Izlash

412 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ЮЛЯ Ю.
26 -dekabr 2025
Очень красивое, чистое торжественное место! Замечательно провели корпоратив, несмотря на большое количество людей! Кухня очень вкусная, всё свежее, обслуживание не назойливое, своевременное! Два гардероба на входе в банкетный зал, ребята вежливые, приветливые, дают пледы на перекур. Чудесное место, располагающая атмосфера!
Т
Татьяна Ли
20-yanvar
Были с коллективом накануне новогодних праздников на музлото. Очень весело, зажигательно, ведущий, который не строил из себя супер звезда, но делал все, чтобы собравшимся в зале было весело, комфортно Вкусная еда, шустрые официанты, могут унести недоумение, так что глядите в оба😂 Фото с дедом морозом могли сделать все желающие и снегурочка отжигала на сцене так, что мама не горюй. Все остались довольны
Талгат Шуйеншинов
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Классное место для отдыха с друзьями, кухня вкусная и доступные цены, персонал вежливый подача и обслуживание было хорошее, локация удобная,паркинг без проблем, интерьер хороший главное чисто и тихо, советую
Л
Лаура А.
31 -avgust 2025
В Эсперансе очень вкусная Паста с море продуктами ,постоянно заказываю только ее, рекомендую) кто любит море продукты) ну и место положение нравится очень удобно
Эльвира Роот
5 -noyabr 2025
Посетила на днях данное заведение, попала как раз на ланч. Понравилось. Кухня хорошая, жареная рыба выше всяких похвал ( молодец повар!), хороший выбор салатов,выпечки ,есть даже турецкий чай. Обслуживание вежливое,очень уютная атмосфера.
Нина Огородникова
28 -dekabr 2024
Проходил здесь новогодний корпоратив, в зале на 2-м этаже. Зал украшен хорошо, ёлка, колонны украшены еловыми ветками, шарики. Ведущий весёлый, много конкурсов, в которые вовлекает сидящих в зале. Еда не плохая, салаты вкусные, на горячее рыба нежная, мне понравилась, порция хорошая с рисом и сливочным соусом. Не понравился шашлык, сухой, как будто разогретый, а не только что приготовленный. Обслуживание нормальное
нора манасбековна
6-yanvar
Атмосфера хорошая, приемлемые цены, интерьер красивый, в караоке кстати хорошая акустика 🫰 Персонал вежливый. Кухня вкусная, особенно морепродукты😋
Данара Абдиева
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Не понравилось. Фетучини – самые невкусные, что пробовала: несолёные, с привкусом пластика. Пельмени, наоборот, пересолены. В детской игровой за детьми не следят, только собирают шарики с недовольными лицами. Сказали, что дети до пяти лет должны быть с родителями, но аниматоры всё равно не занимаются малышами. Художница зовёт детей рисовать без разрешения родителей, потом просят 2000, а краска стерлась в тот же вечер. Официант странный, будто подслушивает. Заведение испортилось, раньше было вкусно.
Aigerim
10 -sentabr 2025
Удобно что есть лифт, праздновали в малом зале кудалык, еда вкусная, меню разнообразное, хороший ассортимент, единственное мясо в бешбармаке было переваренное.
Наталья Лит
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Esperanza – уютное кафе с приятной атмосферой, вкусной едой и дружелюбным персоналом. Подходит для встреч с друзьями, романтических ужинов или семейных обедов. Отличное сочетание качества и цены.
NoLimits
18 -noyabr 2024
Хотите пообедать от души?! Можете смело заходить. Есть рыбные дни. Обед по принципу "шведского стола", хорошее разнообразие горячего, второго, салатов, десертов. Внимательное обслуживание. Очень чисто и уютно. Сложность с парковкой.
Мир Сейтназарова
31 -oktabr 2024
Великолепная кухня. Замечательный персонал. Зонирование очень удобное, можно и встречу провести, и шумно отпраздновать любое мероприятие, и даже заглянуть в н.клуб или на пати в цоколь
aizere .
12 -mart 2025
очень хороший ресторан, есть место для детей, вкусная еда и вежливый персонал, очень чисто и если вы не знает куда сходить, то этот ресторан идеально подойдет
Меруерт Меруерт
29 -may 2025
Проводили мероприятие, большой светлый зал, внимательный персонал, вкусно готовят. Спасибо большое!
312883 Салпагарова
4 -iyun 2025
Была впервые, впечатления самые лучшие👍И кухня и обслуживающий персонал достойны высших похвал👌Атмосфера в зале великолепная, думаю что снова приду со своими подругами, за новыми впечатлениями❤️
Екатерина Артамонова
10 -avgust 2024
Часто ходим в это заведение на ланч. Но в этот раз наш поход был испорчен хамским поведением администратора Натальи которая позволяет себе разговаривать с гостями не соблюдая никакие рамки приличия. Мы не знали что нельзя накладывать еду в общие тарелки и нести на стол. Так как мы сидели далеко от раздачи и нас было шесть человек мы решили что так будет быстрее и удобнее. Нам никто ничего не сказал когда мы накладывали еду и несли, но на десертах влетела Наталья и начала на весь зал нас отчитывать. Сказать что настроение было испорчено ничего не сказать. У нашей коллеги в этот день был день рождения мы решили провести обед в приятной обстановке, но тут такое. По качеству еды можно сказать что рыба сазан была с душком. На десерт пирожные картошка есть было невозможно. Приторный привкус соды.
H
Hüseyin Ünal
13 -may 2025
Eğer paranızın karşılığını almak istiyorsanız buraya gelmenizi tavsiye etmem. Menemenin içinde tamamen çiğ sebzeler, Çay çok açık ve tadı kötü, Garsona 3 kez seslenmeniz lazım, Oldukça ilgisizler, Limonata kalitesiz.
679905 Иванов
7 -aprel 2024
Отличное место,очень вкусная еда,порции большие,заказ приносят очень быстро..и музыкальное сопровождение на высоком уровне. Исполнение на нескольких языках...рекомендую
Анна Фальфудинова
12 -may 2024
Очень много народу, шумно. Ассортимент по еде небольшой, очень скудный выбор десертов, кофе за отдельную плату. Из всего меню понравилась только тушёная баранина, при чем были в рыбный день и рыба было, но по вкусу мясо лучше.
157957 Hayir
9 -oktabr 2025
The food is delicious, portions are plentiful, and the service is good.
Alejandro Gonzalez
4 -oktabr 2025
Это уже не тот клуб, что был десять лет назад. Музыка ужасная — старые и заезженные коммерческие треки, рассчитанные на простую публику. В целом, место с большим потенциалом, но полностью испорченное отсутствием музыкальных новшеств.
М.В.К.
12 -iyul 2024
Был праздничный ужин встречи близких, почти родных, однокашников)... Прошло с того момента почти год, пишу отзыв. Так вот до сих пор помню заботу нашей официантки. Она так быстро, профессионально и практически мило ухаживала о нас)... Именно не обслуживала, а ухаживала). Спасибо. Кажется даже она мне рот вытирала, когда я хотел тост сказать))))). Шутка). Было много вкусного пива, вкуснейшего мяса и чего-то ещё вкусного)... Хороший вечер в хорошем месте!... Вспомнил... Там ещё за соседним диваном сидели реальные две красотки)... В общем мне понравилось все)))
М Н
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Хорошие бизнес ланчи и завтраки по выходным, однако людей очень много!
Ульяна Мирзоева
2 -oktabr 2024
Шикарная кухня..очень атмосферное место.. отличный сервис.. Отдельное восхищение вокалом... однозначно рекомендую!)
Can Onur
7 -yanvar 2025
Богатая кухня, внутри воняет от сигарет и кальян, душно и не очень чистый салон
Абай Алданов
26 -noyabr 2025
Просто вау С первого шага чувствуешь заботу и атмосферу. Еда огонь, сервис — выше всех ожиданий. Рекомендую всем!
Нурлан Алиль
5 -dekabr 2025
Почему если бронировать заранее требуется предоплата100% которая не возвращается.Обычная еда задорого.
Г
Григорий Ефременко
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Только хорошие впечатления от этого места. Был здесь два раза , на свадьбах. Уютно , вкусно, персонал со своими обязанностями справляется! Рекомендую!
baydalyeva
18 -aprel 2022
Еда очень вкусная. Интерьер зала нам очень понравилось. Летняя терраса уютная нам все очень понравилось. Ваша кухня сочетание блюд подача все удивила. Сервис не плохой ну официанта ждали пока заказ приняли пока нас рассчитали. Ну в целом все было отлично. Спасибо за вечер.
Ботагоз Хасанова
12 -noyabr 2025
отмечали корпоратив Новый год не понравилось многое. кухня в том числе
Алексей Т.
29 -yanvar 2025
Качественный звук. Очень приятный интерьер. В меню много разных позиций. В меню есть даже улитки 👍
Алмаз Орынов
3 -mart 2024
Очень вкусная кухня. Приятная и нежная музыка. Отзывчивые и вежливые официанты. Хорошо посидели семьями
Асель Абикенова
22 -iyun 2023
Одно из любимых мест в Алматы, которое подарит отличный отдых и изысканное меню средиземноморских блюд, немного хромает обслуживание, но это наверное потому что ночные официанты немного устают. А так все хорошо
венера
26 -dekabr 2023
Отмечали новогодний корпоратив, блюда и подача понравились, обслуживание чуть-чуть хромало, совсем молодые ребятки- официанты не успевали. А в общем впечатление хорошее
Nurlan
15 -iyul 2023
отличное расположение, отличный персонал, интерьер, экстерьер. был здесь 2 раза в обед на фуршете - очень понравилось: и ассортимент, и вкус.
Людмила Калинкина
9 -iyun 2023
В Эсперанза ходим уже10 лет, справляем свои праздники. Всегда очень вкусная еда, все вкусно и свежее. Приветливый и вежливый персонал. Очень любим это место.
Л
Ляз Малик
8 -iyul 2025
В целом все классно, но официантка Самал, всякий раз ведет себя очень не корректно, со всеми мужиками обнимается, с девушками грубо обращается, делает левые деньги
Go
17 -fevral 2024
Всегда вкусно и очень удобно, интерьер, атмосфера, доброжелательный персонал
Алексей Бушин
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Отличное место для проведения корпоративного вечера с коллегами, большой и уютный хол, зал. Отличная кухня, Но официанты не очень професиональные.
Александра зуева
30 -noyabr 2025
Приятная обстановка, вкусная кухня , остались хорошие впечатления
Раушан Акильбекова
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Много слышала, давно хотела сходить и что в итоге. Сплошное разочарование. Пришли в караоке, непонятно вообще кто сидит там. В меню ничего нормального нет. Тупо встали и ушли.
Arman Makenov
7 -sentabr 2023
Не советую одному идти туда, как только официанты работают по системе попу поднял, место потерял, хотя не раз предупреждал, что я сижу там. Обновление блюд - не дождетесь, людей очень много, каспи QR не дружат, имейте либо наличные, либо карточку при себе.
Татьяна Боровская
17 -aprel 2025
Очень классное заведение. И детям, и взрослым, для всех есть развлечения и очень вкусная еда! Уютно, чисто. Советую, не пожалеете
Алихан Сосанов
7-yanvar
Все хорошо ну над кухней нужно немного поработать в особенности с мясом а конкретно с шашлыками а так все ок
К
Кара К
25 -dekabr 2024
Еда вкусная, но на комплексный обед можно и кофе из автомата, а не растворимый
G
Gulnar Karatayeva
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Ходили на завтрак по 4 560, официанты очень шустрые, понимаю завтрак с 11-13:00 и вот они в быстром темпе уносят твои тарелки из под носа)))
G
gulzatella
25 -yanvar 2023
Очень вкусно все, сервис на высоте , подача и качество достойно топ рейтинга
Р
Роман Качура
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Ходим сюда регулярно.
Т
Торғай
31 -may 2025
Кухня супер, место есть и где намаз совершить , хорошее кондиционирование
Татьяна Буковская
12 -oktabr 2022
Сейчас здесь царит осеннее настроение, оформление залов просто волшебное, все очень стильно и эстетично. Вежливый персонал. Еда довольно-таки простая. Есть в этом что-то домашнее.