Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
7396 ta baho
Bu joyga baho bering

2944 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис А.
7 -yanvar 2024
К сожалению, до 5 звёзд отель не дотягивает, нет внутренней парковки, хотя двор есть, где ее можно организовать. Есть бесплатная парковка перед входом в отель с нарушением ПДД, но в сырую погоду из машины дойти до отеля чистым невозможно, у бордюра грязь более сантиметра глубиной, только перепрыгивать. В санузле банальных крючков не хватает, либо повесить халат, либо полотенце, полотенцесушителя вообще нет. Душевая кабина течет так, что всё оставленное на полу, тапочки, полотенца, вещи промокли насквозь. Полотенце для ног вообще отсутствовало в номере, видно по причине течи в душевой. Чтобы вода не выливалась в коридор, установили порожек и добро его засиликонили. Из достоинств, это прекрасный вид, если он у вас на храм Александра Невского. Прекрасные коридоры и холлы. Еда в ресторане на 4.
Илья К.
26-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Пятерка, которая не вызывает сомнений. Хотелось бы к чему-то придраться, но не получается. Давно не встречал такого качества сервиса и обслуживания. Однозначно буду рекомендовать вашу гостиницу для проживания. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе!
Алекс С.
27 -mart 2024
Хорошие номера особенно с окнами на внешнюю сторону(не во двор). Отличный завтрак с широким ассортиментом. В ресторане неплохое меню, вечером можно ничего не искать, а покушать прямо в гостинице.
Светлана Егорова
16 -iyun 2023
Хороший отель, чистый, тихий. Убираются каждый день, постельное бельё, полотенца часто меняют. Вода, чай, кофе в пакетиках каждый день обновляют. Кулер в коридоре, что тоже очень хорошо. Персонал очень вежливый. Очень удачная локация, самый центр. Завтраки правда не очень, не дотягивает для отеля 5 звёзд, но голодными не останетесь. В отеле даже швейцар есть;)
Яков Михайлов
30 -dekabr 2024
Шум улиц в номерах, гостиница не новая - дает о себе знать, вода то горячая то холодная, после уборки стойкий запах сладкого освежителя - противный.
Мирный
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Здание отеля с большой историей. Находится в старом центре, в одном квартале от ж/д вокзала. Персонал вежливый приветливый. Чисто аккуратно. Сытные завтраки.
Наталья Анатольевна
1 -mart 2024
Прекрасная гостиница. Внимательный и улыбчивый персонал. Очень вкусные и сытные завтраки. Шведский стол. Чистота, уборка в номерах на высоте. Рекомендую всем .
Алексей Ахмедов
7 -iyul 2023
Соглашусь с теми, кто остался в хорошем расположении духа и под положительным впечатлением от гостиницы Волгоград. Отличное место расположения, в шаговой доступности практически все достопримечательности. Уютный номер со всеми хотелками, приятный завтрак. Искренне советую остановиться, если Вы захотите посетить город-герой Волгоград, насладится его историей, славными подвигами советского народа и эта гостиница явно не испортит, а закрепит отличное впечатление от посещения города.
Даниил Карташев
7 -avgust 2024
Отличный отель! Свои пять звёзд оправдывает на все 100%.Разнообразные и очень вкусные завтраки! Очень чисто убирают номера каждый день! Сам отель чистый, красивый и удобный! Рекомендую всем!
icripto
18 -oktabr 2023
Пока для меня самый лучший шведский стол в Волгограде. Очень большой выбор. Чистые номера. Вкусно кормят. На бизнес ланч также приходили в отель. На фото бизнес- ланч. (эконом вариант). Ассортимент шведского стола к сожалению не сфоткал. Утром сын а 3м этаже увидел пианино и начал выдавать произведение. Жалко было соседей так как было около 9 утра))
Анна Вялых
9 -noyabr 2023
Отель на 5 звезд совсем не тянет. Я конечно понимаю, что мы были не в сезон, но все же, ноябрьские праздничные выходные, отель был полон. Мы ездили большой группой (корпоратив ЦППК), бронировали номера заранее и в ресторане все равно не были готовы. Официантов было всего 2, мы свои блюда ждали минут по 10, десерта и того больше. Кофе отвратительного качества. Завтраки остывшие. В номерах нет верхнего освещения из-за этого в номере тускло, неуютно. Коридоры длинные, белые, идешь как по психбольнице. Здание серо-коричневого цвета. Но есть один огромный плюс - кровать. Она очень высокая, с нереально удобным матрасом.
Сергей Сыроегин
30 -iyul 2024
Прекрасное место в такую жару на улице +35 в номере было прохладно что очень радует. Уборка на высоте. Вид шикарный. В общем все плюсы 5 ⭐отеля нам с сыном понравилось. Летали туда на выходные по местам славы.
Рабочие моменты
13 -oktabr 2025
Отличный отель, который оправдывает свои звезды. Чистота и удобство в номере, отличный завтрак и доброжелательный персонал. Все супер
Помидорина
5 -sentabr 2023
Не 5 звёзд точно: - ужасная слышимость, шумоизоляции никакой, выспаться не удастся. У нас за стеной по утрам и вечерам вечно кто-то бухтел, пердел, ругался, как будто над ухом. - летом в ванной откуда то жуки выползают и дохнут там же ( первый раз увидев, чуть в обморок не упала, ещё и показалось, что таракан) - фитнес зал не зал, а комната с одной дорожкой, пинг-понгом и парой гантель. рекомендовали после 23 часов не ходить, а то другие номера будут жаловаться на шум) -красивый интерьер, завтраки хорошие, выбор большой
Андрей Белов
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Отличный отель! Особенно интерьеры и отделка. Завтрак обычный (не для 5 звезд), но вполне пристойный. В финес-зале впервые!!! не обнаружил весов..))
Элина
20 -avgust 2023
Отель в целом не плох. Хорошие завтраки. Но дополнительная кровать просто ужас. Сплошные пружины. Даже садится не нужно. Просто проводишь рукой и вот они все. Ребенок спать там отказался, если бы я перед этим не провела за рулём весь день и не валилась с ног, я б точно не смогла спать. Обычные кровати очень удобны. Но доп. место точно нужно менять матрасы. На ресепшн, когда приехали, смена была не очень приветлива. Были уставшие с дороги, они все напутали с номерами, пришлось ждать, выражение лиц такое, что хотелось уехать сразу же. На следующий день смена поменялась и персонал соответствовал уровню гостиницы.
Антонио
29-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Гостиница в самом центре Волгограда. Рядом много достопримечательностей и ресторанов. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. На 1 этаже ресторан где можно не только позавтракать, но и пообедать, и поужинать. Блюда на любой вкус. Рядом с отелем сквер по которому можно пройтись до самого берега Волги.
Светлана
8 -avgust 2023
Когда заходишь в отель, все кажется замечательным. Но по итогу один лифт постоянно ломался. Запах на этаже не очень. В номере зеркало с увеличителем было сломано. Телевизор не отключался от пульта. Шторы не блэкаут. Из плюсов чисто, удобная кровать. Самое большое разочарование это завтрак. Во первых не было место. Пришлось ждать минут 10 пока кто то поест. Выбор скудный. Куриная печень на завтрак это вообще что то с чем то . Взяли колбасу. Она оказалась пропавшей. Кофе не вкусный. Не страшно было брать только выпечку. Потому что она явно была покупная. Номер за 8000 явно не стоит этих денег.
Lira
14 -may 2023
Самый любимый отель! Великолепная, величественная архитектура, уютные и красивые номера. Такой советский шик, но с современным комфортом и сервисом. Всегда идеальная чистота и очень дружелюбный персонал. Достойные завтраки в «Мольере». Ну и, конечно, расположение на 5+. От всей души искренне рекомендую!
Сергей Л.
4 -sentabr 2024
Из того, что заметил плюс только один - гостиница расположена в 50 метрах от нулевого километра. А больше плюсов нет! Своей парковки нет. Хочешь ставь перед гостиницей, или через дорогу. Все это общественные места и гостиница за автомобиль ответственности не несет. Ты платишь хорошие деньги (выше среднего), а сервиса нет! Теперь про обслуживание, а конкретнее, кто тебя встречает. Нас встречали парень и девушка, ощущение, что ты им делаешь одолжение за то, что хочешь остановится в их отели. Ни какое улыбки, РОЖИ кислые и не довольные. От такой гримаса даже не захотели останавливаться в этой гостиницы, уехали искать другое место. Если меня читает администрация гостиницы, то проведите профилактическую беседу с дежурным персоналом на ресепшене, хотели заселится 03.09.2024 после 21:00. Напомните, что ОНИ, это лицо гостиницы!!! Итог: я не рекомендую данный отель! Если вас встречаю такие лица, то что будет дальше!!!
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Гостиница Волгоград, историческое здание, самый центр города, лучшее место. С точки зрения локации, номер 1 в Волгограде. Рекомендую гостям города, для которых важно, чтобы все было в шаговой доступности! Если это ваш приоритет, Вам точно сюда. Теперь непосредственно про отель, хороший стабильно работающий отель, почему я поставил оценку 4, потому что, я на 100% убежден , что 5 звезд , которые есть у гостиницы «Волгоград» это немного преувеличено))) , номерной фонд, неплохой, но не весь , соответствует высшей категории, завтрак скромный, виды хороши только на внешнюю сторону. Один словом, на мой взгляд, это отличные , уверенные 4 звезды ⭐️. Рекомендую всем гостям города Волгограда, уверен Вам понравится.
Владимир Золотухин
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Хороший отель, чисто, номера просторные, завтрак хороший, ресторан тоже: подача оперативная. Из мелких недостатков: некоторые позиции, которые есть в меню отсутствуют в наличие, официант принесла приборы и положила прямо на грязную подложку для тарелки, но это больше вопрос к самому официанту. С парковкой тяжеловато, места не всегда есть свободные.
Татьяна Кочнева
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Который раз с удовольствием останавливаемся в этой гостинице. Благодарны с за комфортные кровати, и за чайник в номере и возможность погреть еду, если ты приехал поздно и ресторан закрыт. Спасибо за заботу и уют
Юлия Г.
8 -iyul 2025
Хорошая гостиница,но!!!Никогда не берите номер на 2 этаже!Там расположен фитнес-зал,который работает круглосуточно!!!Если Вы хотите отдыхать в номере,а не подпрыгивать с каждым на беговой дорожке)
Игорь Л.
8 -dekabr 2024
Мне понравилось. Очень люблю сталинские здания. С большими потолками и мощью. Качеством . Что касается гостиницы, Толе все хорошо. Мне номер понравился. Локация супер
Марина Р.
20 -sentabr 2025
5 звёзд- это говорит о многом! Уровень шика и блеска про гостиницу Волгоград! Если вдруг приедете город посмотреть , то живите тут, не пожалеете ни на минуту. От гостиницы все достопримечательности в шаговой доступности. Комфорт на высшем уровне!
380271 Яковлева
27 -avgust 2023
Расположение отеля отличное, в шаговой доступности набережная, планетарий, жд вокзал! С торца отличная столовая конфетки-бараночки! В самом отеле не плохие завтраки! В номерах нет сушилки для вещей, веревка в душе короткая и находится в кабинке! Так же в душевой плохо уходит вода! Наборы которые предоставляют во время уборки ужасные, бритвенные станки самые дешевые! Нам было заявлено что в номере красивый вид из окна!!! Видом из окна было дерево!!! Красивое пышное дерево, которое закрывало все что можно!
Антон Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Отличный отель. Вежливый персонал. Отличная кухня. Чистые, ухоженные номера. Приятная, располагающая к отдыху обстановка. Обслуживание 24 часа. Приятный бонус наличие спортзала с настольным теннисом. Останавливаюсь в Волгограде на протяжении нескольких лет. Есть парковка для автомобилей.
другой алишер
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Отличная гостиница, соответствует количеству звезд. Расположение супер, а вид из окна просто панорама
Маша
9 -aprel 2023
О, да! Друзья, всём рекомендую этот отель! Меблировка слегка потëртая, но! Матрасы самые лучшие из всех гостиниц, где была, а их немало. Санузел оборудован прекрасно и огромный. Общее впечатление от сталинского ампира в экстерьере и интерьере - достоинство и умиротворение. Быстрое и очень вежливое обслуживание на стойке регистрации. Самый лучший ночлег в гостинице!
Ирина
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Шикарная гостиница! Мы постоянно бываем в Волгограде по делам. Облюбовали роскошный номер сьют, где-то 95 метров , который мебилирован роскошной мебелью. Обслуживание безупречное! Отдельной оценки заслуживает ресторан Molire, это роскошный ресторан, где европейская кухня и не только! Из закусок роскошная брускетта с ростбиифом, салат Цезарь и салат из кальмаров. Из основных блюд предпочитаю судака со шпиинатом и утиные грудки с сельдереем)) Москве ничнго подобного нет!
Андрей Черно-Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Выше всех похвал! Этот отель, вернул нас во времена: швейцаров, которые одеты с иголочки. Помните, когда на лице еще остались следы вчерашней удачный смены, когда литр в одного, три часа на диванчике в фойе, и опять на пост. Плохо, сушняк, жить не хочется, НО, одет и с иголочки, выглажен так, что комар, сами знаете что обрежет, фуражка. Ээээхххххх! Отель, классный! Охрана-суровая, дисциплинированная. Номера-удобный. Есть все. От зубного набора- до халата и воды. Мини-бара нету. Но, очень хороший ремонт в санузле, сама комната хороша. В фойе, очень много постеров, всяких наших важных, бывших - Вождей. Завтрак-средний! Лобби-Бар, дорогой! 😁. Но в целом-очень даже и не плохо!!! Уровень-Уровень!!! Все-таки, лицо города!!!
Мария
1 -avgust 2024
Не однозначное впечатление. С одной стороны, отличные подушки и бельё. Я очень хорошо выспалась. С другой, завтраки это что то. Отвратительное. Визуально не привлекательное, не вкусное это слабо сказано. Выбора никакого. Завтрак на отель без звёзд. Это ПОЗОР.
Александр 717
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Отель с историей! Расположен в центре города, рядом общественный транспорт. Персонал внимательный и готов ответить на все вопросы. В холле, коридорах, номерах чистота. Завтраки отличные, сытные и разнообразные. Из небольших минусов это недостаточная шумоизоляция номеров и маловатый размер номеров "twin".
Алексей П.
31-yanvar
Хорошее расположение, номера, внимательный персонал.
Леонид Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Всё было бы отлично, если бы не отсутствие шумоизоляции на 5м этаже. Жил 2 дня, засыпал около 11:30 вечера и каждый раз меня будили соседи. Они не сильно шумели, но я даже часть громких разговоров мог разобрать. Завтраки хорошие, состояние отеля - тоже.
Алексей К
22 -iyul 2024
Дороговато но за то тихо, чисто, вид на город отличный. Завтраки отличные. Персонал вежливый, всегда останавливаемся тут
VSĒ OTLICHNO !
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Это точно не пятизвездочная гостиница - только цена от пяти звезд! Красивое здание в самом центре города. Парковка общественная вокруг гостиницы. Таракан легко заметить и хлопнуть на белом мраморе в ванной в номере. Ограничитель открывания двери (типа цепочки) давно оторван и болтается на шурупах. Стекло от брызг в душе живет своей жизнью и на месте не устанавливается. Персонал с гостями не здоровается. Завтраки скудные, но вкусные. Тренажерная комната на двух человек с примитивными тренажерами и свободными весами. Бассейна нет. Купель платная в зоне СПА. Из положительного: можно проживать с животными, но есть много ограничений и отличные рестораны в непосредственной близости к гостинице. Четыре звезды с натяжкой по сервису. Вот на это рассчитывайте за хорошие деньги.
Александр Емелин
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Второй раз останавливаемся в данном отеле. У всей семьи только положительные впечатления. Номера прекрасные. Были в двух разных номерах. Последний раз в Джуниор сюит. Оба раза брали с завтраком, шведский стол отличный. Уезжали рано утром, собрали нам покушать в дорогу вместо завтрака, так вообще еды 3 пакета на целый день. Располжен в самом центре, набережная, рестораны, детские зоны, памятники, все в пешей доступности. Вообщем только положительные эмоции. Рекомендую однозначно.
Денис
4 -sentabr 2023
Хороший отель! Номера отличные, чисто и есть все необходимое для проживания. Шведский стол ( завтрак) очень хорошее и богатое меню выбора. Персонал вежливый, отзывчивый. Рядом есть где припорковать своё авто. Многие достопримечательности в шаговой доступности.
Г
Гузэль Алексеева
24 -may 2025
Всё очень хорошо! Везде чисто, все вежливы, завтраки чудесные, есть из чего выбрать.
Виталий Т.
8 -noyabr 2024
Отель замечательный, но дали я доплачивал ща номер с видом на город и никто не предупредил, что там идёт стройка с 7:00 прямо под окнами. Никакого сна и отдыха и ничем отель не смог помочь - это, мол, не их проблема. Печально.
Ксения Тумаева
25 -avgust 2024
Приятный персонал,отличная уборка номера,вполне вкусные завтраки и классный антураж
Фарида Асфендиярова
7 -aprel 2025
Гостиница чистая, комфортная . Персонал вежливый. Рекомендую.
Сергей Носырев
20 -iyul 2023
Отличный отель, хотя хочется назвать гостиницей, тк. все внутри сделано с налетом советского дизайна, а ля, для парт номенклатуры. Мне все понравилось, и дизайн и номера и сантехника все качественное, все отлично работает, место расположения цент города, рядом исторические места в пешей доступности ( дом Павлова, набережная и и т.д.) ресторан при отеле также без нареканий, все было вкусно.
Татьяна Королёва
29 -sentabr 2024
Дорого, но хорошо. В самом центре. Рядом драматический театр. Пешком до всех локаций можно дойти. Обслуживание хорошее. На завтраке наливают просекко. Но о нем нужно просить в баре) номер был огромный с видом во двор. Вид не смутил. Номер был шикарный
Наталья
22 -aprel 2023
Если бизнес поездка-я бы выбрала другой отель -люблю Хамптон, потому что стабильный интернет в любом номере, независимо от того, как далеко от роутера номер и парковка своя и ты уверен, что место всегда есть . В данном отеле это как лотерея-повезет или нет. В остальном отель на 5 ( расположение отеля, завтрак, номер, обслуживающий персонал , кровать ) , хотя выбор подушек в Хамптоне лучше . Но это уже индивидуальные предпочтения.
Галина Грисюк
13 -iyun 2023
Прекрассные номера, без кричащего пафоса. Чисто, красиво, уютно, тихо. Огромные удобные кровати. Есть всё что нужно. Обслуживание отличное. Завтраки разнообразные вкусные. Маленький фитнес зал но мне он и не нужен. Соответствует своим звёздам
Кирилл
17 -iyun 2025
Все хорошо, как в главном отеле города. Чистота, комфорт, завтраки, расположение 👍👍👍Только спортивный зал скромноват.
Ирина Азюковская
17 -iyun 2023
Очень атмосферное место. Рядом НЭТ, зашли вдвоем перед спектаклем. Все понравилось: доброжелательный профессиональный персонал, внимательное обслуживание (официант следил за нашими бокалами), очень вкусные блюда (заказывали два салата). Интерьер в стиле Прованс. После спектакля еще раз зашли на кофе - тоже все отлично! Рекомендуем.