место, чтобы зайти перекусить.
Ы
13-mart
Это бомба ! Взяла карпа горячего копчения на вечер с друзьями , решили посидеть под пенное - просто изумительно ! Восторг гастрономический ! Мало взяли ! Надо брать больше было ! Рекомендую однозначно . На обед возьмем попробовать лапти с красной икрой . Икры много , знакомая уже брала . Оно того стоит !
Елена Б.
18-avgust
Милые девушки, приятный колорит, вкусная икра и сидр, цены приемлемы.
Кристина С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11-avgust
Спасибо за такую вкуснятину🥰 самая лучшая рыбка
Александр Пушкин
17-avgust
Очень душевное место. Приятный и приветливый персонал. Рекомендуем обязательно посетить.
Ирина Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-avgust
Вкус чёрной икры не вспомнился, но приятно, что фужерчик шампанского был в подарок!
Елена Витальевна
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-avgust
Неожиданно. Удивительный магазин рыбного хозяйства. Первый раз пробовала черную икру.
Max Dudin
28-avgust
Тихое и уютное кафе; закуски и блюда очень понравятся ценителям рыбы
Сергей П.
20-iyul
Хороший магазин в продаже вкусное Костромское пиво и карп горячего копчения.
Ольга Ж.
7-avgust
Рекомендую попробовать лапоть Рыбацкий со слабосолёной красной рыбкой, очень вкусно!!!👍
Анна Злогодух
14-may
Кофе налили со скисшим молоком. Края у галеты настолько сухие, что можно зубы сломать.